Любовь сильнее предательства? ЯОЙ

   Когда родной или близкий человек уходит во взрослую жизнь становится как то тускло, грустно. Ведь ты остаешься еще в "детстве". Много мелочных забот, проблем, кажется, что ты так одинок и все не справедливо. Но ведь родственники всегда будут рядом, они семья, они никогда не оставлят, будут заботиться вечно. И хоть мы и не замечаем, но близкие постоянно с нами в трудные минуты. Нужно ценить это.
                ***
-Микки, ну что? Поедешь в гости? - с улыбкой спросила Роза, сидя в мохнатом кресле.
-Хмм... Эх, сестренка, ну как же тебе отказать? - Микки поднялся и подошел к сестре, наклонился и обнял ее. - Я рад, что ты счастлива...
-Глупый, - Роза приобняла его в ответ. - Ты правда рад?
-Угум... Очень.
Микки - студент университета им. И. Франка, филологическая кафедра. Ему 17 лет. и он на первом курсе. В учебе он отличник. Старшая сестра, Роза, закончила институт и скоро должна сыграть свадьбу в свои 22. Ее жених Джек владелец бара "Пьяная Вишня" и Микки, честно говоря, недолюбливает его.
   Ехали они недолго. Такси "Дешево и Быстро" ехало во всю скорость. Название оправдывало обслуживание. Минут 20 и уже на месте. Многоэтажка была удивительна, из серии новых домов. Микки молча вошел в лифт за сестрой. Кнопка седьмого этажа после нажатия светилась желтым.
-Роза, а надолго я? - парень сжимал в ладонях дорожную сумку "Adidas".
-Ну, братик, а ты как? Сможешь долго продержаться с Джеком? - Роза засмеялась.
-Нууу... - Микки захихикал. - Если он приставать не будет.
Сестра еще громче засмеялась:
-Или если ты его до истерики не доведешь.
-Я? Ахаха. Да это само собой получается, - парниша пожал плечами. - Он просто слишком высокомерный.
-Да ладно тебе. Все будет славно.
   Стол был накрыт. Видимо, Роза подготовила все перед тем, как заехать за братом. Джек был на балконе, курил. Микки разобрал вещи и подался к столу. Роза давно сидела на стуле за столом. Джек открыл балконную дверь, вошел в комнату, и запер за собой.
-О, Микки, какие люди! И как доехали? - Джек напустил сигаретный дым, от чего Микки скривился.
-Отлично.
-Ветер не продул? - Джек коротко хохотнул, но спросил серьезно, ведь ветер поднялся сильный.
-Вижу, ветер на балконе кому то другому голову продул, - Микки сложил руки на груди и приподнял бровь.
Роза засмеялась. Странно, что она позволяла брату так говорить со своим будущим мужем. Ведь Джеку почти 25, а Микки недавно исполнилось 17.
   Когда все немного выпили языки развязались.
-Так ты этому преподу мешок на голову натяни! - Джек теребил в руках салфетку.
-Смотри чтобы я тебе на голову не натянул, - Микки засмеялся; Роза, услышав смешки брата, завелась громким и безумным хохотом.
Джек сидел молча, внимательно смотрел на Микки.
-Долго бесить будешь? - Джек стал серьезен.
-Долго, а что? Не нравится? Я не держу, выход там! - Микки указал рукой где-то в сторону коридора.
Роза еле сдерживалась чтоб не смеяться.
-Ты забываешься, малый. Еще одно слово и я за себя не ручаюсь.
-Боюсь, боюсь... Шяс обписаюсь. Ой, уже потекло, - Микки виновато посмотрел на Джека, затем улыбнулся.
Сестра, уже достаточно выпив, не сдержалась и вновь раздался громкий смех. Микки чувствовал победу. Джек с трудом сдерживался и молча смотрел на бесплатное представление, шутки над ним же.
