Любовь сильнее расстояния

         Проснувшись утром ,от света из окна и теплых лучей весеннего солнца ,Белла посмотрела на часы ,время было девять пятнадцать (9:15) .И как обычно встав с кровати , она посмотрела на фото ,где счастлива со своим любимым.Они стояли обнявшись ,глаза слепило солнце ,стоял прекрасный майский денек. Окружала зелень и озеро на заднем плане ,было синее-синее ,как "океан-любви" . В тот прекрасный день , двадцать второго мая ,две тысячи десятом ,Белла была самой счастливой на Земле.-"Эх ,милый мой ,вернуть бы тот день ,когда мы встретились ,никуда бы не отпустила и не ушла !"-поцеловав фото Белла пошла умываться.
         Лежа на кровати ,Элен думала ,куда бы сегодня пойти погулять вечером и решила набрать подруге .
   -Aлло.-ответила Белла тихим голосом держа зубную щетку во рту.
   -Приветик !Ты что такая грустная ?Что то случилось ?
   -Да нет ,только проснулась ,а ты как ?-все тем же голосом говорила Бел.
   -Я нормально .Слушай ,у тебя есть какие нибудь планы на вечер?-с улыбкой спросила она .
   -Нет ...я думала посидеть дома ,душа рвется внутри и сердце "стонет".Что то пока никуда не хочется.
   -Отлично!-засмеялась Элен.-Значит идем вместе в кафе!Развеешься ,за одно и забудешь свою любовь.-уже всерьез говорила она подруге. Элен знала , что Белла до сих пор не может забыть своего любимого.
   -Убедила -появилась улыбка на лице Белл -Может ты и права .Давай тогда в двадцать ноль -ноль я зайду к тебе.
   -Буду ждать .Не грусти подруга.
   Положив трубку Белла умылась ,слезы пробились сквозь реснички вытирая полотенцем их она не понимала почему так плохо на душе , упав в подушку лицом ,сжав руками ее.Боль разрывало сердце ,давило на грудь :-Я не смогу забыть тебя!Господи ,верни мне моего Сэма ,прошу тебя?!-обливаясь слезами молила она .Белла была обычной девушкой из не богатой семьи .В девять лет она потеряла отца и оставшись с мамой против этого злого мира без мужского плеча им было тяжело .Мама пыталась поднять дочь ,отучить ,дать все ,что она хотела ,но увы одной было тяжело .Достигнув восемнадцати лет Белла пошла работать ,но и училась ,помогала маме и тогда она могла уже позволить себе выйти куда нибудь и в то время она и встретила Сэма ,но их познакомила ее подруга с которой она и училась и эта встреча стала роковой для Бел .Шло время и многое пришлось переживать ,менять работы и терпеть унижение ,но она все выстояла и вот закрутившись в работе потеряла Сэма.Два года назад ,Белла встретила своего единственного и неповторимого человечка ,они любили друг друга ,хотя и жили далеко .Но в жизни что-то произошло ,как будто черная кошка перешла дорогу .И стали они встречаться один ,а то и два раза в год .Но каждая встреча была долгожданной ,яркой ,неповторимой и с каждым разом все счастливее .Белла и Сэм прошли и через потери и сплетни ,но встречи все равно были ,как праздники .А теперь ,после двух лет ,которые они не виделись что-то произошло с Сэмом .Он не берет трубки ,наверное боится сказать ,что у него новая жизнь ,в которой нет ее .... или может его девушка держит в ежовых рукавицах .Беллочка не понимала ,что случилось и в ту последнюю ночь .Когда она приехала к Сэму , они были счастливы вместе , как и раньше .Но ночью в три часа ,Сэм перенес Беллу в другую комнату и обещал придти к ней ,только друзей уложит спать .Не понимая каких друзей и зачем они пришли ночью ,она уснула .... проснувшись от смеха и вздохов раздававшиеся из его комнате Белла с испугом приподнялась с кровати и пошла к двери его комнаты ,постучав ,за дверью стало тихо ...
   -Сэм ,открой ?! -сказала Бел ,но никто не отвечал и лишь женский голос
   -Трусы хоть одень-и ехидный смех.
         Покатились горькие слезы.
   -Сэм ,открой и отдай мою одежду !Я ухожу .-сквозь боль и слезы пробормотала  Белла .Он не открывал ,а на душе Беллы была обида и боль ,она ушла в зал и упав на кровать зарыдала .Ей не было так больно ,обидно и стыдно никогда !Через некоторое время вышел из своей комнаты Сэм с вещами ,подошел к Белле положил вещи около нее ,а она от обиды подскочила и рванула к двери его комнаты ,чтоб увидеть на кого он променял ее !Сэм не пустил Бел встав на ее пути :
   - Не надо !?-он смотрел с грустными глазами ,как у собаки которая провинилась ,а из глаз малышки текли огромные слезы переполненные болью ,с трудом глотая  ,Белла развернулась и пошла одеваться ,а Сэм исчез за дверью своей комнаты .
   Белла одетая ,еще раз подошла к его двери спальни ,прикоснувшись головой к двери она подумала "как же хочется умереть !Как же он мог так поступить ?Нет ,это не Сэм ,он не мог так сделать ,он не такой !"Вздохнув и обливаясь "колючими" слезами вытирала своими ладошками ,вышла вон из его квартиры!Она шла по улице на электричку ,под теплым утренним дождем ,с чувством обиды и боли ,как будто нож воткнули в сердце ,она шла и думала поскорее приехать домой ,чтобы никто ее не видел в таком состоянии .С тех пор прошел год .И даже такое Белла простила и до сих пор его любит .



