в графском парке

Молодой граф де Виржи, в сопровождении юного пажа, прогуливался в парке своего замка. Отец настоял на его женитьбе,на девушке из знатного французского рода де Фиен. Андрэ никогда ее не видел,в прочем, как и она его. И Андрэ это мало беспокоило. Сегодня к вечеру, он встречается с госпожой Генриеттой, и эта встреча сулит много удовольствий. Так граф думал,проходя по аллеям парка.
   Графу исполнилось двадцать лет. Генриетта была на пять лет старше Андрэ. Зато, какая у нее красивая попка....И,еще,Андрэ нравилась у нее родинка у самого лобочка. Она сводила его с ума. Каждый раз Генриетта придумывала, что- то новое, и одна только мысль об их встрече уже возбуждала Андрэ. Каждый раз их ритуал раздевания друг друга длился необыкновенно долго. Легкие касания рук и губ к телу друг друга, возбуждали необыкновенно. Она распускала застежки и банты, снимала с него рубашку. При этом, ее зубки, по очереди, покусывали его за соски, ее пальчики трогали его шею. Он снимал с нее чулочки, и его губы касались внутренней части ее ножек, отчего она прикрывала глазки и постанывала. Затем, он полностью голый, обнимал и гладил ее спинку, трогал губами ее ушко.Кончик его языка щекотал в ушке, отчего она крепче прижимала его к себе. У Генриетты были небольшие груди с большими сосками. Андрэ очень нравилось обхватывать сосочек губами. Он своим языком трогал сосочек,пока он не становился большим и упругим.Сосочек лежал у него на языке и щекотал его небо. Андрэ чувствовал, как в нижней части его живота разливается тепло, мышцы начинает стягивать приятная истома. Его член начинал наполняться и увеличиваться. Тогда Генриетта опускалась на колени, брала своей ручкой его член, и как бы разглядывая его - отодвигала шкурку до самого конца. Затем она вставляла член себе в рот и начинала его покусы-вать и облизывать кончиком языка.Она сосала член,а Андрэ казалось, что она высасывает мозг из его головы. Тогда он укладывал ее на спину, и впивался губами в ее лобок. Затем его губы опускались между ее ножек и прижимались к ее губ-кам. Он губами раздвигал ее напухшие губки и трогал языком клитор, При этом, она изгибалась, обхватывала его голову и стонала. Когда его язык входил ей во влагалище, ее тело содрогалось, из горла вырывался нечленораздельный крик. Она ногами обхватывала голову Андрэ и сжимала ее. Оргазм Генриетты был неподражаем - он продолжался очень долго, волнами. Она, то отпускала Андрэ, то вновь захватывала и прижимала к себе. Затем она поворачивалась задом. Андрэ вгонял в ее влагалище свой член. Несколько сильных толчков и он улетал в небеса от наслаждения.
   Так думал молодой граф. И по мере его воспоминаний, он сильно возбудился. Его члену уже было мало места в штанах. Тогда Граф направился в дом. Он зашел в свою спальню, паж снял с него штаны. Рука молодого графа обхватила собственный член. Глаза графа закрылись- он видел перед собой попу Генриетты. Вот его руки раздвигают ее ягодицы, Головка члена погружается в попку. Член все глубже уходит в попу. Стеночки плотно обхватывают его член. Рука Андрэ медленно сжимает ствол и начинает ходить взад и вперед по его твердому ство-лу. Он представляет, как выгибается в удовольствии, спинка Генриетты. По ложбинке течет капелька пота. Он вошел полно-стью в ее зад. Она уже сама двигается попой по его члену. Это настолько приятно, что у Андрэ туманит сознание. Еще несколько ударов и его тело содрогается от сильного оргазма.