   Когда Микки и Роза крепко спали на диване, уснув рядом, Джек сидел за столом и продолжал пить. Как же его бесило поведение этого несносного мальчишки. И сейчас он спокойно сидел и смотрел на этих двоих. Микки...  Как же заткнуть его "грязный" ротик? Джек не выдержит больше подобной дряни... После очередной рюмки водки Джек ушел, шатаясь, в спальню.
   Утром Роза пошла в магазин за покупками. Микки решил помочь по дому в ее отсутствие. После душа парень одел фартук Розы и ее домашний козырек. Микки взялся мыть посуду на кухне, предварительно убрав на столе. Джек еле поднялся с кровати, очухался и медленно пошел на кухню за водой. Шум воды из-под крана был очень громким. Волосы Микки были точно такие же как у сестренки: светло русые и чуть ниже плечь. Джек стал в дверях, сузил глаза и тихо подошел к Микки сзади.
-Малышка, с добрым утром. Твой хозяин чуть перепил вчера, потому тупо соображает, но я хочу тебя...- Джек обнял парня за талию и прижал к себе. Микки выпятил огромные зеленые глаза, сжав в руке мыльную тарелку.
-Моя сладкая... Ты так сладко пахнешь. - Джек наклонился и вдохнул аромат обнаженной шеи. - Я сейчас тебя трахну... Гррр... - он сжал руки на талии Микки и вмял его попу в свой пах.
Парень был шокирован и после такого коротко и тихо застонал. Конечно его можно было попутать с сестрой, ведь он был низким, худым и хрупким.
-И ты этого хочешь, да ведь? - Джек возбужденно прошептал. - Давай, пока твой малый спит.
-А он не спит, болван, - Микки собрался с силами, не двинув с места.
-Аммм... ЧТО?! - Джек отошел, ошеломлен. - Черт, Микки?!
-А что тут такого? - Микки повернулся, он слегка покраснел. - Ты удивлен?
-Да бл... Да, я удивлен, прости. Я чет... Оххх... Кароче, забудь.
-Ага.
Джек ушел с кухни. Да блин! Фак... Как он так ошибся? Это был Микки... Вот лажа. Он наверно взбешен. Но почему... он застонал? Да, почему? Неужели...? Ох... Ой ой ой...
   Спустя три дня Микки сдал экзамены и счастливый вернулся домой к сестре.
-Роза, Розочка, милая, я сдал! - Микки был вне себя от счастья.
-Ой как здорово! Родной, ура! - сестра подбежала к брату и крепко обняла его.
Джек молча стоял в углу и наблюдал за происходящим.
-На сколько? Говори говори, - Роза все еще крепко прижимала брата.
-На отлично! На 5 все четыре экзамены!
-Какой умничка! Я горжусь тобой!
После пятиминутного радования Микки выровнялся, отстранившись от сестренки, и взглянул на Джека. Тот отошел от стены и медленно подошел.
-Ну, тип, поздравляю. Молодец, - Джек протянул руку.
Микки пожал его руку, смотря ему в глаза. Джек тоже смотрел в глаза парня, что-то было не так.
-Спасибо... - Микки малость смутился.
   Ввечером все решили отметить. Бутылка дорогого вина быстро разошлась. После нее и бутылка коньяка, затем мартини.
-Молчи, а то ночью будешь бедная, - грозился Джек.
-Не делай себе комплиментов, - вставил свои пять копеек Микки.
-А ты сомневаешься? - обратился к нему Джек.
-Очень. Тебе и три минуты хватит, если встанет.
Роза конечно засмеялась, за ней и Микки. Джек улыбнулся, он промолчал. Вскоре сестра прилегла на диван и задремала. Никто не замечал, но Джек почти ничего не пил, он был трезв.
-Хочешь сказать я импотент? - сдержано спросил Джек, посмотрев Микки в глаза.
-А разве нет? Тогда я дико извиняюсь, - парень поднялся из-за стола. - Пардон, я в туалет.
