Он и Она... В чем отличие?

.

 Он давно ждал первой встречи...  Долго искал её, выбирал, ошибался… Он -  взрослый опытный Мужчина. В его жизни были другие, но все они не волновали горячую кровь так, как она.

Она  не первый год знала его, чувствовала  настроение, угадывала желания. Она - слабая ранимая Женщина, которая  любила  всей душой и, торопясь на встречу, предвкушая радостное событие, забыла сумочку с ключами от квартиры на столе.  Сейчас её ничего не волновало… Только он был в мыслях…

Он спешил. Часто и нервно курил, беспокойно смотрел на часы, ругая занудные  автомобильные пробки.

 Она неслась со всех ног и не рискнула сесть в общественный транспорт.

Закрыв глаза, Он представлял, как проведет дрожащими пальцами по её белой коже, окажется в ней, вдохнет  одурманивающий запах  и, заведя страстный чувственный мотор,  получит  удовольствие, которое испытывает мужчина  лишь в объятиях  любимой женщины.

Её взгляд  с волнением искал его в толпе. А вдруг Она опоздала? Вдруг с ним что-то случилось? Заметив его, она ускорила шаг, оступилась, упала, но тут же поднялась на ноги и побежала  вперед.

"Любимая моя..." – шепнул Он, остановившись на мгновение. Его поразила её красота: великолепные плавные изгибы, завораживающие формы, утонченность…   Ему подумалось, что каждый из окружающих завидует его возможности обладать    умопомрачительным совершенством.

 Она не обращала внимания на других. Ей показалось, в его глазах стоят слезы, отчего сердце защемило и укололо острой мукой тревоги. Разведя руки в стороны, она кинулась к нему…

Он раскрыл объятия, улыбнулся и, пройдя мимо странной взъерошенной сумасшедшей, которая неслась сломя голову, прикоснулся к своей мечте: 

«Любимая…» - восторженно протянул он, касаясь ладонью долгожданного авто. – Наконец-то... – бубнил Мужчина, открывая дверь новенькой, выпущенной под  индивидуальный заказ «Ferrari F12 Berlinettа» – Теперь мы будем вместе! Люблю тебя!!! – счастье лавиной накрыло его сознание…

«Любимый мой!» – громко крикнула Женщина, пробегая мимо ненормального, стоящего посреди улицы с раскрытыми объятиями, и схватив  на руки своего первенца, воскликнула, - Как же я соскучилась! – она прижала к груди трехлетнего малыша. – Прости, маму задержали на работе. Я так тебя люблю!!! – долгожданное чувство спокойствия и безмятежного счастья опять поселилось в её душе.


Рецензии
Ох, как правда))) Спасибо, улыбнулась)
С уважением.

Надежда Вешоффская   07.03.2016 10:41     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за визит)
Рада, что вызвала улыбку. Значит писала не зря)

С прошедшим! Счастья и любви!)

Лина Кэрл   10.03.2016 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.