Рыжая из банка

    Не знаю как у вас, но у меня предубеждение по отношению к рыжим. Натурально рыжим, а не крашенным. Какие-то все они хитромудрые. У них всегда присутствует свой интерес, свое мнение. К достижению своих интересов они упорно стремятся, а свое мнение, с не меньшим упорством, навязывают. От них только и жди подвоха. Я вам говорю с полной ответственностью – держитесь от них подальше! Ну, а если уж сблизились с ними… ухо востро! Вот понаблюдайте за ними. Уверен, что убедитесь в моей правоте. Если я окажусь прав, улыбнитесь три раза. Я вас «увидю», я вас услышу:)
    Сидит такая вот рыжая в N-банке. У нее какая-то там должность. В общем мелкий клерк, возомнивший себя маленьким вершителем человеческих судеб. Кресло крутящееся – «тудым-сюдым». Глазища просто огромные. Это прямо как мои в квадрате. На лице дежурная улыбка. Это такое правило в банке. Всем «лыбаться»!. Где бы ни сидели клерки в юбках, все «лыбятся». Вон та, за стеклом, на деньгах сидящая, посмотрите «лыбится»?.. А я вам о чем?.. У всех дежурная улыбка. Вот за ней все прячется. Если че не знает – спряталась за улыбку, и что ты ей скажешь?!..
    - Але! N-банк на проводе…
    Звонящий то не видит, и не знает, что банковский клерк рыжий, и от него можно всего ожидать. А она, раскрасавица, длиннющими ресницами луп-луп! В трубку телефонную и то улыбается. А зачем?!.. Логика где?.. Ведь все равно не видят «дежурной улыбки»! Но у них, рыжих, своя логика. Железная! Улыбайся всем, чем можешь. Даже веснушками… на руках.
    По шапке от начальства получает, конечно. Лыба лыбой, а работать-то надо! Вышестоящее начальство скостит ей пол зарплаты, пиз…ей словесных накидает и тоже, там, наверху, улыбается. А им сверху стоящий в свою очередь натыкает чего-нибудь. Вот так вон «натыканные» они и работают.
    Если че должен банку – названивать будут… Могут и перед сном. А ничего что я в трусах, собирался заснуть сном младенца?..
    - Вам нужно срочно заплатить… проценты от процентов…
    Заснешь теперь… Фиг вам! Тем более сном младенца. Будешь спать как заяц, с открытыми глазами, и буровить твой мозг будет мысля «как же они уже достали!..». Вот прозвонить и сообщить, что мой банковский номер счета оказался выигрышным и мне нужно обратиться в любое отделение банка и получить шестизначную сумму… Ага! Разбежались! Заходите к нам, и только к нам. Мы разденем вас полностью! Только переступаешь порог банка, а на тебя (в зависимости от числа работающих) столько-то глаз. Точно. Раздевают.
    Как выходные дни, так в банкомате денег нет. Это что, все клерки в юбках, наличку по сумочкам и домой?.. А вы тут… «Извините за неудобства. Ближайший банкомат находится…» Да он у нас единственный! Или мне сходить в райцентр?..  Зато терминалов…  До фига! Как отдать бабки - так фигушки! А как забрать – так ладушки!
    Ща пойду в банк. Опять эта рыжая будет. Читаю ее мысли дословно:
    - Мы рады вас видеть, но какого ... вы пришли?..:)


Рецензии
Мне больше всего про фигушки с ладушками понравилось. А улыбка дежурная от америкосов пошла. Там все дебилы своей фарфоровой только и прикрываются. Не люблю почему-то американцев. Лживые они все.

Натали Третьякова   18.10.2015 15:21     Заявить о нарушении