         Наревевшись Беллочка встала с кровати и пошла умываться.День пролетел незаметно и вот уже начинает наводить красоту .Выйдя на улицу пришло смс-"Привет.как дела? Бел,он через пять дней женится ." -это пришла смс-ка от Дины ,подруги и почти сестренки.Белла окаменела ,-не может быть-промелькнуло в ее мыслях" -Как ?Неужели на той девушке?Дина ,он так не может поступить!"-руки дрожа набирали текст ответного смс сердце сжималось .Белла слышала ,что Сэм общается с какой то девушкой ,это ей рассказывала Дина подруга по колледжу .Тут же пришел ответ :-"Не знаю .Да на ней ,но поверь,он стал совсем другой .Перестал общаться с Джеком в гости не приходит больше .Он очень изменился."-писала Дина пытаясь успокоить и вызвать у Беллы ненависть к Сэму."Боже мой ,как же так?"- произнесла Бел.На глазах снова появились слезы,но она не хотела плакать.Малышка просто не знала ,что ей сейчас делать ,куда идти ,чтобы вернуть его.Руки опустились,мысли путались."Как будто нас не было ,как во сне все было. "И ей казалось ,что время остановилось...
         Сзади подошла Элен и тронула Бел за плечо.
   -Ты что стоишь?-с улыбкой и радостью на лице спросила она ,но увидев грусть в глазах подруги. -Что случилось?Кто-то тебя обидел?
   -Он меня обидел!Он растоптал мою любовь!Променял меня на эту ....Как так ,Элен?Он не был таким ,это не Сэм ! Она приворожила его -с бледным лицом кричала Бел.
   -Я не поняла ,тебе Сэм написал или позвонил?
   -Нет .Дина написала ,что он женится .-закрыв руками лицо вздохнула тяжело
   -Бел ,не в обиду ,может тебе его забыть?
   -Как ?-Вскрикнула она-Я люблю его!А он ,он с ней!Он с ней и гуляет ,и обнимает ее,а еще хуже спать рядом будет.Да и сейчас спит . Элен ,я не смогу без него.-обняв подругу и прижавшись к Элен Белла закрыла глаза , чтоб сдержать слезы.
   -Но пойми ,кто сильнее ,тот уходит первым .Ты сильная ,пожелай ему удачи и счастья.Если он с ней забыть тебя сможет ,пусть будет счастлив .-с осторожностью говорила Элен.
   -Я знаю ,он любит меня!Я видела в его глазах это!Может он проверяет меня?Может это и вовсе глупые сплетни?
   -Белла ,послушай-Сэм может и полюбил ее ,ты не думала об этом?
   -Нет !Он не любит ее!-повысила тон на подругу.
   -Может он понял ,что вы далеко друг от друга и не сможете быть вместе.Если любишь-отпусти его?!
   -Уходи!Я не хочу никого видеть .Ты вообще слышишь ,что ты мне говоришь?!-оттолкнув Элен ,Бел пошла в сторону дома.
   -Ты не должна замыкаться и прятаться от правды!
   -А я и не прячусь!Просто моя любовь сильнее всех глупых сплетен!-Грубо ответила Бел. Элен еще минут пять стояла у подъезда и думала ,как отвлечь подругу от Сэма и пошла домой.
          Белла зайдя домой кинула куртку у порога ,легла на пол в зале и смотрела на экран телефона"как же так ,Сэм?Как?Я люблю тебя больше чем она !Почему мир так жесток?!"Набрав номер ,она слушала гудки ,один за другим ,ждала ,когда Сэм возьмет трубку,но в ответ лишь длинные гудки...
   -Ненавижу .-швырнув телефон в стену он отлетел и упал за кресло.Белла встала и пошла что нибудь перекусить.

         В это время красавчик Алекс собирался зайти к Бел ,чтоб погулять и поболтать.Они были друзья с детства и могли поговорить обо всем ,даже о том что сидит глубоко в душе.Взяв телефон набрал Бел.
   -Да-грустно ответила она.
   -Привет!Чем занимаешься ?Можно я зайду ?Прогуляемся ,поболтаем.
   -Алекс ,я не могу ,у меня болит голова.
   -Что с тобой?
   -Ничего ,просто болит голова и все!
   -Ну хорошо. Если что пиши.-С подозрением ,что она плачет сказал он. "Ну ладно ,позже все равно зайду.Элен подошла к магазину и увидела Алекса ,он шел прямо к ней.
   -Привет.
   -Привет ,как жизнь ?Ты к Бел заходила ,что с ней?
   -Я ее видела ,но что то она не в духе сегодня.-ответила Элен.
   -Я зайду тогда развеселю ,может ее.Ладно , давай пока.-и пошел быстрым шагом.
   -Может не стоит ? Она злая что-то .Алекс ,не ходи.
   -Как так ?Я же ей друг ,все нормально будет.-улыбаясь ответил он ей.
        Раздался звонок в дверь ,но Бел никого не ждала.
   -Ты?-с удивлением смотрела на Алекса Бел открыв дверь.
   -Да. Привет еще раз. Ты что такая хмурая?
   -Алекс ,я же сказала у меня болит голова!-начиная нервничать ответила она.
   -А у тебя есть таблетки?Попробуй выпить и пойдем прогуляемся на свежем воздухе?
   -Таблетки тут не помогут .Я просто хочу побыть одна-так понятно?
   -Зачем тебе быть одной?Я могу выслушать тебя давай расскажи ,что случилось .Но для начало впусти хоть. -Подняв брови настаивал Алекс.
   -Хорошо , на пять минут потом ты меня оставишь!
   -Тебя кто-то обидел?-глядя в глаза смотрел он и не моргал.
   -Нет ,-опустив глаза ,потом голову-просто болит голова.-Хотела улыбнуться ,но это была натянутая искривленная улыбка.
   -Тогда , что с тобой скажи!? -положив свои руки Белле на плечи.
   -Никто !-Раздраженно ответила она -Я устала!Алекс ,или ты сам уйдешь ,или мне придется тебя выгнать?!-строго сказала Бел.
   -Как угодно!Я все равно узнаю ,что с тобой!
   -Конечно , да ,да да.
   -Позвони мне если захочешь поговорить.-поцеловав подругу в щечку Алекс наконец покинул квартиру Бел.
         Закрыв дверь ,Белла вздохнула и пошла в ванну ,но тут стал звонить телефон.Белла не слышала ,а это звонил Сэм. Не дождавшись ответа он сбросил ,ведь он звонил с чужого телефона.
         Выйдя из ванны стала одеваться и время на часах уже было пол восьмого. Белла решила позвонить Элен ,чтоб сказать ,что она готова .Подруги ссорились , но всегда шли или ехали туда о чем договорились.Стала искать телефон,но он был далеко . Пришлось отодвигать кресло ,достав телефон увидела незнакомый номер и решила перезвонить.
   -Алло ,кто это?-грубый голос раздался в трубке.
   -Вы мне звонили недавно.
   -Кто ,я?!Ты что совсем?Я тебя знать не знаю!-с усмешкой сказала Джеси.
   -Но у меня пропущенный от тебя!-утверждала Бел.
   -Не звонила я тебе !Чего непонятного . -и бросила трубку.
   "Кто же тогда звонил ? "подумала она ,но ведь пропущенный есть !Не обращая уже на это внимание она набрала Элен и сообщила о своем боевом настрое и готовности идти в кафе.
   -Ну все, я захожу сейчас за тобой и идем.-с улыбкой к двери рванула Белла .Когда подружки пришли в кафе ,народу было достаточно. Потому что это самое уютное местечко ,где тихо и спокойно можно отдохнуть и повеселиться без всякого дебоша.
   -Прикинь ,Эль , мне кто то звонил ,а я была в ванной ,вышла стала звонить ,взяла девушка какая то и говорит ,что не звонила. Но сегодня я звонила Сэму не сдержалась. -вздохнув и пожав плечами ответила она.
   -Так ,может , это он звонил !?Взял у кого нибудь из знакомых девушек или у сестры.
   -Нее ,он не перезвонит ,тем более с чужого ,наверное ,ошиблись. -Улыбнулась Белла.
   -За нас !- сказала Элен поднимая бокал. С улыбкой ударили бокалы и вот вечер начался удачно .Через некоторое время Белла пошла танцевать ,а в это время у нее зазвонил телефон вновь.
   -Да -ответила Элен.
   -Ты мне звонила ,привет. -спросил Сэм.
   -Сэм, это ты?
   -Да .А ты еще кому то звонила?
   -Извини ,это Элен говорит с тобой ,как ты?-и позвала Бел махая рукой чтобы она подошла.
   -Отлично .Так что хотела Бел?
   взяв трубку Бел ответила:
   -Алло.
   -Привет .Ты мне звонила ,что то хотела?
   -Тебя ,-засмеялась шутя ,-а что нельзя уже?
   -Нельзя .Все у тебя ? -Заканчивал разговор он.
   -Сэм ,прости ?И пожалуйста не перебивай ,я не могу жить так .Если ты женишься я ,я не знаю ,что будет дальше.-с грустью говорила она любимому .Надеясь , что свадьба это глупая шутка.
   -Я не могу .А ты живи как и жила .Все у тебя будет хорошо !Забудь меня !Не думай обо мне!-пытался объяснить и успокоить Бел.
   -Я тебя люблю. И мне никто другой не нужен.
   -Беллочка ,если любишь меня отпусти ?-Сказал спокойно Сэм.
   -Что?Отпустить ?Значит это правда .... ты ее любишь ?-Сквозь боль в груди спросила Бел.
   -Да ,наверное .Бел ,я прошу тебя ,не звони мне больше ?Забудь меня ?И еще раз прошу отпусти ?-не очень то и уверенно говорил он.
   -Хорошо. -На глазах появились слезы и потекли по щекам.Белла была растерянна ,"он попросил отпустить" ,как быстро летит время ,как быстро умирает любовь .Она не верила своим ушам,то что тот который дарил ей радость и с кем была счастлива сказал это "если любишь отпусти" .Допив бокал залпом села за стол.
   -Но как ?Я не могу отпустить!-мотала головой и стирала слезы.
   -Не плачь .-успокаивала ее подруга.
   -Да ты была права .Он только ,что сказал те же самые слова ,что и ты -если любишь отпусти !И ты права !Я не должна плакать !-Уже уверенно сказала Бел.
   -Выпей Бел ,тебе легче станет .Успокойся ,все наладится -поверь мне!
   -Я буду счастлива ,правда ?!Элен ,он не любит ее я знаю !Где то в глубине души , я чувствую ,что он не рад сам.
   -Белла ,хватит думать о нем .Ты не должна расстраиваться ,это он должен плакать сейчас ,что потерял свое счастье .-с улыбкой сказала ,давая надежду на лучшую и новую жизнь.
        Белла понимала ,что Сэм все помнит ,но тогда почему он так говорит?А может она беременна от него ?После разговора с ним Белла расстроилась еще больше.
           Длился вечер и Белла уже не плакала она пила и танцевала.Дойдя до кондиции Бел подошла к Элен
   -Эль ,пойдем по домам ?-еле держа себя на ногах предложила подруге-Я устала уже.
   -Пойдем .Как скажешь ,у тебя сегодня был трудный день ,но хороший вечер !-обняв за плечо и расплатившись за заказанное они пошли к выходу.
 




