Где живут цивилизации

Фото из интернета

Вы спрашиваете каковы средние размеры одного индивидуума нашей цивилизации, каков диаметр? Но чем мы будем его измерять? Мы можем сказать вам о любом размере. От микрона до тысяч метров, километров. Как хотите и как Вам угодно. В любом случае мы будем правы. Знаете почему? Потому что вы меряете своими мерами. Ваших мер у нас нет и у нас нет физики. У нас есть только реакции. Ваши реакции. Но если в вас хоть что-то изменится, хоть на микрон - можете смело предположить, что это наш размер. Всё зависит от ваших реакций. Измеряйте себя и тогда вы поймёте  каких мы размеров.

Вам интересно чем мы питаемся?  Мы не питаемся вашими эмоциями потому что эмоции тоже физика, но это ваша физика. Так как мы можем этим питаться? Если можно так сказать - питаемся вашими реакциями. Это грубое сравнение, очень грубое, но так вам будет легче понять. Именно поэтому мы говорим вам об осторожности. Если вы сочтёте нас злом - мы сделаем зло. Но ведь это сделали вы, вы отреагировали злом. Если вы сочтёте нас добром - соответственно и отреагируете. Отреагируете добром. И всё это ваши реакции.

Мы всего лишь возбуждаем, а всё остальное зависит от вас, от того чем наполнены ваши сосуды. Но всё это лишь грубая аналогия. Очень грубая.А наше питание - это знание. Знание о вас!

Но у нас нет в вас необходимости. Это вы приходите к нам, это вы нас зовёте. Но мы были и будем с вами всегда и мы никогда вас не покидали. Вы ведёте контакты только сознанием и мы отвечаем так же. Если вы будете задавать вопросы духовно ответим духовно. Придёт время контактов без переводчика  и когда будет только мысль. Сейчас ваше сознание питается нами. Вы  ожидаете ответов - а это ваше питание. Получается, по аналогии, вы просите у нас пищу и мы вам её приносим.  Вы просите, а не мы!

Вы  говорите о том, что наши контакты идут на уровне физики, но снова и снова забываете о своих реакциях. Так где же Ваша логика? Мы приходим - вы реагируете. Проследите цепочку: вы вызываете - переводчик испытывает нечто физическое - реакция. Будучи под гипнозом, что Вы испытываете физически? Разве на Вас воздействуют физически, а когда слушаете музыку? А где же Ваша Душа?

Да, это Ваши эмоции. Физика, но физика уже другая. Более тонкая. А это совсем разные физики и их нельзя даже сравнивать. Вы же говорите о тяжёлых и тонких одинаково. Вы говорите о музыке... А что можно сказать о гуле паровоза? Это же колебания воздуха. И там и там физический процесс. Но почему разная реакция?


Что рождает Ваши эмоции? Физика? А может быть это порывы Души? Они рождаются сами колебаниями воздуха, совокупностью физики? Но почему же одна и та же музыка вызывает разные эмоции? Ваши тела разные,  музыка одна и воспринимается одинаково.

Вы спрашиваете в каком регионе Земли мы обитаем... Мы везде и говорили Вам об этом не один раз. Мы не можем занимать только  солнечную систему. Нет мест где нас нет, но не везде мы себя можем ощущать. И вы находитесь во множестве миров и так же не везде себя ощущаете. Вы живёте везде!

Живёте в физическом мире,а это грубое тело - у вас есть тонкие тела, а это значит, что тонкие тела живут среди вас. Вы живёте и в тонком мире, но не ощущаете этого. Вы не отличаетесь от нас и живёте везде.


Рецензии