Микки с трудом попетлял в туалет, опираясь об стенку. Джек не на шутку разозлился. Парниша еле дошел к туалету, и, излив всю нужду, даже не смог застегнуть ширинку. Он еле сполоснул руки и выровнялся, подошел к стене и уперся в нее спиной, свесив голову на грудь. Джек поднялся из своего места и пошел в уборную. Микки молча стоял, постанывая от ощущения тяжести в теле. Джек вошел в туалетную комнату и запер за собой дверь.
-Ч... что? Кто там? Занято... - еле слышно пробубнил Микки.
-Да мне наплевать, - Джек стал прямо перед парнем, обвил руками его талию, и сильнее припер его к стене.
-П... придурок, что ты делаешь? - Микки уперся ладонями в грудь Джека, пытаясь отстранить его.
-Да? Кто еще?
-Да ты... дебил... Отвали, ненормальный... - парень все еще пытался толкнуть неприятного гостя.
-Невоспитанный. Какой противный рот, какой длинный язык. Несносный парень... - Джек поднес одну руку к лицу Микки и приподнял его за подбородок.
-Отстань, свол... - Микки округлил свои туманные глаза; Джек резко и дерзко поцеловал парня, ворвавшись в его ротик своим языком.
-Ммм... - замычал Микки и прижмурил глаза.
Слюна тонкой струей стекла по подбородку парниши, сбежав на ноготь Джека.
-Что? Прикусил немного язык? Больше не будешь хамить? - Джек прервал поцелуй и взглянул в большие, красивые, цвета лесной гущи, глаза.
-Что?! Да ты имбицыл что делаешь? - процедил сквозь пальцы Микки, зажав руками рот.
-Маленькая дрянь. Мало? Ну ладно, - Джек дернул Микки за руку, развернув его лицом к стене, и сильно прижав.
Парень что-то жалко промямлил. Джек одной рукой прижал обе руки Микки к его же пояснице, застявляя его выпятить попу и прижатся щекой к холодной плитке. Другой рукой Джек спустил с парниши штаны с бельем:
-Милая задница. Упругая. Меня возбуждает, - Джек провел пальцами между ягодиц, начиная ласкать Микки.
Парень тихо стонал, он не доконца понимал что происходит. Джек целовал его шею, оставляя засосы, затем молча спустил свои штаны, отпустил руки Микки и принялся сжимать его ягодицы, наблюдая, как нежная кожа краснеет от грубых ласк. Член стал твердым и встал, Джек подло улыбнулся:
-Так кто тут импотент? - он уперся головкой члена прямо между ягодицами, в этот узкий проход.
-Джек, прекрати... - жалко произнес парень.
-Я плохо расслышал, или ты даже знаешь мое имя? Какой хороший мальчик...
-Прошу, не надо...
-Как как меня зовут?
-Джек, не надо, - более жалкий тон нельзя было услышать ни у кого.
-Аххх как мило... Но увы, солнышко, поздно, - Джек начал медленно входить.
-Джек, нет! Как больно! БОЛЬНО... - Микки тонко и громко вскрикнул, глаза налились слезами.
-Ммм... - застонал Джек. - А мне приятно.
Джек медленно долбил Микки в попу.
-Ох дааа... Как хорошо... Знаешь... стыдно признавать, но в тебе приятнее, чем... в Розе... В первый раз я даже не вошел... Ей было так больно... Аххх... А когда я вошел... там так тесно... аж больно... Ммм... И мне не приятно трахать ее... слишком узко... Но ты... - Джек долбил уже быстрее и сильнее. - С тобой приятно... Очень... Аххх... Тебе нравится?..
-Н-нет... - выдавил Микки, схлипывая от слез и громко стонавши, упираясь ладонями в стену.
-Да..? А это что? - Джек протянул руку, обвил рукой бедро Микки и нежно сжал в руке его твердый пенис. - Подрочить тебе?
