Кросс

Саша входит в число лучших конников города. Сегодня у нее был важный день - они сдавали кросс.
Девушка тщательно тренировалась и была уверена,что у нее все получится.
***
День не отличался от остальных. Утро, школа, дом.
Слегка подкрепившись после школы, она направилась в конюшню в приподнятом настроении. Другой бы волновался на ее месте, но не она. Она была уверена в себе. Даже слишком.
По дороге она слушала любимую музыку и подпевала ей. Голос у нее был то что надо,но она это всегда отрицала.
Невольно подпевая Sia она и не заметила, как дошла до своего "Рая". Конюшню она и вправду считала своим Раем. Именно в этом месте она могла позабыть о всех проблемах и отдаться любимому делу.
Зайдя в раздевалку,наша Саша переоделась для соревнования. Честно признаться, костюм сидел на ней идеально. Одев шлем она вышла из помещения. Там ее ждала любимый конь Цезарь. Он был как часть ее. Дав ему немного сахара, она расчесала его длинную гриву. Тот, лишь в знак любви, облизнул ей ладошку. Саша улыбнулась.
Она вывела коня на площадку. Там ее ждали Катя и Марина. Они тоже были одни из лучших конников, но не такие, как Саша. По крайней мере она так считала.
Итак. Первая побежала Марина на своём Цикории.
-Пошла! - послышался голос тренера. Марина вмиг бросилась с места и побежала проходить все препятствия. Её движения были отличными, но как считала Саша, это легко и она это сделает без всяких проблем.
Лошадь остановилась. Тренер озвучил результат. - Молодец, - произнесла она и похлопала лошадь. - Так, дальше. Екатерина! - Катя подошла ко старту и сразу отправилась бежать. Её движения были чутка хуже Марины, но тоже идеальны. Пропустив одно препятствие, Катя вернулась на место. И вот настала очередь Саши. Она гордо встала и направилась к своему Цезарю. Поправив уздечку, забралась на коня. Саша тоже сразу же бросилась с места. Первые два круга она прошла идеально, а вот на третьем случилась беда.
Когда Саша пыталась перепрыгнуть последний барьер, лошадь набрала недостаточно высоты и завалилась вместе с девушкой. Саша сломала ногу и ее отвезли в трамвпункт. На этом история заканчивается.
____________________________
Никогда не ставь себя выше всех,потому что для тебя потом это может плохо обернуться.

В.М.


Рецензии