Не делай этого

Девушка сидела в ванной и ревела. Её слезы были полны жалости и... прощания?.. Не понять. Она чувствовала, как ее трясет. Что произошло? Она решила покончить с собой. Навсегда. С самого раннего детства ее никто не любил. Совершенно никто. Ни родители, ни одноклассники, НИКТО. Она была брошена, забыта и морально растоптана.
***
Впервые мысли о суициде застали ее в 12 лет. Слишком ранний возраст, ну а что поделаешь? Жизнь никого не жалеет.
4-ое апреля... Она запомнила этот день навсегда. В этот проклятый день, она впервые взяла лезвие и сделала свои первые порезы на белоснежной коже. Она почувствовала что-то. Может это было облегчение? А еще в этот день она пришла к выводу, что физическая боль заглушает душевную. Знаете, каждый думает по своему. Кто-то заглушает моральную боль - физической, а кто-то сжигает это все у себя внутри. Но тяжесть в груди всё равно остаётся...
И вот, 4 года спустя, она приняла это чертово решение. А наша девочка подросла. Стала намного красивее, умнее. И порезов стало тоже намного больше. Она резала себя без отдыха. На ее руках уже не оставалось места для новых порезов.
***
Вот настал вечер. Родителей нету дома. Отлично. Всё вышло так, как она и хотела. Она оставила рюкзак в коридоре и прямиком направилась в ванную. Включила кран и стала набирать воду. Она села на холодную мраморную плитку и начала реветь. Реветь так, как никогда не ревела. Горькие слезы стекали градом по ее щёкам. Эй было жаль себя. Что она такая тупая дрянь... Она посмотрела в ванну. Она была наполнена кристально чистой водой. Невольно проведя по воде пальцами, она тяжело выдохнула. Раз она решилась - она сделает это! Она собрала свою волю в кулак и достала из кармана бритву. Её хрупкое тельце плюхнулось в воду. Легла, начала смотреть в потолок. Вспоминания. Ах, какие у нее воспоминая? Все её воспоминания - это ад, который она пережила. Но в этот раз она не смогла и сдалась. Ей было плевать, что это последние секунды её жизни. Она завернула мокрый рукав кофты и посмотрела на свои множество порезов. Она улыбнулась. Последняя искренняя улыбка в ее жизни.
"Все,пора!"-словно эхом пронеслось у нее в голове,и... Она быстро сделала глубокий порез вдоль - чтобы уж наверняка. Кровь выступила на ружу и лилась из нее фонтаном. Жизнь, словно песок в часах, стала уходить из тела. Сделав такой же порез на другой руке она кинула бритву. Точнее, она выпала из её рук. Кристально чистая вода почти сразу окрасилась в ярко-красный цвет. Она ушла под воду. Последний воздух вышел и нее так же, как и жизнь...
_________________________
Знакомо? Тебя тоже заставляли мысли о суициде? Пообещай мне, что ты никогда не будет кончать со своей жизнью! Она дана тебе для того, чтобы ты совершил все, что хочешь. Да,порой жизнь бывает жестока с нами, но не нужно опускать руки на все.
Вот подумай ,кому ты сделаешь лучше уйдя из жизни? Правильно, никому. Твои враги лишь зло посмеются над тобой и будут всем рассказывать, как ты сдался. А тебе это надо? Живи. Живи для того,чтобы е**ть этим мудакам мозги, но ни за что не опускай руки! Слышишь? Какой жизнь бы не была, Н И З А Ч Т О!

В.М.


Рецензии