В жизни совсем не так, как в аттракционах

Глава  23. В жизни совсем не так, как в аттракционах, или наоборот – всё именно так, как в аттракционах.

19.09.96. Сон: Что-то типа немецких аттракционов. Я залез в один из них на тросе, управление которым у меня в руках. Катаюсь в поле (комнате) этого аттракциона. Сам создаю себе трудности.
Эпизод: Две пары танцуют. Это две девы: одна блондинка, другая черная. Обе сексапильные. Создается иллюзия. Блондинка стоит на мостике (делает мостик), другая встает на неё и крутит бедрами. Соблазняют.
(В первом эпизоде витает где-то Кузнецов).
1996: По большому счету, вся наша жизнь это один грандиозный аттракцион. Пока человек не знает, что это аттракцион, а он этого не знает, пока растет: пока проходит уроки жизни, предписанные программой, он живет, переживая и перемалывая  всё происходящее так, как будто это действительность. В том числе смерть – тоже аттракцион.
В моем детстве в парках строили чертово колесо, большие качели, самолеты, разгоняющиеся по кругу. Сейчас (2015-06-05) известны такие аттракционы, как американские горки, с большой скоростью провозящие человека по рельсам вперед и назад, вверх и вниз, в девяностых появился у нас аттракцион с падением на резиновом тросе с моста, потом любители повышенного экстрима придумали летать с гор в ущелья на крыльях, с приземлением на парашюте. Много всего появилось такого, что реально опасно для жизни человека, но люди хотят в этом участвовать. И не останавливают их смертельные исходы. Точно так и в самой жизни живет человек, потому что хочется ему жить. Не все это осознают, что им хочется жить, но силу в себе такую они должны ощущать, которая заставляет их жить.
Особенно отчаянные, в ком этой чертовой силы больше, хотят жить так, чтобы жизнь неслась с адреналином в крови. Из них получаются какие-нибудь атлеты, если они с детства начнут заниматься чем-то профессионально, или выдающиеся личности.
В норме желание жить поощряется энергией веселости. Это не энергия эйфории, но похожая на неё энергия тем, что создается в Душе воодушевление: хочется человеку петь, танцевать, сочинять стихи, любить, куда-то бежать. Дух, когда посылает Душу в воплощение, думает о том, чтобы человеку жилось и хотелось жить. Одним весельем нормальная Душа жить не может. Поэтому специально для неё создаются трудности, которые надо преодолевать. Это похоже на то, как туристы идут в походы, чтобы преодолеть что-то, какой-нибудь Клухорский перевал на Кавказе, например, был раньше такой маршрут, после которого группа спускалась к морю и отдыхала уже на море. В Душе у человека была радость, что он преодолел что-то. С каким воодушевлением сейчас наш футболист Панов вспоминает отборочный матч с французами на их поле, который наша команда сенсационно  выиграла со счетом 3 : 2!. Он вспоминает это как счастливую сказку, потому что французы на нашем поле выиграли и были тогда действующими чемпионами мира. Едва ли кто думал, что получится у наших выиграть на чужом поле. Выиграли! Чудом выиграли. И то, что это чудо, что это аттракцион, свидетельством тому тот же самый счет 3 : 2, с каким французы на нашем поле выиграли матч. Чудо, что самый маленький игрок на поле Панов забивает два гола. Чудо, что тренер Романцев просит травмированного футболиста Цымбаларя поехать с ними, чтобы поддержать команду, а потом его, больного и не тренировавшегося, выпускает во второй половине встречи на поле и он отдает победный пас Карпину.  Сейчас много таких чудес разбрасывает жизнь вокруг, когда с тем же счетом побеждает команда или точно такие же голы забиваются в ответных матчах.
В основе создания всех жизненных аттракционов лежат две Силы – Белая и Черная, олицетворенные у нас в видении двумя девами.  Белая Сила (Материя-энергия) это главная основа. Она тоже сексапильна, потому что и в положительной Материи есть своя отрицательность, то есть привлекательна она так же, как привлекательна бывает блондинка для мужчин. На горячих кавказских парней блондинистость действует так, что они могут любить только за это. В целом, больше любят мужчины черных женщин, поскольку они заманивают не только цветом волос. Цвет такой совсем недавно изобрели – жгуче-черный. Этот цвет сам по себе имеет цепляющую силу. Такая же цепляющая мужчин сила есть и в прочих чертах и действиях сексапильных черных женщин. Они профессионалки своего дела, что касается танцев и разных выкаблучиваний. Черт в них сидит, который изначально мастер всяких танцев.
В результате действий, в основном, черной Силы, вся наша жизнь становится сплошным увлекательным аттракционом, который заставляет человека влюбляться, петь дифирамбы женщинам, доставать для них луну с неба и делать разные глупости, которые называются грехами.  Если взглянуть на жизнь сверху, то увидится, что мы фактически сами создали себе все трудности, которые пришлось потом преодолевать. Безо всех этих трудностей, в принципе, можно было бы обойтись. Но тогда и жизни не было бы. И грехов не было бы. Если бы не создавались подобные игровые ситуации, если бы не давалась воля Черту и подмастерьям его, то не было бы и Мироздания, не было бы процесса познавания, а было бы сплошное белое Пространство, которое так и оставалось бы относительно белым, не имея возможности стать белее, мудрее, многообразнее.
 Павел Г., вполне осознавая всю сложность жизни и как следствие кучу всего, что ему пришлось натворить как одному из главных проводников Творцов её, пришел к выводу, что не надо ему заниматься всей этой греховной дребеденью. Не  проще ли взять чистый кусок металла и выковать из него то, что требуется. По этой причине, что не хочется ему разбираться в своих грехах, он и предложил (выше) удалить ему его старое тело чувств и установить новое. Что из этого получилось у нас, о том очень подробно выше. Констатирую как факт, что Павел Г. на словах действительно хотел замены, а на деле его сознание центрировано в его теле чувств и всячески сопротивляется замене. Это одна из важных причин, почему наша операция провалилась.


Рецензии