Ñâåäóùèå îøèáêè ëþäåé - 03

. ... !!!!! ... ... .  . ... !!! ... ... .  .  ...  . …    26-Å ÈÞÍß  22-ÃÎ ÃÎÄÀ  ÎÒ  ÍÎÂ . Ý . . Õ  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  … .  . ... ... !!! ... .  . … … !!!!! … .

                ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ - 03

 
. ... .  . … . … 000 V ... .  . … … ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ … … ... .  . … 000 05 ... .  … .  . ... .


                . … .   . ... . … ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … XVII ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .   


. … .   . … . … 000 01 … .  . … ËÞÄÈ  ÍÅ ÇÍÀÞÒ È ÍÅ ÕÎÒßÒ ÇÍÀÒÜ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÎÒ  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … .  … . 

. … 000 02 … .  . …   ÂÑÞ ÐÓÑÑÊÎ-ÑÎÂÅÒÑÊÓÞ ÐÅ×Ü È ÐÓÑÑÊÎ-ÑÎÂÅÒÑÊÓÞ ÑËÎÂÅÑÍÎÑÒÜ  ÑÐÎ×ÍÎ ÈÑÏÐÀÂËßÒÜ , ÈÍÀ×Å ÑËÎÂÅÑÍÎÑÒÜ ÂÀÌ ÄÀÑÒ ÌÎÙÍÛÉ ÓÐÎÊ ÂÐÀÍÜß , ËÆÈ È ÎÁÌÀÍÀ ËÞÄÅÉ ÂÑÅÕ ÑÒÐÀÍ ÇÅÌÍÎÃÎ ÌÈÐÀ   … .

. … 000 03 … .  . … ÎØÈÁÊÈ ×ÀÑÒÎ ËÞÁßÒ ÐÀÇÂÈÂÀÒÜ ËÞÄÅÉ , È ÑÀÌÈÌ ÎØÈÁÊÀÌ ÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß  ÍÐÀÂßÒÑß … . … .  . … .
                               
 
    
  . ... .  . … . … 000 VI ... .  . … … ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ … … ... .  . … 000 06 ... . … .  . ... .


. … .   . ... . … ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … XVIII  ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .   


. … .   . … . … 000 01 … .  . … ËÞÄÈ ÎØÈÁÀÞÒÑß ÏÎ×ÒÈ ÂÎ ÂÑ¨Ì È ÂÅÇÄÅ , ÍÎ ÈÍÎÃÄÀ - ÍÅÒ    … . 

. … 000 02 … .  . …   ÏÎÈÑÊ – ÎÑÍÎÂÀ ÂÑÅÕ ÎØÈÁÎÊ ËÞÄÅÉ    … .

. … 000 03 … .  . … ËÞÄÈ ÍÀÓ×ÀÒÑß ÍÅ ÎØÈÁÀÒÜÑß ÏÎÑËÅ ÌÍÎÃÎ×ÈÑËÅÍÍÛÕ ÒÐÅÍÈÐÎÂÎÊ – ÍÅ ÎØÈÁÀÒÜÑß  … . … .  . … .
                               
 
    
 
 . ... .  . … . … 000 VII ... .  . … … ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ… … ... .  . … 000 07 ... . … .  . ... .



. … .   . ... . … ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … XIX  ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .   


. … .   . … . … 000 01 … .  . …  ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÏÐÈÊÈÄÛÂÀÞÒÑß ÍÅ ÇÍÀÍÈßÌÈ    … . 

. … 000 02 … .  . …  ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß – ÍÅ ÇÍÀÍÈß , À ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß      … .

. … 000 03 … .  . …  ÎØÈÁÊÈ È ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÏÅÐÅÏËÅÒÀÞÒÑß Â ÇÍÀÍÈß  … . … .  . … .
                               
      
 
 . … .  . ... . … 000 VIII ... .  . … … ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× … …  ... .  . … 000 08 ... . … .  . ... .



. … .   . ... . … ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … XX  ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .   


. … .   . … . … 000 01 … .  . …  ËÞÄÈ ÍÅ ÇÍÀÞÒ È ÍÅ ÕÎÒßÒ ÇÍÀÒÜ ÑËÎÂÀ ÇÍÀÍÈÉ     … . 