   Мария де Фиен была высокого роста, стройная, с чуть диковатым взглядом карих глаз. Ее пухлые губки были похожи на милый бантик который хотелось потрогать губами.Внутри этой милой девушки клокотала буря страстей.Она была влюблена в юношу,из бедного дворянского рода, по имени Жан. Молодая пара встречалась в парке под луной, клялись друг другу в вечной любви,целовались и трогали друг друга. Когда Отец Марии сообщил ей о ее помолвке с графом Андрэ, Мария долго плакала. Наконец она решилась.Поздно ночью к ней в спальню пробрался Жан.Молодые долго обнимали и целовали друг друга. Потом Мария раздела Жана. Она его попросила не лишать ее девственности.Затем она разделась сама. Взору Юноши предстало тело молоденькой девушки с маленькими грудками, торчащими сосочками, черными волосиками на лобочке и красивой круглой попкой. Жан обнял свою любимую, и их губы слились в долгом поцелуе. Его язык трогал в ее ротике каждый уголочек.Руки блуждали по ее обнаженной спинке,ножкам, поп-ке. Его язык ласкал ее ушко,водил по нежной шейке. Когда его губы обхватывали ее сосочки- Мария чувствовала, как внизу ее животика разгорается пожар.Они лежали на ее кровати. Его губы опускались по ее телу ниже и ниже. Когда они коснулись ее волосиков на лобочке,Мария уже не могла себя сдерживать. Она обхватила голову Жана ногами и прижала его губы к своим возбужденным губкам. Его язык вошел в ее губки и начал тро-гать ее клитор. Мария зажала угол подушки зубами. Сквозь стиснутые зубки был слышен ее стон. Наконец он вогнал свой язык ей в дырочку.Мария вся выгнулась и застонала. Первый раз в ее жизни оргазм подарил ей мужчина.Затем она взяла его за голову и подтянула к себе .Мария поцеловала Жана, опустилась вниз, и он почувствовал необыкновенное блаженство. Она сосала его член, и обхватив ствол рукой - быстро водила ею взад и вперед.Теплые струи спермы заполнили ротик Марии. Потом они обнялись и прижались друг к другу. Под утро Жан покинул спальню Марии.
   Свадьба молодой четы была грандиозной. Де Фиен дал за Марией богатое приданое. К ночи молодых повели в спальню графского замка. Слуги раздели молодых, оставив на них только длинные рубахи. Оставшись одни,Андрэ и Мария смотрели друг на друга и не знали, как им поступить. Они почти не знали друг друга.Но Андрэ был мужчиной,и он принял решение. Он подошел к своей молодой жене,обнял ее и нежно поцеловал. Она, как кошечка прижалась к своему мужу всем своим телом. Андрэ снял с нее рубашку и разделся сам. Он взял ее на руки и понес в кровать. Она положила свою головку ему на руку и смотрела на Андрэ большими карими глазами. Он прикоснулся губами по очереди к каждому ее глазу, носику, губкам. Затем его губы обхватили ее нежные губки и втянули их. Кон-чик его языка провел по краю ее губ. Его язык лизал ее губки, пока они не раскрылись в ответном поцелуе. Тогда его язык проник ей в ротик. Он трогал у нее в ротике ее язычок, ее щечки,ее небо.Его рука блуждала по ее телу.Пальцы сжимали ее груди, уходили ей на животик трогали ее ножки,касались ее лобочка. Его губы обхватили ее сосочек,и его зубы покусывали его и облизывали. Андрэ наслаждался ее нежным девичьим телом. Он сейчас очень хотел,что бы ей было не менее приятно. Его большой член упирался Марии в бедро.Мария не ожидала столь нежных ласк ее мужа.Она была уже очень возбуждена им. Ее груди налились и сосочки стояли.Губки между ножек жег огонь.Она вскочила сверху на мужа и прижалась к его члену своим лобочком.Его член вошел в ее полураскрытые губки.Она терлась о член клитором.Ее ротик приоткрылся и белоснежные зубки были сомкнуты. На верхней губке показалась капелька пота. Она перевернулась на спинку. Его член сразу вошел в ее влагалище. Мгновенная боль ударила ей в голову, и сразу огромное блаженство накрыло все ее тело. Ее муж полностью ввел в нее член. Головка коснулась входа в матку.Мария уже не сдерживаясь, застонала. Молодая пара парила в небесах наслаждения.
   Пожилой граф сидел в кресле и писал. Он вспоминал свою молодость, чему- то улыбался. Его жена - Мария командовала на кухне. Их сын с юным пажом гулял в аллеях графского парка.


Рецензии