          Выйдя из душа Джеси зашла в спальню в шелковом темно-вишневом халатике ,поставив ногу на кровать:
   -Ну что ,когда ты поедешь узнавать насчет банкетного зала ?-с нервозностью спросила Джеси.
   -Когда-когда ,Джес ,тебе не надоело ?Что ты все торопишь ?Нужно все продумать ,а не разбрасываться деньгами.
   -Вставай давай !Хватит спать .-приказала Джес.-Во-первых ,мне сегодня звонила девушка сказала у нее пропущенный от меня .Ты брал без разрешения мой телефон ?!-со злым взглядом смотрела на него Джес,немного прищурив глаза.
   -Нет .Я не брал ,-пытаясь убедить "любимую"-ты же знаешь ,я не возьму твой телефон не поставив тебя в известность.
   -Как не брал ,если мне звонят и говорят.
   -Откуда я знаю ,кто тебе там названивает .Может номером ошиблись.
   -А вкусняшки в постель будут ?-пошутил он.
   -Что?Какие еще вкусняшки ,вставай!Совсем обнаглел!-С возмущением Джеси села к зеркалу и стала наносить крем на лицо.
          Джеси выросла в обеспеченной семье .С детства у нее было все ,что она захочет.На каждый праздник дорогие подарки и с каждым разом все шикарнее.У нее были карие глаза ,длинные пушистые ресницы ,вьющийся каштановые волосы и спортивная фигура .Которая привлекала всех парней.
   -Ну что ,ты встанешь или нет ?!Ты сам говорил ,что нужно делать дела .
   -Вставай.-Нервничала и кричала Джеси.
   -Да все встаю .-не торопясь Сэм поднялся с кровати.
   -Давай-давай ,тебе сегодня нужно съездить заказать лимузин розовый ,узнать готов ли банкетный зал и узнать насчет костюма .-с ухмылкой произнесла все это Джес.
   -Розовый?Мы же белый, обычный, договаривались заказать.-с возмущением ответил он.
   -Розовый , я сказала !!!Значит закажешь розовый!-Приказала ему.
   -Но по деньгам может не хватить .И где я тебе его найду?
   -Это не мои проблемы .Я хочу ,чтоб все видели какая у меня свадьба и какой заботливый муж.Ты же все сделаешь ?-давила на него Джес.
   -Да .-С недовольством ответил он ей.
         Ведь Сэм был обычный простой парень.Рос он в обычной семье ,с самого детства воспитанием занимался дедушка ,делал из него настоящего мужчину .Сэм нравился девушкам и характер был ,как у ангела- добрый .Его карие глаза заставляли забывать девушек обо всем ,когда они смотрели ему в глаза.Его длинные реснички ,как будто обнимали ,а глаза заставляли тонуть в море добра ,тепла и любви .Он не мог обидеть даже словами,был культурный и спокойный .Но с тех пор ,как встретил Джеси ,все в его жизни изменилось .Иногда он мог разозлиться и нагрубить ,одним словом не тот ангелок. 

 



