Молекулярно атомный ответ

 
              Речь о молекулярном разуме я повёл не спроста…
Одна молодая дама, рассказывает, как ей больно: «Пришло СМС от бывшей подруги её сожителя с предложением тому, встретиться вновь; хотя у самой,  маленький ребёнок и муж?»
             Прочитав чужую СМС,  устроила сожителю скандал, выставила на улицу с вещами,  не вняв его доводам: « Это мне не нужно!» 
             Теперь оправдывая себя жалуется, плачет, не находит себе  места.
Говорит: «Вы не знаете, что такое боль от измены, я же так не поступаю?»
             Будто это уже измена, будто эта боль не в её голове?  Чем создана? И не в прошлой ли жизни?
             А, как с болью людей в Донецке, Луганске, где оторваны ноги, руки, убиты дети?
              А, каково женщине на востоке, у мужа которой ещё три жены?  И, как то живут? ..
Говорю ей: «Вся беда в нас самих, вы накрутили себя на ожидание подобной ситуации и получили её». Вместо того, чтобы так относиться к сожителю, чтобы у него и мысли не было о другой… Вы его держите в своей голове, как собственность свою. Измените сначала себя.
             В вопросе об оторванных руках, ногах…
            Это молекулярно атомный ответ на предыдущие поступки этих людей в прошлых жизнях - ответ  полярный, только сейчас они будто не,  причём… Прошлая жизнь за завесой молекулярной равнодействующей, отсюда страдания в этой жизни. Урок другим.
              Тоже,  с детьми - им дано то, что они совершали относительно других в прошлом. И хорошо, что многие, желают помочь больным детям, присылают деньги на лечение. Так выживает мир, что видно по его истории,  и только за счёт морально нравственных основ молекулярно атомных равноденствий, и здесь не требуется даже доказательств.
              И, этот план мы создаём сами, поддерживаем энергией, подкармливаем,  и только изменив себя, изменим Мир.    


Рецензии