Принципы женского бильярда

                Принцип №1

Форма одежды - залог успеха. Ваша "Юбка Для Игры в Бильярд" не должна стеснять движений. Лучше всего, если её из - под блузки вообще не будет видно! Тогда можно с особенной действенностью демонстрировать удар с бортика.
Огромно также разнообразие ударов, для которых непременным атрибутом является Глубокое Декольте. Для наилучшей реализацией атрибута рекомендуется, лёжа грудью на зелёном сукне.
Обувь совсем не обязана быть удобной, бильярдный зал - это вам не беговая дорожка! Единственное непременное условие - это каблук - шпилька. Лучше, если его высота будет несколько меньше длины кия, чтобы их не путали, но это необязательно. Более того, попытка соперника спутать ваш каблук с кием - уже говорит о вашей победе!

                Принцип №2

Тщательная подготовка инвентаря. Отнеситесь к выбору кия со всей серьёзностью. Тот, кто сказал, что Фрейд что-то там преувеличил в своих рассуждениях, никогда не видел глаз мужчины, наблюдающего, как его женщина выбирает себе кий.
Всегда взвешивайте кий на руке: не слишком ли тяжёлый? Погладьте, - не шероховат ли? Проверьте длину, - удобно ли вам им играть? А потом долго, долго, круговыми движениями намазывайте мелом его остриё. Это важно! Некоторым (особо талантливым) дамам удаётся выиграть партию уже на этом этапе!

                Принцип №3

Расчёт правильной траектории. Если вы подумали, что я начну говорить сейчас о правилах отражения и законе инерции шара, то вы ошиблись. Оставим эту скуку мужчинам!
Женщине, для того чтобы выиграть партию, подобные знания ни к чему. Однако, геометрию знать всё - таки нужно. Наклоняясь для удара, внимательно отнеситесь к положению вашего соперника. Может статься, что из - за досадной прямолинейности световых лучей, вид на Глубокое Декольте пропадает втуне.
В этом случае необходимо срочно передислоцироваться! И не беда, если из - за этого вы забьёте его шарик вместо своего: все остальные шарики вы спокойно можете закатывать руками, ослеплённый мужчина всё равно этого не заметит.

                Принцип №4

Умейте вовремя остановиться. Если, несмотря на применение всех вышеупомянутых методик, ваш всё ещё стремится к победе, и при этом он не дрогнувшей рукой попадает кием по шару и отправляет его в лузу, найдите себе другого соперника.
Этот уже неисправим, потому как забыл главный Мужской Принцип (Бильярда): "Соревнование с женщиной преследует единственную цель: галантно уступить ей победу!"   



















   


Рецензии
А с удовольствием сыграл бы с дамой.

Павел Наранович   08.03.2019 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.