Просто мысли 1180

1
 Интересно:  если  чайная  компания  проводит  *научные*  исследования  о  пользе  чая -  получается  ,  что  чай  полезнее  кофе…
  Если  *научные *  исследования  проводит  кофейная  компания  -   выходит  ,  напротив,  что  кофе  полезнее  чая…
  Если  на  конкурсе  певцов  среди  птиц    в  жюри  сидит  ворона  -  то  получается  ,  что  красивее  всех  поет  ее   черный  безголосый  вороненок  …  А  соловьи  и  жаворонки  проигрывают  ему…
  **
  В  действительности  ,  кофе  и  чай  так же    действуют  на  организм  и  сердце  ,  как   водка  и  сухое  легкое  вино    действуют  на  сердце…
 Инфарктов  в  4  раза  больше  от  кофе  ,  чем  от чая…
 
 2
 33 буквами  русского  языка  можно  выразить  на  письме  любую  мысль  и  чувство…
  Десятью  цифрами  от  0  до  10    можно  записать  любое  число…
  Но  как  всего  6 музыкальными   нотами  можно  записать  бесконечное  количество  все  новых  и  новых мелодий?
   Если  можно  в  информатике ,  в  компьютерах   всего  двумя  знаками  -  0  и  1  записать  любое  число  ,  любой  текст  ,   видео,  аудио  …Тем  более  возможно  6  нотами  записать  любую  мелодию…
  Двоичную  систему  исчисления  придумал Лейбниц    еще  в  17  веке…
 Нельзя  ничего  написать  только  одним  знаком…
 
 3
 Большевизм  -  революционный  иудаизм…
 
 4
 Если  маленькому  ребенку  плохо  -  он  плачет…
  Если  взрослому  плохо  -  делается  раздражительный  ,  невротизированный ,   пьет  водку  или  дерется…
  А  если  умный  -  изменит  свою  ситуацию  к  лучшему  с  помощью  разумного    ДЕЙСТВИЯ  …
 
 5
 Без  удовольствий  жить  невозможно…
  Но  как  полюбить  ПРАВИЛЬНЫЕ    удовольствия?
  Развивай  свою  личность  ,  свои  интересы…
  Тупой  для  *удовольствия*  пьет  водку  в  баре…
  Умный   - поет  в  хоре  ,  ходит  в  походы,  рисует  акварелью  пейзажи …  и  т. д.
 
6
 Театр  -  блаженное  лицедейство…
 
 7
 Если  ТОЛЕРАНТНОМУ    человеку  скажут  ,  что  *белое*  -  это *черное*  -  он  согласится:
  -  Да,  действительно  ,   в  *белом*   есть  кое  -  что  черное…
 
 8
  Кто  -то  живет  для  *полноты  переживаемой  жизни*  …  Как  при  разлуке  с  любимой  девушкой…
  А  мы  живем  для  …денег…  Ведь  деньги  -    один  из  видов    СОВЕРШЕНСТВА….
 
 9
  Коррупция  во время  войны  -  это  мародерство…
  За  которое  -  расстрел…
 
 10
 История  -  через  прошлое  ,  обращенная  в  настоящее …пропаганда…
 
 11
 России  не  было  бы  без  христианства  …Которое  пришло к  нам  с  Юго  -   Востока…
 
 12
  Сделав  правильные  выводы  из  своего  прошлого  ,  умей  забывать  плохое…
  Чтобы  защитить  душу…


Рецензии