         На следующее утро ,Белла встала с больной головой."Похоже хорошо погуляли вчера ."Она даже встать не могла голова перевешивала ,казалось голова тяжелее тела ,глаза были припухшими от слез ,а одежда разбросана по спальной комнате.Белла взяла с тумбочки телефон и решила спросить ,что же вчера произошло.
   -Привет .-бодро ответила Элен 
   -Привет .Как ты чувствуешь себя ?У меня что то так голова болит .Что вчера произошло ?-с улыбкой спросила она пытаясь встать ,снова плюхнулась в кровать.
   -Ооо дорогая,ты вчера столько выпила ,что я была даже в шоке ,-с весельем рассказывала она-а как ты танцевала.
   -Да ладно -удивилась Белла-что ты сочиняешь!?
   -Ну не веришь спроси у любого кто там был.
   -О ,Боже !Что еще я там натворила ?Слушай ,а Алекс приходил вчера?-держась за голову спросила подружку.
   -Да приходил ,но ты его быстренько отшила.-хихикнув начала тараторить .-Знаешь ,я не думала ,что ты заведешь весь танцпол . Все танцевали с тобой это было просто здорово .-С восторгом рассказывала Элен.
   -Да уж ...и напилась я вчера .Оторвалась видно хорошо ,только не помню немного.Давай съездим сегодня к Дине?
   -Давай .Через час я у тебя .Вставай и собирайся.-улыбнулась и положила трубку.
        Белла взяла телефон и позвонила Алексу.
   -Да ,я слушаю тебя.
   -Алекс ,привет .Я с Элен собрались к Дине ,не хочешь с нами съездить?С Деном пообщаетесь если он дома...
   -Езжайте одни я дома буду.Голова прошла вчера?-с подковыркой произнес Алекс.
   -Да прошла немного и я спать легла.-обманывала и краснела Бел.-Ну ладно ,тогда поедим одни.
         Положив трубку открыла шкаф и стала искать ,что же одеть.И выбрала темно синие джинсы и черную легкую кофточку без рукавов."Думаю в этом нормально выгляжу."Конечно ,ведь такой стройной девушке ,как куколка ,все подойдет.Белла оделась и стала красится перед зеркалом ,"и как же он мог променять меня?Такую милую мордашку."Белла была маленьким ростом ,русые волосы ,чуть ниже плеч и темно-зеленые глаза ,маленькие реснички ,как снежинки.
   -Белла ты дома?-Приоткрыв дверь,крикнула Элен уже заходя в квартиру.
   -Да заходи ,я уже готова.
   -Классно выглядишь крошка !Ну что пойдем на остановку.
         




          Дина была дома и наводила порядок и одновременно готовила обед. Ден лежал на диване и смотрел боевик.
   -Ден,иди сходи за хлебушком ,пожалуйста?-попросила своего ленивца мужа.
   -Дина,сходи сама,дай хоть фильм посмотреть в свой выходной!?-ласково ответит своей милой.
   -Ленивый ты стал,что на работу идти не хочешь,что в магазин ,сам же потом есть будешь.
   -Работа это работа ,а в магазинчик прогуляться и ты сможешь ,купишь еще что нибудь.-улыбаясь дразнил жену.
   -Ладно -ладно.Схожу сама .Никакого из тебя помощника .-улыбнулась и поцеловала Джека в щечку.Дина и Джек понимали друг друга  и делали иногда выходные по домашним делам.



          Сэм вышел уже из дома и направлялся к машине,ведь его невесте не терпелось показать всем себя и свою свадьбу.И как шикарит она даже с таким как Сэм простаком . Спустя два часа девчонки были уже в Димитрове.
   -Ну что ,зайдем в магазин,что нибудь прихватим?!-сказала Бел.
   -Давай,возьмем что нибудь.-подтолкнув подругу по плечу своим плечом.
          Выйдя из магазина с пакетом в руках,девчонки продолжили путь в сторону дома Дины И Джека.Они шли и смеялись вспоминая вчерашний вечер.
   -Только ты сегодня много не пей ,ото начнешь потом народ на улице заводить танцевать.-показывая,как Бел танцевала в кафе.
   -Ооо,да!Как зажгу!-смеялась Белла.
          Проходя по аллее они увидели знакомую фигуру.Белла шла и всматривалась в лицо человека который шел на встречу и остановившись ,она узнала его! "Сэм" глаза Беллы расширились,ноги задрожали и окаменели.Сердце то и гляди выскочит из груди она смотрела на него не отрывая взгляда и не моргая,не веря своим глазам.
   -Белла,спокойно?!-поддержала Элен
          Сэм шел на встречу и узнав Беллочку,остановился.Достал сигареты и закурил.Его сердце трепетало,как будто он ждал ее,чтобы просто увидеть и обнять.Дойдя друг до друга Белла отвернула голову, потом повернулась и стала смотреть прямо ему в глаза.
   -Здравствуй!-С пылающим лицом сказал он.
   -Привет Сэм.
   -Как ты?Ты не злись на меня ,пожалуйста?-как ягненок произнес эти слова.
   -Я не злюсь.Я даже не виню тебя в том ,что произошло за все это время.Я вижу ты очень изменился.-пыталась сдержать себя
   -Бел,ты не так все поняла,Джес богата но я ...
   -Черт с ней!-перебила она его.-Я рада тебя видеть!А ты ?-уверенно в себе Белла смотрела на него,на глазах накатывались слезинки,но Белла сдерживала их.
   -Я..конечно рад!-с улыбкой и нежностью в голосе подмигнул он своей первой и любимой девушке .-Я ждал нашей встречи.и я знал ,что когда нибудь я хотя бы из далека тебя увижу.Извини,обнять не могу?-опустив глаза говорил он.
   -Ха-засмеялась она.-Давай я тебя обниму?Я очень хотела бы поцеловать даже тебя.-с улыбкой смотрела на него и немного язвила.
   -Нет .Не надо- ответил Сэм.Переживая за то,что где-то может пойти Джеси и увидит все это,потом скандала не оберешься .-Я не хочу чтобы ты обнимала меня.-И снова соврал.Хотя у самого было огромное желание прижать ее крепко к себе.Его сердце билось так от волнения,что удары ему казалось слышат все.
   -Боишься.Ну ладно.Мне достаточно ,что ты просто рядом сейчас.-улыбка освещала ее лицо-А давай вместе сейчас пойдем к Дине,посидим поболтаем как раньше,помнишь?-надеясь ,что он не сможет отказаться решила рискнуть.
   -Беллочка,если бы было все как раньше...я бы с вами пошел.Но сейчас не могу,мне нужно по делам.
   -А ты помнишь ,как было раньше?-прищурив глаза.-Не уверенна.Так давай ...забудем все и сегодня все будет ,как в первый раз.Заново познакомимся?!
   -Помню....мне правда нужно ехать.И тот день уже не повторить никогда.-Тихо и с грустью в голосе выдавил из себя правду.С грустными глазами он смотрел на Элен и Беллу.И ведь мог поступить иначе ,но видно ответственность перед Джес все таки была.Расстаться со своей невестой и снова быть с Бел было куда реальнее ,чем женится на человеке которому нужны только подарки и деньги.
   -Куда ты едешь?-тихо спросила Бел.
   -Узнать на счет машины.
   -Сэм,подари мне сегодняшний день?Ведь это возможно ,наша последняя встреча.
   -Милая ,я не могу.Ты сама заставляешь меня говорить в слух то,что я не хочу.я женюсь понимаешь?
   -Понимаю.-опустив глаза смотрела на асфальт.
   -Бел,может пойдем уже.Ты видишь Сэму некогда .Мы его задерживаем.-Элен вздохнула и пошла потихоньку в перед.
   -Белла,у меня сегодня много дел.И если я их не решу Джес опять мне закатит скандал.
   -Ну час ,что может изменить?И опять Джес.....иди...уходи.-и шагнула вперед уходя проч .
         Казалось,Сэм ничего не мог изменить, в горле стоял ком,он и с Беллой хотел остаться и задания нужно выполнить,хотя можно было решить их по телефону.Как бы он не скрывал любовь к Бел,сердце его было только с ней!А Джес ,как царица взявшая раба в плен.
    -Беллочка,хорошая моя,-остановив свою милашку сказал он.-Я должен уйти,но не могу.
   -Почему?-с обидой смотрела на него она.
   -Ты же знаешь сама!
   -Допустим ,знаю и что?Тебя нет рядом ,да тебя уже давно нет!Мне нужен тот,кого я встретила четыре (4) года назад.Тот который любил меня и .....-сдерживая слезы повышала голос.Элен присевшая на лавочку ,смотрела на них "не ужели он просто так уйдет?Наверное,это последняя встреча которая разобьет сердце до конца моей девочке .Да,все таки он женится на этой стерве......"смотрела и на лице одна лишь грусть была и сожаление.
   -Тебе нужен тот ,кого ты встретила?Но извини ,я не могу вернуть время.Мне жаль, что все так вышло.-искренне говорил Сэм.-Ты береги себя малышка,будь умничкой и если сможешь ,прости меня?-прижав к себе крепко - крепко ,он поцеловал ее в голову,как будто в последний раз.Отпустив ее из объятий он повернулся и пошел проч.....Белла смотрела ему в след и с грустью и болью в душе."Что это было?Последняя наша встреча?Значит ...это все..." .Повернувшись к Элен лицом пошла ей на встречу ,обнявшая ее подруга потерла по плечу и вместе поплелись к Дине.

