Жалоба

Телу, от Души
Жалоба № 100500
Напоминаю вам, что 27 числа 1977 года между нами был заключен Договор № 1, согласно которому Вы обязались реализовывать замыслы Заказчика. Однако, с Вашей стороны услуги не предоставляются в полной мере. Так, 10 числа 2015 года, получив данные о Смысле Жизни, Вы должны были написать отличный анекдот, но вместо этого отправились в деревню к родителям, а затем на рыбалку. Также, 11 числа 2015 года для Вас был обеспечен прямой канал связи с информационным потоком, а вы в это время гуляли по улице, разглядывая облака, солнечные пятна на асфальте и, извините, попы девушек. Полный перечень Ваших нарушений на 77 листах, прилагаю.
В связи с вышеизложенным требую...
***
Душе, от Тела
Встречная Жалоба № 100501
В ответ на вашу жалобу сообщаю, что со своей стороны обязательства я выполняю в полном объеме. Так, 10 числа 2015 года, разбираясь в полученном сообщении о Смысле Жизни, мной была понята необходимость навестить родителей и побыть в одиночестве. Никаких четких формулировок по поводу анекдота в Вашем послании не было. А 11 числа 2015 года у меня был законный выходной.
В связи с вышеизложенным прошу...
***
Вселенной, от Души
Докладная записка
Довожу до Вашего сведения, что передаваемая мной Информация до Тела доходит в искаженном или неполном виде. Отсутствует синхронизация по выходным и праздничным дням. Процветает бюрократия и отписки. Для надежной реализации Ваших замыслов рекомендую срочный капитальный ремонт средств связи.
***
Ежедневник Вселенной
Мгновение N.
Согласно моему Замыслу получила докладную от Души, было смешно. Надо отправить ей пару “знаков”, пусть “импровизирует” дальше. Отличное мгновение выдалось, впрочем как и всегда....
***
Договор № 1 от 27 числа , 1977 года
Вселенная, именуемая в дальнейшем "Заказчик", в лице Души Бессмертной, действующая на основании Великого Замысла, с одной стороны, и Человек Обыкновенный, именуемый в дальнейшем "Исполнитель", в лице Тела Физического , действующего на основании Теории Дарвина, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, поименованные в Перечне 1, а Заказчик обязуется оказать ответные Услуги, поименованные в Перечне 2.
Перечень 1:
Физическая реализация замыслов Заказчика
Перечень 2:
Обеспечение Исполнителя смыслами существования и надеждой...


Рецензии