Письма сыну и дочери

  № 59 http://www.proza.ru/2015/06/25/330

        Об определении коллегии от 15.04.2002 г. по делу № 33-709/2002 г


     Здравствуй! Судебная коллегия по гражданским делам Липецкого областного суда в определении от 4 февраля 2002 года по делу № 33-254/2002 г. отметила, что суд, признав приказ в части невыплаты истице (мне) премии незаконным, не решил данный спор окончательно, обязал ответчика решить вопрос о премировании или депремировании истицы.

     Указанные недостатки решения могут вызвать у сторон дополнительные споры при его исполнении.

     Дело было направлено на новое рассмотрение в тот же суд.
В папке со школьными документами сына под иконой Иоанна Крестителя обнаружила ещё одно определение судебной коллегии по гражданским делам Липецкого областного суда от 15 апреля 2002 года по делу № 33-709/2002 г.
Коллегия в составе председательствующего Брик Г.С., судей Кожевниковой С.А. и Жуковой Н.Н. рассмотрела в открытом судебном заседании дело по кассационной жалобе ответчика ОАО " ЛипецкМолоко" на решение Октябрьского суда г. Липецка от 13.03.2002 года, которым постановлено:
взыскать с ОАО " ЛипецкМолоко" в пользу Терентьевой Ираиды Евгеньевны премию за сентябрь 2001 года в сумме 757 рублей 50 копеек и пошлину в доход государства 37 рублей 88 копеек.

    Дело пересматривала судья Богомолова И.В. Всё вспомнила. На меня интенсивно собирался компромат.

    На суде появилась служебная записка по поводу нарушения мною требований маркировки.

    Из определения узнала, что за нарушение маркировки предусмотрено снижение премии до 50%.

   Снятие остатков было в сентябре 2001 года, сотрудники бухгалтерии всё считали, проверяли. Почему мне никто не указал на мою ошибку?

   Судебная коллегия по гражданским делам оставила решение Богомоловой И.В. без изменения, а жалобу ответчика без удовлетворения.

    При рассмотрении моего иска 19 января 2011 года судебная коллегия по гражданским делам Липецкого областного суда по делу № 33-108/2011 , которое есть на сайте Проза.ру по ссылке: http://www.proza.ru/2015/05/27/703 по непонятным для меня причинам не направила на повторное рассмотрение.

     Постановление № 9 Пленума ВС РСФСР " О судебном решении" от 26.09.1973 года утратило силу в связи с изданием Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 19.12.2003 N 23.
© КонсультантПлюс, 1992-2015

     В определении нет ни слова о предоставлении работы в соответствии с ИПР инвалида, несмотря на то, что мною об этом было заявлено.

     Согласна, если бы я осталась работать на ОАО " Компания ЮНИМИЛК", то, уверена, мне был бы больше причинён вред здоровью, так как там работали люди, у которых брали свидетельские показания в 2001-2002 годах.

     Чалышеву Николаю Петровичу достаточно было увидеть один раз некоторых лиц, чтобы высказать своё мнение. Именно в этот момент  вспомнила интонацию голоса отца, когда рассказывала ему о посещении следователя Липецкого молочного комбината в 1989 году по факту составления заявления на старшего мастера маслоцеха за моей фамилией.

     Я до сих пор не знаю, кто именно является автором этого заявления, каким образом была осуществлена кража масла из-под замка маслокамеры.

     Именно поэтому не смогла ничего сказать бывшему сотруднику ФСБ на его вопросы: " Кто? Где? Когда?". Эти вопросы задаю сама себе постоянно.
 
26 июня 2015 в 1:32

№ 61  http://www.proza.ru/2015/06/28/325


Рецензии