-Ммм... - Микки дико и громко стонал.
Джек засмеялся, продолжая вонзать свой член, который от удовольствия становился все больше, и начал поддрачивать горячий член мальчишки. Микки не помнился от кайфа. Он не знал понятия "секс" и не понимал его. Если сначала было больно, то сейчас это было блаженство.  Было больно не только потому, что первый раз же, но и потому, что его дырочку даже не увлажнили. А сейчас Джек выпустил чуток спермы во внутрь и член скользил замечательно.
-Ну что, стервочка, нравится ведь, да? - Джек возбужденно шептал Микки в ухо.
-Я... не... ммм... не такой... Аххх... - Микки жалко стонал.
-Маленькая шлюшка, тебе безумно нравится, как я деру тебя, - Джек жестко входил в попу.
-Нет... не говори... так... мхх...
-Почему, сучка? Я грубо тебя трахаю, а ты и не против вовсе... Ммм, да..?
От таких дерзких слов парниша кончил.
-И еще скажешь, что тебе неприятно..? - Джек безумно грубо и жестоко порол Микки, пока не вышел и не обкончал ему всю спину.
-Джек, ненавижу... - Микки бессильно сполз по стене.
Все остались довольны вечером, ну, почти все.
   На следующий день Микки пытался забыть, но не мог. Он отлично помнил, как Джек отымел его в уборной. Было трудно видеть его каждый день и общаться.
   Джек воспользовался случаем, когда Роза ушла по своим делам, а Микки остался один.
-Поговорить не желаешь? - Джек присел на кровать рядом с Микки, тот смотрел телевизор.
-Мне нет о чем говорить с тобой, Джек, - парень сделал громче звук, сжав в руке пульт управления телевизором.
-Стань моим.
-Что? Думай, что говоришь, ладно? - Микки покраснел, но не оборачивался к собеседнику.
-Да черт... Я даже когда сестру твою трахаю о тебе думаю. Тогда было очень хорошо, разве нет?
-Замолчи, - Микки был как будто обижен. - Я не хочу этого слышать.
-Микки... - Джек забрался на кровать, сел сзади и одной рукой обнял тонкую талию.
-Отстань, пожалуйста, не трогай меня. Я ненавижу тебя!
-Успокойся! - Джек развернул Микки к себе и схватил его запястья, крепко сжав в своих руках. - Ты же нужен мне!
Микки смотрел такими невинными глазами, напугаными, жалкими, детскими. Джек не сдержался и начал целовать парня, впившись в его мягкие, розовые губы. Микки безсильно толкал Джека в грудь, бился кулаками, но тот лишь сильно  сжимал талию мальчишки, прижимая к себе, и уложил на кровать.
-Джек, нет, я не хочу. Хватит, - Микки скривил губы и смотрел невинным взглядом.
-Я хочу, безумно тебя хочу. Я хочу чтоб ты ощутил это вполне, в трезвом состоянии. Чтоб ты помнил это, - Джек навис над парнем, обнимая его, и начал страстно целовать и облизывать нежную кожу на шее. - Засосы еще есть...
-Джек, прошу, не нужно. Нет, прекрати, Джек... Ммм... - Микки тихо простонал, обняв Джека за шею, и выгнул спину; лицо залилось краской.
-Сладкий... Милый мальчик...
Джек поднялся на колени, Микки молча лежал, его нежные руки безсильно лежали по обе стороны от лица. На глазах блестели капельки слез, все лицо было красным, а взгляд... таким послушным. Джек раздвинул дрожащие коленки, закусив губу.
-Малыш, ты так легко возбуждаешся. Хм, у тебя уже встал. От поцелуев? - Джек ухмыльнулся.
-Джек, прекрати... это смущает, - Микки отвел взгляд.
Джек облизнулся и взялся медленно снимать с парниши штаны. Никакого сопротивления.
-Снимай свою хорошенькую кофточку, папочка тебя безумно желает, - Джек стянул невзрачные, серые штаны из костлявых бедр.