        Сэм все помнил и первую встречу и как она вошла тогда ,первого апреля в кафе "Место встречи",это был прекрасный вечер .В тот вечер как молния поразила их сердца ,в тот день все и началось.Возможно это и называется -любовь с первого взгляда.Возможно ,это и есть,когда амур пронзает своими стрелами сердца молодых людей.В тот вечер Сэм просто не отводил взгляда ,его лицо пылало ,когда Белла смотрела на него .Она была такой милой,стеснительной и нежной.Ее глаза светились от счастья,а тот танец ,который был неловким и таким красивым.А потом пошел провожать домой ,но опоздали на последнюю электричку и сидели на лавочке ...И как джентельмен пригласил к себе ,обещав что не обидит.Он шел и вспоминал самые лучшие моменты проведенные с Бел.....всплывали воспоминания ,как они встретились в парке и провели прекрасно время ,прогулявшись по парку сделали то фото где они стоят вместе ,а позади них озеро....Как однажды он встречал Беллу на вокзале :неожиданная встреча была ,просто Белла написала ,что подъезжает на вокзал в Москву ,а Сэм был рядом и предложил ее встретить.Такая милая встреча была ,увидев друг друга обнимались ,целовались будто не виделись целую вечность....



   -О,какие люди привет!-открыв дверь с радостью на лице встречала их подружка.
   -Привет.-обняв подругу крепко сказала Бел.
   -Заходите ,привет Эль!Хорошо выглядите.-подмигнув девчонкам стала убирать обувь в шкаф .
   -Дина,ты не поверишь кого мы видели сейчас...Сэма.-с болью в душе говорила Белла.
   -Элен ,проходи,что стоишь?-делая вид ,что не слышала ,что говорила Бел.-Чайник ставлю?-доставая из шкафчика бокальчики Дина смотрела на Элен.
   -Нет мы шампусика взяли .-показывая на пакет .
   -Ты слышишь ,что я тебе говорю?-открывая бутылку сказала Бел.
   -Да ,да ,да.И что?!-пронзительным взглядом уже смотрела на "сестренку".Дина знала,что сейчас чувствует Бел,но чем она могла помочь?
   -Привет девчонки!-заглядывал Джек на кухню.-Как ты кроха?-взяв за плечи Бел.
   -Не знаю,-опустив глаза-меня как будто растоптали сейчас.Как будто все было ,как во сне.Джек,почему все так?
   -Белла ,успокойся?!просила Элен.
   -Я его позвала с нами ,а он не захотел идти.Джек,мы же любили или любим друг друга!
   -Понимаешь.-начал говорить Джек тихим и спокойным голосом.-Он даже со мной то не общается последнее время.Не знаю даже ,что тебе и сказать.Мне тебя искренне жаль.Но если он тебя обидит я разобью его лицо в щепки.-ударив по столу встал и стал вытаскивать сигарету из пачки...
   -Хватит!!!-Крикнула Дина.-Бел,он решил жениться пусть женится!Он сделал свой выбор.А ты не марай руки!-тыча пальцем в Джека.-Милая моя,он уже не любит тебя ,пойми ты это наконец?
   -Да,наверное Дина права ,Бел.давайте уже хлопнем за встречу!Спасибо ,что хоть приехала.-улыбался Джек.
        Выпив по бокалу ,другому,сменили разговор, но мысли не покидали голову Беллы.Раздался звонок в дверь.Никого не ждавшие молодые люди посмотрели друг на друга.
   -Я открою-поспешила Дина к двери.-Ты?Заходи раз пришел.
   -Белла еще у тебя?-дрожащим голосом спросил Сэм.
   -Сэм!-кинулась на шею Белла и начала целовать .
        И вот снова все в сборе.Никто даже не стал ничего говорить ,они продолжили общение ,как нив чем не бывало.Веселились ,шутили и Бел на мгновение показалась ,"что вот оно прошлое-оно вернулось" ,но это лишь было на мгновение.Сэм и Белла удалились в другую комнату ,чтоб поговорить и побыть одним в этот прекрасный вечер.
   -А помнишь,как ты смотрела на меня в первую нашу встречу?-улыбаясь спросил он.
   -И как же?-улыбалась и щурила глаза.
   -Ну ...не знаю..горящими глазами.Я помню ,где мы встретились и как нас познакомили!
   -Замечательный вечер был!Помню.Я тогда еще покраснела -засмеялась Бел.
   -Я тоже не бледный сидел.-наклонив голову смотрел на свою Беллу.
   -А знаешь,я каждый раз ,когда вижу тебя дрожу ,как в первый раз.
   -Ну я тоже волнуюсь-признался он.
   -Сэм...я так скучала.-обняв крепко и прижавшись всем телом,Бел слышала ,как бьется у него сердце.В его теле уже бурлила кровь и голова начинала кружиться .
   -Бел,ты знаешь,-взяв девушку за плечи-я понял,что прошлого не вернуть!
   -Что ты хочешь этим сказать?-нахмурив лоб перебила его.
   -Дослушай.Прошлого не вернуть.Но сейчас мы остались наедине,-взяв ее руки в свои -и я хочу забыть обо всем и быть только с тобой!-Сэм приблизился к ее губам,лицо Бел вспыхнуло огнем.Его теплые губы прикоснулись к ее губам и в жарком поцелуе Белла тонула ,как в морской глубине ,тело жаждало слиться воедино.
   -Не отпускай меня.-прошептала Бел на секунду прервав поцелуй.Сэм прижал ее к   себе и его руки стали поднимать ее кофточку ,чтобы ее снять.Бел подняла руки, а Сэм задержав поднятые руки Бел начал целовать живот.Сняв не нужную вещь он тихонько стал раздевать ее.Белла практически испытывала то что и при первой встрече -волнение,страх,и думала,что этого больше не повториться и дикое желание слиться в одно целое.Белла расстегнула рубашку ему и медленно стянула с рук,проведя по его телу ,руки ползли к спине ,дыхание обоих учащалось ,впившись ногтями в его спину ,Бел уже отдавала всю себя .Сэм быстро снял брюки и повалил свою малышку на кровать .В страстном поцелуе и жаждой любви тела слились.Вот он пик любви и страсти ,вот он час соединения двух половинок .

