Софи

    Софи – это длинные волосы, французская талия и море обаяния.
    О таких длинных волосах женщины мечтают. Блондинка! И ничего…  Сама колготки покупает и пломбиром в шоколаде себя балует по праздникам.  Богатенького, правда, не подцепила, но любящий неудачник рядом есть. Он же и ревнует, он же и терзает, и свободы не дает, и не отпускает – в общем, кровопийца пожизненный. Сказал, что достанет и в этом мире, и… где бы она ни была. Да. Он такой. А ей-то что от этого!?..
    Эх!.. Как пройдет в туфельках-лодочках, в юбочке на три пальца выше коленки, да как одарит улыбкой, так невольно и позавидуешь тому единственному, которому себя… в подарок. Не «ценють»…
    Внешностью в папу, а характером – вся в маму. О таких говорят, если это касается мужчин, что «последнюю рубаху отдаст», а если женщин… «последние колготки снимет», наверное, как-то так.
    Каждый день она «новая». Одета «с иголочки» и со вкусом.
    Сейчас лето. Солнцезащитные очки не снимает. Но за стеклянными хамелеонами скрывается характерец еще тот!  Намедни сотрудника охладила ведром холоднющей колодязьной воды. Ухажер хренов! Сразу протрезвел по всем направлениям. Мандаринки, шоколадки…  А как ляпнул, что была бы его женой – ходила бы битой, так и получил. И по заслугам!
    Почему все ее зовут Софи?.. А как иначе?.. Имя французское с итальянским шармом. Ну, разве красавицу с французской фигурой назовут Степанидой?..
    Утонченная. К сельскому труду слабо подготовленная. Представить ее с косой на лугу разве что в страшном сне можно.  А вот чаи «погонять»… так это  с радостью. Чай – только с лимоном, а без него какой же это чай!? Фигня!
    Поскольку Софи блондинка, то все у нее из рук валится: мобилка вечно в ванну упадет (зачем она ее в ванну берет ума не приложу), зонтиков поменяно – пальцев никаких не хватит, замки одежные не держатся – их почему-то клинит в ее маленьких ручках и прочее, прочее, прочее…  Вчера, вот, играла в «Косынку» на компе и ударилась о полочку «клавную». Синяк размером с два пятака выше правой коленки. Теперь прячет его - ходит в джинсах.
    За руль авто не садится – боится. Была ситуация: светофор заморгал, по переходу пешеходы повалили, и тут мобилочка зазвенела… Что делать в такой ситуации?.. Конечно, все внимание к мобильному аппарату. Сестра! названивала.
А дальше… Ой, лучше не вспоминать!
    Кошек не держит. Собак…  Так их и среди «человеков» хватает!

- Эххх! Мужичка бы мне, - улыбаясь, говорит Софи, потягиваясь во всю длину своего красивого тела в зеркало трюмо.


Рецензии