. … 000 02 … .  . …    ÇÂÓÊÈ ×ÀÑÒÎ ÏÓÒÀÞÒ ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ È ÎÁÐÀÇÀÌÈ , ÑÎÇÄÀÂÀÅÌÛÅ ÑÈÌÂÎËÀÌÈ ÈËÈ ÁÓÊÂÀÌÈ     … .

. … 000 03 … .  . …  ËÞÄÈ ÁÎßÒÜÑß ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ – ÂÄÐÓÃ ÈÕ ÍÅ ÏÎÕÂÀËßÒ   … . … .  . … .
                               
 
    
 
 . ... .  . … . … 000  IX ... .  . … … ... Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷ ... ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ … … ... .  . … 000  09 ... . … .  . ... .



. … .   . ... . … ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … XXI  ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .   


. … .   . … 000 01 … .  . …   ËÞÄÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÎÁÓ×ÀÒÜÑß ÍÀØÈÌ ÍÀØÈÌ ÇÍÀÍÈßÌ ÑËΠ ÎÒ . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … .  … ,  ÁÎßÒÑß
ÍÎÂÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠ, ÇÂÓÊΠ, ×ÈÑÅË … , … .  .  … . 

. … 000 02 … .  . …  ÆÈÇÍÈ ÅÍÈ ÍÅ ÇÍÀÞÒ Â ÐÈÒÌÀÕ . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . È ÇÍÀÒÜ ÍÅ ÕÎÒßÒ , ÏÐÀÂÄÀ ÍÅ ÂÑÅ , ÍÎ ÌÍÎÃÈÅ   … .

. … 000 03 … .  . …  ÂÅÐÎÂÀÒÜ ÌÎÆÍÎ ËÈØÜ ÏÐÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÕ  ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÉ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ , À ÄÀËÜØÅ – ÔÀÍÒÀÇÈÈ , ÑÊÀÇÊÈ … ,  … . … .  . … .
                               
 

 
 . … .  . ... . … 000 I ... .  . … … ... ÌÅËÜÍÈÊΠ ÂÀËÅÐÈÉ  ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ… …  ... .  . … 000 01 ... . … .  . ... .



. … .  . … . ... ÑÂÅÄÓÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … .  . … XXII  ... .  . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .   


. … .   . … . … 000 01 … .  . …  ÍÎÂÛÅ ÑËÎÂÀ ÑÂÅÄÓÙÈÕ ÇÍÀ×ÅÍÈÉ :
. … 000 01 )  - ÐÅÊÀ( ÑÒÀÐÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ – ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . )  - ÐÅÊÓÍ( ÍÎÂÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ – ÍΠ. ÇÍÀ× . )  … .   ;
. … 000 02 ) – ÑÒÐÀÍÀ( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . ) , ÎÒ×ÈÇÍÀ( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . )  – ÑÒÐÝÍ( ÍΠ. ÇÍÀ× . ) … . ;
. … 000 03 ) – ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . ) – ÃÎÑÞÄÀÐÑÒÂÎ( ÍΠ. ÇÍÀ× . ) … . ;
 . … 000 04 ) – ÃÎÐÀ( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . ) – ÃÎÐÝÍ( ÍΠ. ÇÍÀ× . ) … . ;
. … 000 05 ) – ÃÎÐÎÄ( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . ) – ÃÓÐÅÄ( ÍΠ. ÇÍÀ× . ) … . ;
. … 000 06 ) – ÑÅËÎ( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . ) – ÑÂÈÒËÎ( ÍΠ. ÇÍÀ× . ) … . ;
. … 000 07 ) – ÄÅÐÅÂÍß( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . ) – ÄÈÂÍß( ÍΠ. ÇÍÀ× . ) … .   

. …  000 02  … .  . …  ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ Â ÐÀÇÃÎÂÎÐÍÎÉ ÐÅ×È  :
. … 000 01 )  - ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÏÅÐÅÄÀ×Ó ÏÎ ÒÅËÅÂÈÄÅÍÈÞ ( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . ) – ÍÀÁËÞÄÀÒÜ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÎ-ÑÊÀÍÈÐÎÂÀÍÍÓÞ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ ÈÇ ÒÅËÅÂÈÇÎÐÀ … . ;
. … 000 02 ) -  ÃÎÂÎÐÈÌ ÑËÎÂÀÌÈ ( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . ) – ÃÎÂÎÐÈÌ ÇÂÓÊÀÌÈ ÑËΠ( ÍΠ. ÇÍÀ× . ) … . ;
. … 000 03 ) – ÃÎËÎÑÎÂÀÒÜ ÇÀ ( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . ) – ÃÎËÎÑÎÂÀÒÜ Ê ÍÀÌ ( ÍΠ. ÇÍÀ× . ) … .   