        А тем временем Джек,Элен и Дина сидели в зале и пили шампанское ,потом танцевали расслаблялись как обычно это бывало.
   -Знаете ,мне кажется,что Сэм может еще все изменить и вернуть Беллу.
   -Я думаю,что он ей опять лапшу щас навешает и все.
   -Девчонки ,да не будет он с ней.Дина ты же сама понимаешь,что это только один вечер и он исчезнет опять.
   -Джек,милый,а ты вспомни какой он был,когда они познакомились!Как он любил ее,переживал, когда они долго не виделись.
   -Вот именно любил!Но Джес не отдаст его,он для нее марионетка ,за какую веревочку дернет то он и будет делать -объяснял Джек своей жене.
   -Джек,Но значит он пользуется сейчас Бел.-спросила Элен нахмурив брови.
   -Не знаю.
   -А я знаю!-убедительно сказала Дина-В глубине души он любит Беллочку.И думаю,он может еще все исправить.
   -Да и что же он может исправить.Дина,ты слышишь себя?Он просто марионетка.
   -Джек,он твой друг!-нахмурившись посмотрела на мужа.
   -Дин,а может Джек прав,что в такой ситуации можно исправить?Женится на одной ,а голову кружит Белле.
   -Вот увидите ,он сможет!Любовь которая живет в них,она любую стену разрушит!Он любит ее!Судьба не просто так свела их.
   -Ладно,все забыли.Давайте танцевать.-прибавляя музыку сказал Джек.
         Обнявшись на кровати Сэм и Белла смотрели друг на друга.Она медленно гладила по лицу Сэма и тихонько шептала:
   -Как же я счастлива!Я так долго ждала нашей встречи,мечтала поцеловать тебя ,обнять и никуда не отпускать,не оставляй меня?
   -Хм,Белла,девочка моя,я тоже скучал по тебе!Но ты сама знаешь мою ситуацию и даже, я сам теперь не знаю ,что мне делать.
   -Останься со мной?-села на кровать и взяла его руку в свои маленькие ладошки.Как маленький ребенок смотрела на него.
   -Я не знаю ,что тебе ответить.
   -А ты и не отвечай.Просто останься.
           В комнату постучали.
   -Да ,да заходите-ответила Белла.
   -Бел ,Сэм пойдемте к нам?Или вам еще нужно время?-позвала их Дина.
   -Нет мы уже идем -ответили они.
           Играла веселая песня Джек и Элен танцевали,войдя в зал Белла и Сэм присоединились к ним.Друзья ,как и раньше танцевали ,веселились,смеялись.Это был день и ночь ,которая вновь собрала всех.Все напрыгались ,натанцевались плюхнулись на диван и кресла чтобы отдышаться .
   -Ой ,давно я так не отдыхала!-с улыбкой на лице сказала Бел.
   -А ты приезжай по чаще к нам!И будем чаще отдыхать .-Подмигнул Джек.-А ты что молчишь не приглашаешь Сэм?-наезжал на друга.
   -Джек,-грустными глазами смотрела она-не надо.он мне уже все сказал.Я приеду и еще не раз.-пытаясь улыбнуться сквозь боль души.
   -Дин,а у вас караоке работает?Бел может споешь нам?-Просил Стивен.
   -Да работает.
   -Что не сделаешь ради любимых друзей. Элен поможешь?
   -А какую песню?-смотрела внимательно на Бел.
   -Сейчас услышите.-поцеловав Сэма взяла микрофон.
          Зазвучала медленная музыка,Белла смотрела на своего любимого и лишь иногда переводила взгляд на своих друзей.Всю любовь и нежность она передала через песню ,хотя ей очень было обидно за свою судьбу,но она держала себя в руках.Сэм сидел и смотрел ,как маленькая,милая,хрупкая Беллочка передавала всю свою любовь словами из песни. Элен  подпевала своей подружке и обнимала ее за плечи."что все отдать тебе готова ,за эти раз, два ,три -волшебных слова .что все отдать ,совсем не думая ,за эти я люблю тебя.". Потом Элен предложила спеть любимую песню Бел и вот дрожь по коже прошла у Белл.Джек сидел рядом со своей женой и наблюдал ,как Сэм смотрит на Бел,но а Дина улыбалась и сдерживала слезы смотря на Бел.Ведь все слова ,что были в этой песне ,были о ее жизни,но Белла пела и держалась....."Как жаль ,что небо высь.Для нас не по палам ,Что звезды собрались,светить не нам.Как жаль ,что эту жизнь.Не нам с тобой делить.Как жаль,что эту жизнь с тобой не жить."
         Закончилась песня,Элен обняла Беллу ,а Дина опустила голову и потекли слезы.Ей было очень жаль свою "сестренку"Хотя она была счастлива этим днем и ночью.
   -Классно,Белла ты поешь,просто талант!-с восторгом сказал Сэм .
   -Спасибо родной!-улыбнувшись своему любимому.
   -Дина,что с тобой?-спросила Элен и присела к ней на диван.
   -Песня о жизни Беллы,вот я и загрустила немного.
   -Милая успокойся.-поцеловал Джек .
   -Бел,...мне пора уже .-шепнул Сэм на ушко.-Мне правда пора идти.
   -Но почему ты снова уходишь?-прижавшись к нему-Я не отпускаю тебя!
   -Ты сама знаешь.Я бы остался еще немного,но время уже три часа.Джес закатит скандал,а я не хочу слушать ее.Я к себе домой пойду.
   -Значит ,это была прощальная встреча?И ты правда женишься на ней?-растерянно и неуверенно в себе Белла забегала глазами.-Я думала....что ты вернулся ко мне,что с ней все кончено!
   -Бел...
   -Замолчи!-вскрикнула она.-Ты хоть понимаешь,что я ,только я одна тебя люблю!Да я все готова сделать ради тебя !-схватившись за голову встала и ушла на кухню Бел.
   -Что ты опять ей сказал?-взяв за грудки Джек трепал Сэма.
   -Я так и думала,а ты говорила ,что он любит ее!-с обидой сказала Элен Дине.
   -Я думаю,Белла поймет все правильно и все наладится.Надо только время им обоим.
   -Послушай меня,ублюдок,никто не давал тебе права обижать Беллу,а тем более портить ее жизнь.
   -Джек,я не хочу скандала.Белла хотела чтобы я пришел,я пришел.А теперь мне пора уходить.
   -Значит сделал одолжение ?-трепал Сэма Джек.-Сейчас я сделаю тебе одолжение.
   -Не надо!-в комнату вошла Белла -Не трогай его!Он все знает,как я отношусь к нему.Если хочет ,пусть идет.
   -Беллочка,малыш,я не знаю как быть мне ,но чтоб тебе не делать больше больно,я должен уйти.Прости меня?-обнял ,прижав к себе .
   -Иди.Она тебя ждет-отталкивала от себя-Иди же.
   -Бел,ты уверенна ,что именно так ты должна сейчас поступить?-спросила Элен.
   -Да !-твердо ответила она.
        Сэм немного помявшись пошел к двери.Ему тоже очень тяжело было,ведь Белла это его первая и настоящая любовь-это вся жизнь,которая продлиться вечно.Сэм подходил к своему дому и не знал ,что будет его ждать утром.



