Анорексичка с волосами цвета крови
Рассказ / Психология
Лежа на кровати, чувствую прикосновение смерти, которое прожигало меня своим холодом
Глотаю таблетки. Один, два, три...Больше! Больше! Нужно заглушить это мерзкое чувство голода! Бью кулаком по животу. Такому мягкому, как комок теста. Я ненавижу эту часть себя! Мечтаю скальпелем вырезать эту часть тела, по-кругу, сделав причудливый узор ножом. И кровью замарать свои ладони, пальцы, волосы... Это ведь так красиво- волосы цвета крови! Смеюсь, проводя пальцем по многочисленным порезам и синякам на животе. Ощущаю боль, тянущую и ноющую, при малейшем прикосновении. И это нереально приятно! Чувствую, как жир плачет от боли. Пусть, поймет, что ему нужно покинуть мое туловище. Я ведь так хочу видеть в зеркале свои ключицы, острые колени, тонкую талию... Покрасить волосы в красный, мой любимый кровавый цвет. Напоминание о моем превосходстве над голодом. Я сделаю это. И пусть все мое тело кровоточит! Мне плевать! Ради красоты я готова терпеть боль.
Люблю рисовать ножом на животе или выписывать слова. Проклятие, уродина, жируха...Много слов. А потом смотреть, как буковки становяться ярко-алыми, и теряют форму под струей крови. Иногда я делаю дырочки ножиком на животе, постоянно выковыривая корочку, чтобы живот изнемогал от боли. Иногда там скапливался противный гной. Мерзость! Кажется, что это жиру места не хватает, вот и он вылезает из тела. Тошнит. Видели бы вы мой живот. Где-то сине-фиолетовый, где-то красный от кровопотеков, где-то серый где-то топорщатся вены...
Я больна. Я знаю. Ведь больше всего на свете я люблю кости, облегаемые кожей. Обтянутый череп, высохшие глазницы. Волосы цвета крови или синие, цвета набухших вен. Обожаю блевать! Склоняясь над унитазом, я прямо чувствую, как жир покидает мое тело. Неописуемое блаженство! Настоящая эйфория! Даже лучше курения или наркотиков! Или чувства, как острая иголка протыкает насквозь твою кожу. Или рук, измазанных в крови. После порыва тошноты чувствую прямо-таки свободу, независимость...Легкость, каждый шаг это просто ощущение полета! Еда-мой враг! Она не дает мне летать, как паучиха танцующая на паутинке на ветру. Еда дает вес, не позволяет чувству невесомости покорять тебя.
Но я стану красивой красной бабочкой! Когда нибудь, мое тело сгниет, станет легким, и улетит прахом.
Свидетельство о публикации №215062600857