. … 000 03 … .  . …  ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ Â ÏÎÌÎÃÀÒÈßÕ( ÏÐÈËÀÃÀÒÅËÜÍÛÕ ) :   
. … 000 01 ) – ÑÂßÒÛÅ( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . ) – ÑÂßÒÈ×È( ÍÎÂ. ÇÍÀ× . ) … . ;
. … 000 02 ) – ÁÎËÜÍÛÅ( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . ) – ÁÎËÜËÞÄÈ( ÍÎÂ. ÇÍÀ× . ) … . ;
. … 000 03 ) – ÑÓÌÀØÅÄØÈÅ( ÑÒÀÐ . ÇÍÀ× . ) – ÑÓÌÀØËÞÄÈ( ÍΠ. ÇÍÀ× . ) … .  … .   . … .

 


 . ... .  . … . ... X 000  ... .  . … … … Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... ÌÅËÜÍÈÊΠÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× … … ... .  . ... 10 000 ... . … .  . … .



. … .  . ... . … ÑÂÅÄÓÞÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … . . … XXIII ... . . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .


. … . . … 000 01 … . . … ÑÂÅÒÎ×ÊÈ È ÑÐÅÇÀÍÍÛÅ ÖÂÅÒÎ×ÊÈ – ÝÍÅÐÃÈÈ ×ÓÄÅÑ … .
. … 000 02 … . . … Ö . Ñ . Ê . À . – ÍÅ ÖÑÊÀ È ÖÑÊ … .
. … 000 03 … . . … Ôàìèëèè : Âåòåð , Ìîðîç , Áóçèíà , Õîëîä , Ãîëîä è äðóãèå - áåññèñëèÿ ïåðåä ïðèðîäíûìè ÿâëåíèÿìè … . … .  . … .
 


 

 . ... .  . … . ... XI ... .  . … … ... Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ… … ... .  . ... 11 ... . … .  . ... .



. … . . ... . … ÑÂÅÄÓÞÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … . . … XXIV ... . . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .


. … . . … . … 000 01 … . . … ×ÀÙÅ ÄÓÌÀÉÒÅ , ÃÎËÎÂÓ ÌÀÉÒÅ !!! … .
. … 000 02 … . . … ÂÕÎÄÈÌ , À ÂÛÕÎÄÀ – ÍÅÒ , ÈÁÅ ÊÓÄÀ ÈÄ¨Ì – ÒÓÄÀ ÂÕÎÄÈÌ , ÕÎÒÜ ÇÀÄÎÌ , ÕÎÒÜ ÏÅÐÅÄÎÌ , ÂÅÊÒÎÐ – ÅÑÒÜ ÂÅÊÒÎÐ … .
. … 000 03 … . . … ÂÅÐÕ ×ÀÑÒÎ ÂÍÈÇÓ , À ÍÀ ÏßÒÎÌ ÝÒÀÆÅ - ×ÅÐÄÀÊ ÏßÒÈÝÒÀÆÊÈ … . … .  . … .
 
 


 . … .  . … . ... 000 I ... .  . … … ... ÌÅËÜÍÈÊΠ ÂÀËÅÐÈÉ  ÈÃÎÐÅÂÈ× ... ... ÂÀËÅÐÈÉ ÈÃÎÐÅÂÈ× ÌÅËÜÍÈÊΠ… …  ... .  . … 000 01 ... . … .  . ... .


. … . . ... . … ÑÂÅÄÓÞÙÈÅ ÎØÈÁÊÈ ËÞÄÅÉ … . . … XXV ... . . … … … ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ … … … . … .  . … .


. … . . … . … 000 01 … . . … ÅÑËÈ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ , ÊÀÊ òû – çíà÷èò âàì íå äàíî äóìàòü , êàê ÂÛ … .
. … 000 02 … . . … âðóíû íå çíàþò ñâîè ðóíû … .
. … 000 03 … . . … âïåð¸ä – íàçàä , åñëè íåò îðèåíòèðîâ … . … .  . … .
. ... ... !!!!!!! ... . /






















 


Ðåöåíçèè