   -Белла, не переживай-Успокаивал Джек-Я был прав,но не думал ,что так все получится.
       Белла не плакала,она поняла,что встреча их сегодняшняя была ошибкой .Она сидела и смотрела в одну точку,а в душе не было ни обиды,ни чувств.Она просто была растоптана.
   -Бел,может воды?-предложила Дина.
   -Да нет лучше что нибудь покрепче!-спокойным голосом ответила она.
   -Дина ,мы наверное поедим домой.-сказала Элен Дине.
   -Я понимаю ,-шептала на ушко подруге она-Но ты видишь в каком подавленном состоянии она!Я свою Бел никуда не отпущу.Пока не увижу на ее лице улыбку.А то натворит еще что.
   "как же так?-проносилось в голове Белл-мы так счастливы были и так близки!Что же это было?Господи,за что ты так со мной?-по щеке скользнула слеза-Значит это все..
   -Зря ты не дала мне поговорить с ним!-сказал Джек Белле.
   -Я люблю этого человека, и хочу ,чтобы он сам решил ,что ему важнее!-подняв глаза и еле сдерживая слезы ,твердо ответила другу.
   -Бел,может водки?-предложила Дина-станет легче тебе и мне?!
   -Да пожалуй-протягивая рюмку спокойным голосом сказала Бел.
   -Дина,нам нужно будет ехать.
   -Я понимаю.-шептала на ушко своей подруге.-Я понимаю ,как тебе тяжело .Успокойся и улыбнись, тогда я буду спокойна ,что ты в порядке!
   -Ну ,что вы там ?-спросил Джек заглядывая на кухню.
   -Все идем!-ответили в один голос и засмеялись.
        Белла выпила рюмку и наливала еще.Она думала,что минут десять назад была самой счастливой и сейчас брошена.Выпив две рюмки ,решила пошутить.
   -Хм,а знаете,мне плевать ,что будет дальше !Я уже смогу жить дальше без него!Я счастлива,что он был рядом.Мне было хорошо!А теперь он с ней,ну и пусть.-улыбнулась не уверенно,и опустила глаза.В голове происходило не понятное,мысли путались и хотелось ей бежать куда нибудь далеко-далеко,чтобы хотя бы на миг забыться.А тем временем Сэм уже был дома.Войдя в квартиру он увидел на пороге спальни Джес.
   -Ну и где мы были?-в приказном тоне разговор начала.
   -Отстань .Мне сейчас не до скандалов-шел прямой наводкой в ванну.
   -Что?Это ты мне?Ты все сделал ,что обещал?-зашла за ним в ванну-Где ты вообще был?И как ты смеешь мне так отвечать!
   -Я сказал хватит!!!-вскрикнул Сэм-Мне надоело под твоим руководством ходить!Закрой дверь с той стороны!-злым взглядом посмотрел ей прямо в глаза.
   -Хм,вот как!Ты будешь ползать на коленях и просить меня о прощении !Запомни это Сэм!-хлопнув дверью Джеси пошла собираться к себе домой.
         Сэм переживал ,что же там сейчас думает о нем его любимая Беллочка.Он погрузился с головой под воду и задержав дыхание открыл глаза....
 

        Через два  часа Белла и Элен были дома,Элен понимала что Бел нужно побыть одной ,но она боялась,что она может сделать глупость .А Белла хотела попросить Элен остаться с ней.
   -Ну вот ты и дома моя хорошая.-показывала подруга на дверь подъезда.-Тебя проводить?
   -Давай.А может...
   -Что?
   -Да нет ничего.У тебя и без меня дела свои есть.-бурчала себе под нос Бел.
   -О чем ты говоришь!Я думала ты хочешь побыть одна !Я побуду с тобой родная!-обняла она подругу.
   -Какие мы глупые-смеялась она-Спасибо тебе.Заходи что стоим!
         Подруги еще долго смеялись друг ад другом.Вспоминали как сидели в кафе и как Бел зажигала там тогда.Весь зал зажгла и другие смешные времена.
   -Чай будем?
   -Ну давай зажигалочка!А с чем будем?
   -С мартини или водочкой!Можно с коньячком!-шутила Белла.
   -Ты что!-Белла удалилась на кухню а в мыслях Элен "хоть немного отвлечь ее от грустных мыслей!"


         Сэм вышел из ванны,сел за кухонный стол и закурил...одну за одной.У него скоро свадьба ,а он еще себе проблем навязал .Джес пожалуется отцу и будет скандал.
   -Сэм ,где ты был всю ночь?-зашла мама на кухню и увидела растроенного сына,обняла-что случилось?Джес опять?
   -Нет .Мама это я!-обняв крепко маму и положил голову на плечо ей.
   -Что случилось?Милый мой,расскажи,я же всегда тебя пойму.-поглаживала по голове .
   -Мама ,я видел Белл-сел на против мамы.
   -Где ты ее видел?И что она?Ты говорил с ней?-с тревогой смотрела она на сына.
   -Она к Дине приезжала.Да ,говорил...
   -Она знает о твоей свадьбе?!
   -Да знает.Мама,я был с ней всю ночь,но я же типа ,как должен женится на Джес. Что мне делать ?-тяжело вздохнув прилег к маме на колени.
   -Сынок,ты должен послушать свое сердце и следовать зову своей души.Идти к той ,которую любишь!Белла -хорошая,милая девочка,добрая ,мне кажется.Она любит тебя!Джес-у нее все есть.Не знаю зачем ты ей.Но это не мне решать!А тебе ,мой милый.-поцеловав сына-Слушай свое сердце,что я могу еще сказать.
   -А если оно ошибется?
   -Нет, оно редко ошибается ,а душа тянется к тем,кого чувствует родным!Главное услышать!-поцеловала снова-Не грусти!Мне нужно уйти не на долго по делам,держись,малыш мой!
   -Спасибо мам,хорошо.-и с грустным взглядом посмотрел в окно.А там плывут облака ,догоняя друг друга.Светило яркое солнце,согревая любящие сердца.А в душе ,как будто гранату взорвали ,но слова мамы немного успокоили,как раньше ,когда ему было плохо и одиноко.Всегда была мама и могла поддержать.Только она понимает.