Микки малость приподнялся и стянул с себя белую кофту. Джек удивился такой послушности, наклонился и принялся покрывать поцелуями шею и грудь мальчика. Парень весь извелся и тихо стонал.
-Белые трусики, заводит, - Джек провел языком по выпирающих ребрах. - Дрянь, у меня уже твердый, не выйдет еще поиграть с тобой, - зубы с легкостью закусили один затвердевший, розовый сосок.
Микки безумно смутился, громко скрикнув от этого. Джек улыбался, ему нравилась такая чувствительность.
-Джек... ты предал сестренку, - Микки был предельно тихим и робким.
-Разве ты не рад? Не рад тому, что я выбрал тебя? И не ври, что не хочешь секса. В твоем возрасте все лишь об этом и думают. И ты мечтал, желал... Занимался грязным делом, лаская себя тут, - Джек сжал возбужденную плоть под бельем, пристально и злодарно поглядывая на парнишу.
-Нет... Я не... - Микки жалко застонал.
-Как это нет? Грр, трахну тебя за ложь, - Джек расстегнул ширинку, достав огромный, возбужденный член, затем сдвинул белье Микки в сторону, обнажив слегка растянут после первого раза проход, даже не собираясь снимать с него трусики, придерживая кончиками пальцев тонкую ткань.
-Нет... Сестренка... вернется... - мальчишка был очень напряжен, он знал, что сейчас будет, потому и волновался, за разом и краснея от стыда, но он хотел этого.
-Мне похрен. Я просто хочу, и возьму, - Джек размочил дырочку своей слюной и быстро всадил член, завыв от удовольствия.
Микки вскрикнул, зажимая рот пальцами. На этот раз ощущения были гораздо приятнее. Джек долбил, долбил зверски и очень быстро. Мальчик жалко вскрикивал от боли и наслаждения, он прикрыл глаза и приподнял руки, пытаясь дотянутся к Джеку. Член входил до самого основания, жестко растягивая Микки. Толчки были настолько грубыми, что даже несколько капель крови упали на постель, Джек наверника что-то повредил внутри парня. Микки обнял Джека за шею, когда тот обхватил руками талию мальчика и приподнял его, прижимая к себе. Джек продолжал свое дело на протяжении 30-ти минут. Микки лишь несчастно стонал, закрыв глаза, и все сильнее обнимал партнера, прижимаясь. Тело горело... Удовольствие было просто неописуемо. Микки кончил быстрее.
-Черт, я сейчас кончу... - Джек хрипло простонал.
-Джек... прошу... кончи в меня... залей... полностью... - Микки был жалок.
-О да... Если ты так этого хочешь, - Джек сделал еще несколько дерзких толчков и кончил прямо в анус парня, заливая его горячей спермой.
Их стоны слились воедино. Внезапно дверь со скрипом распахнулась и в комнату вошла бледная как луна Роза. Микки с ужасом отвернулся, прикрыв глаза. Джек смотрел прямо на нее, тяжело вздыхая после брутального секса. Девушка была в ужасе, ее щеки горели от слез.
-Я... вас... обоих знать не хочу! Сволочи! Да как... Как вы могли?! Боже мой... Я жить не хочу! ДА ПОШЛИ ВЫ! - Роза развернулась, выбежала из комнаты, хлопнула дверью и побежала вон оттуда.
-Какой... ужас... Как низко я пал... Сестренка... прости... - Микки тихо всхлипнул, слезы было невозможно сдержать.
-Малыш... Эйй, плачешь?
-Это отвратительно...
-Тише... Так будет лучше. Она знает по крайней мере, а нам не придется скрываться и трахатся по уголках, обманывая ее, - Джек повернул лицо Микки, поглаживая его по щеке, и нежно поцеловал. - Малыш, Микки, хочу быть только с тобой, все остальное не важно...


Рецензии