я духовно неуклюжая

планка.jpg

1)
делала упражнение "планка", нагрузка на все мышцы, с аффирмацией мысленно произнося "inspirited woman". Всё такая же "инспиритид"::
окончательно убедилась в своей духовно неуклюжести.

Первый раз заметила духовную неуклюжесть в себе -- звонила ученице Шри Чинмоя, восторженная мыслью, что "пирожные фортуны" лучше бы делать с цитатами Гуру, использовала радиотелефон, вдуг свет в доме отключился, духовный знак? развенеправа? что плохого если люди меньше будут фанатеть от предсказаний будущего, получая туманно-перкасные высказывания твоё будущее зависит от тебя фактически -- перезвонила по обычному домашнему телефону, сказали 3-5 дней назад Гуру "покинул тело".

Второй раз заметила духовную неуклюжесть в себе -- в прощённое воскресение первый раз в жизни захотелось искренне извиниться перед отцом, позвонила, брат впервые за год-два понёс ему телефонную трубку, отец от ожога в ванной был без сознания, в реанимации только раз пришёл в сознание, не успели увидеть, умер, увидела только на похоронах.

Третий раз заметила духовную неуклюжесть в себе -- что-то вдруг написала проникновенный стих, что Черномырдин идеален как Президент РФ, выборы были ил просто что-то пришло в голову написать -- почти сразу, вроде на следующий день, он умер.

И четвёртый раз сегодня, http://olala.livejournal.com/1931171.html subj.
-- обновлено -- -- New Land Novaya Zemlya :: Edey-Ya :: Nenets poet Yuriy Valler
про дипломатию утром в Томске часов в 8 утра, подавленное настроение весь день печальное, а днём про Примакова появились новость.

не по порядку времени, пусть пятый раз, сейчас Дудинки День города, поэтому в последовательности вспомнилось:: девушка в больнице хотела развестись с мужем, говорила всё время об этом, вдруг он пришёл, случайно увидела "как голубки", она у него на коленях сидит. Ни с того ни с сего вечером упомянула песню про Норильск, как вахтовики себя чувствуют сказала, "как от ветра прищурившись...", девушка очень просила всю песню вспомнить, я даже записала ей слова песни, весь вечер вспоминая, а там что-то слова такие замогильные. На следующий день девушка узнала, что муж скоропостижно скончался. После этого девушка постоянно угощала, просила помянуть его, и уже вне себя я была, когда и воду простую из бутылки пью, а она просит "помяни водой". Странная история.


2)
два раза попадалась на одной и той же теме -- вдруг искренне говорила девушке (двум), что ей пора подумать о ребёнке, забыв внезапно или не зная, что она бесплодная, извинялась-извинялась, а у обоих и правда ребёнок родились. Тоже их дискомфорт, что парень не ожидал, вроде как ввели в заблуждение, расслабился, не задумывался о детях.


3)
"открой сомкнутый негой взоры, навстречу Северной Авроры звездою Севера явись" -- что-то вспомнилось. -- Именной Алмаз Александр Сергеевич Пушкин, добытый в Удачном во времена Ельцина.


Рецензии