Лучшие фильмы о сексе

Автор: Сергей Стасенко

В кинематографе существует отдельный жанр — эротическое кино. Вот о пикантном жанре сегодня и поговорим.

Итак, представляем подборку самых интересных фильмов!


Девять с половиной недель

Несмотря на то, что фильм 1986 года смотрится он и теперь на ура. Он — инвестор с Уолл-стрит. Она — разведенная сотрудница галереи. Повстречались случайно в Нью-Йорке. В свое время фильм произвел фурор своей откровенностью. Фильм-эксперимент. Между мужчиной и женщиной вспыхивает страсть. Пара экспериментирует в разных сексуальных играх. Начиная с секса на лестнице заканчивая играми с кусочками льда и фруктами. Чего стоит только стриптиз Ким Бэсинджер под знаменитый трек Джо Кокера.

https://www.youtube.com/watch?v=MMEawrRDr-c


Основной инстинкт

Знаменитая лента с ненасытной Шерон Стоун. Тандем Стоун-Дуглас не оставят равнодушными зрителя. Одного из владельцев ночного клуба убивают во время секса. Расследование ведет Ник Каррэн (Майкл Дуглас), по совместительству наркоман и алкоголик. Тень подозрения падает на писательницу Кэтрин Траммел, так как любительница пикантных штучек описала точно такую же сцену в своей книге. Параллельно рядом с Дугласом крутится еще одна симпатичная особа — Бет Гарднер (его бывшая подружка). Писательница плетет интриги вокруг героя Дугласа. Он начинает потихоньку сходить с ума. Сценами секса переполнен фильм. Непревзойденная Шерон Стоун на пике своей формы.

https://www.youtube.com/watch?v=397WD8JDtyY


С широко закрытыми глазами

Последний совместный фильм Николь Кидман и Тома Круза. Гениальный Стэнли Кубрик показал всю подноготную нью-йоркской богемы. Многие говорят, что именно после этой картины звездная пара Голливуда решила разойтись. Итак, в канун Рождества жена именитого доктора Билла Харфорда (герой Тома Круза) признается мужу в желании спать с другими мужчинами. Билл в шоке. Заявление ему совсем не нравится. Однако он воспринимает это, как сигнал к действию и сам стремится сходить «на лево». По началу он натыкается на дочь бывшего пациента, которая признается ему в любви. Затем с ним флиртует отельная проститутка. Мужчинам симпатичный доктор тоже, кстати, приглянулся. Однако, не решившись изменить жене, Билл случайным образом попадает на собрание тайного общества, где все присутствующие говорят на странном наречие. Собрание перерастает в оргию. Клуб содержат сильные мира сего, поэтому Билла разоблачают и выдворяют из клуба. За его присутствие одна девушка расстается с жизнью. Фильм практически на каждом шагу переполнен эротическими сценами.

https://www.youtube.com/watch?v=hjwRFqzvveA


Нимфоманка

Творение Ларса фон Триера наделало шума на одном из Каннских фестивалей. Надо сказать, что Триер тот еще извращенец. Почти каждая его картина тем или иным образом связана с сексом. А вот и апофеоз — «Нимфоманка». По сюжету Селигман подбирает на улице избитую незнакомку. Женщину зовут Джо. Она страдает нимфоманией. Мужчина приводит ее к себе домой, чтобы позаботиться. Женщина принимается рассказывать ему о своей жизни — от двух до пятидесяти лет. Картина разделена на восемь глав, а сам фильм состоит из двух частей. То, что в фильме много секса — мало сказать.

https://www.youtube.com/watch?v=ORa2YwzOENY


Любовь

Нашумевшая лента Гаспара Ноэ на Каннском фестивале расскажет об откровенной любви молодой пары… Вернее трио — парне, девушке и еще одной девушке. Премьера фильма повергла в шок каннскую публику. До чего привыкшие ко всяким извращениям французы и те недоумевали. В фильме не просто много секса, фильм, по сути, и есть всецелый секс.

https://www.youtube.com/watch?v=bkrxAVMIpps


Пятьдесят оттенков серого

Как можно было не вспомнить о самом нашумевшем девичьем фильме этого года? Но вспомнить нужно, так как в этой картине кроме забавных диалогов и самом сюжете присутствует довольно большое количество откровенных сцен. Правда, поговаривают, что на съемочной площадке героев воротило друг от друга, но это уже вопрос второстепенный. Итак, Грей, миллиардер, встречает у себя в кабинете молоденькую журналистку, которая по просьбе подруги подменила ее. Она берет у героя сбивчивое интервью. В итоге Грею нравится эта скромная девушка. Они начинают встречаться. Но Грей парень непростой. Он предлагает подписать с девушкой контракт, по которому она практически будет ему принадлежать. Как у всякого богатого человека, у Грея есть свой секрет, который прячется в одной комнате.

https://www.youtube.com/watch?v=rfrHE3i9raQ

Необратимость

Довольно сбивчивый фильм. Жестокий. Мы относим его в наш хит-парад, пожалуй, из-за единственной сцены секса. В главных ролях Моника Белуччи и Венсан Кассель. Алекс (героиня Моники Белуччи) рассказывает супругу о странном сне. Будто она идет по красному коридору, разделившемуся надвое. Позднее Алекс делает тест и узнает, что беременна. Вместе со своим бывшим и теперешним парнем Алекс идет на вечеринку. Поссорившись там с супругом, она уходит. Проходя подземный переход, она натыкается на насильника-бисексуала, который жестоко насилует девушку. Это и есть та сцена секса, о которой мы говорили. Но какая… Узнав о случившемся, бывший и теперешний парни Алекс решают отомстить насильнику. Они принимаются искать его.

https://www.youtube.com/watch?v=LTv7jHB-pUo


Заводные

Фильм о пустоте. По крайней мере так говорят авторы картины. Мы же с вами будем наблюдать парня, который скрывается от этой самой пустоты в плотских утехах.

https://www.youtube.com/watch?v=Bil9TTYuQmM


Незваные гости

Два друга — заядлые холостяки. У парней странное хобби. Они ходят на свадьбы и… снимают девушек. Да, именно на свадьбах. Зная секретный код поведения на свадьбе, выдумывая необычные истории, их пускают на каждую свадьбу, откуда они уходят с новой пассией. Но после ночи с ней они отправляются на следующую свадьбу.

https://www.youtube.com/watch?v=OH1TXY4anNU


Посмотри на меня

Завершает наш хит-парад кинолента о жизни порно-актеров. Главная героиня Нина — порно-актриса. Она очень довольно жизнью, так как хорошо зарабатывает, свободна, может делать все, что хочет. Живет Нина с Кристиной, главным редактором порно-журнала. Может показаться, что Ниной пользуются все, кому не лень, однако на самом деле это она владеет мужчинами.

Трейлер: http://www.kinopoisk.ru/film/62458/video/69895/

Смотрите откровенные фильмы!

Источник: © www.magmens.com


Рецензии