   -А вот и чай!-зайдя в комноту Бел была чем то растроена.
   -Бел,что с тобой?
   -Ничего,немного грустно ,а в остальном все нормально.
   -Все будет хорошо!-успокаивала подруга.-Вот увидишь все наладится.
   -Нет .Наверное уже не наладится.-скользнула слеза по бархатной щеке Бел.-Он то сейчас с ней.
   -Но может все изменится.Или можно что то исправить в лучшую сторону.
     "Да!Я поеду к нему и попрошу поехать со мной!"-промелькнула мысль у нее в голове.
   -Ты куда?
   -Сейчас приду.Жди меня тут.-схватив сумку вышла из квартиры.
      Нажав на звонок ,Белла очень волновалась и думала,что бы придумать ,чтобы съездить к любимому.
   -Привет ,Бел.Как дела?-открыв дверь сказала Кетти .
   -Привет.Кет ,ты не могла бы мне помочь?Если сможешь давай доедим до одного места.Очень надо.
   -Блин,я ее на ремонт отдала.Через три дня будет только.А так без проблем бы доехали.А что случилось?
   -Хорошо.Тогда через три дня если не опоздаю.
   -Хорошо .Заходи в любое время я дома пока.
   -Спасибо тебе.-обняв соседку .Пошла обратно домой.
       Зайдя в квартиру,Бел расстроилась она хотела изменить все ,но...
   -Значит,не судьба!-в пол голоса произнесла Бел.
   -Бел,ты что то сказала?-выскочила Элен в коридор-Что с тобой?Белла,не убивайся ты так?Если он не любит ,он не вернется,а если все же любит то все уладит и приедет сам!-обняв подругу они стали плакать уже вдвоем.
       Немного прошло времени и Белла уснула,а Элен позвонила Алексу.
   -Привет.Ты занят?Мог бы ты приехать к Бел?
   -Привет.Нет проблем ,сейчас буду.
   -Спасибо ,я тебя дождусь.-положив трубку Элен села в кресло и смотрела ,как спит ее подруга.




       Джесси пришла домой в ярости ,рвала и метала.
   -Джесси ,что с тобой?-спросил отец свою крошку.
   -Па может я полная дура?Но не на столько!Мой будущий муж гуляет перед свадьбой ,а я его должна ждать дома?Нет!Да еще орет на меня!
   -Что этот сопляк сделал?-спросил отец сдвинув свои густые брови.И уже одевался идти вправить ему голову.
   -Па не надо никуда ходить!Я ему сказала ,что он сам будет просить прощенье у меня на коленях!Я его всю ночь ждала,а он только под утро явился,да еще орет на меня!
   -Придет ,крошка моя я ему все мозги встряхну.Научу, как разговаривать с девушками и с моей доченькой!-обняв свою дочурку поцеловал в голову.
   -Папуля ,ты у меня самый лучший в мире!-улыбнулась Джесси и поцеловала отца в щечку и пошла в комнату.Отец еще несколько раз заходил в комнату дочки ,чтобы убедиться ,что все в порядке .
        Алекс приехал к Белл и стоял на пороге потихоньку стуча в дверь.
   -Тише,она спит.Заходи.
   -Что случилось то?-разуваясь спросил он.
   -Посиди с ней, я домой сгоняю?
   -А я думал вам помощь какая то нужна мужская!Конечно посижу .А ты туда и обратно?-пытаясь обнять ее.
   -Да скоро -отталкивая его и убирая руку со своего плеча.
        Закрыв за собой дверь Элен поспешила домой.Белла спала крепко отвернувшись к спинке дивана,Алекс сел в кресло и сидел в телефоне играл.Иногда поглядывая на свою подругу детства.Ведь в детстве они были вместе и все знали друг о друге .Так же играли и росли вместе ,а потом стали и делиться всем.Тут Алекс стал засыпать.А через несколько часов Белла проснулась и увидев Алекса в кресле:рука была на спинке кресла ,а голова склонилась на бок,он спал ,как младенец.
   -Приветик!-улыбнулась она -Что ты здесь делаешь?
   -О,привет-подскочил Алекс.-Ты уже проснулась?!Что ,что охраняю твой сон и тебя!
   -Как ангел хранитель.-улыбалась Бел.
   -Ну, да .-улыбнулся он .Потирая глаза и лицо.-Как ты малышка?Что случилось у тебя ,рассказывай!
       Белла села на диван поджав ноги под себя.Она прикусила губы и ей не хотелось говорить о грустном "но может будет лучше если я ему расскажу?"
   -Не знаю с чего и начать.Помнишь я тебе рассказывала про одного парня?Так вот ,я снова его встретила.
   -И что он тебе сказал?
   -Алекс,не важно то что он сказал,для меня важно ,как поступит!-твёрдо говорила Бел.-мы были вместе ночь,потом он ушёл.И я так поняла,что я лишняя в его жизни ,да и вообще наша встреча ,тогда была ошибкой.Ведь это Дина с Джеком решили нас познакомить,а я как дура с первой секунды влюбилась .И как видишь ,навсегда.Моё сердце разрывается,я не могу без него!-опустив голову к коленям.
   -Я понял,так зачем ты себя мучаешь?!Он не любит тебя,он просто с тобой провёл время,но ничего для него не изменилось,ты все та же плакса и влюбленная девочка.Ты докажи ,что и без него сможешь жить!А если ты точно знаешь ,что это твой мужчина и только с ним ты будешь счастлива ,то борись за любовь !Борись подруга!
   -Ты ,что говоришь?-подняв голову Бел была в шоке от слов друга,-Я каждый день о нем думаю,как он там,не болеет ли,все ли хорошо с ним ,а ты попробуй типа жить без него!Нет ,я хочу чтобы он знал,что если он женится или что то случится я никогда ,слышишь ,никогда не прощу.А бороться я одна не смогу если у него нет желания.
   -Ну что ты не простишь?У каждого своя судьба!
   -Тогда почему должна страдать только я?-вскрикнула Бел-Почему?Почему только я переживаю за него?!Мне больно дышать без него,говорить,спать не могу.А вы мне ,то отпусти его ,то докажи ,что сможешь жить и без него!Да не смогу я так жить ,как вы хотите!Не смогу,-взявшись за голову с болью говорила Бел-он воздух, он душа моя ,он рай в котором я живу! Я умру,без него,понимаешь?Нет ,вы не понимаете,потому что ,никогда так не любили!
  Встав Бел пошла в ванную ,чтобы умыться и охладиться .От таких мыслей просто было плохо .Вернувшись бел снова села и тихонько сказала:
   -Ты прости меня ,нервы не к черту.Спасибо тебе ,что поддерживаешь и что не оставил меня одну .
   -Да все в порядке дорогая моя!
   -Что?-улыбнулась она.
   -Ну я так любя это говорю.Мы же как родные с тобой!А Элен придет ?Что то долго нет ее?
   -Не знаю,а ты что ее не видел ,она со мной вроде приходила.
   -Видел ,сказала скоро придет .
   -Ну вот видишь...Она тебе нравится ,так?-подмигнула .
   -Ну да если честно,возможно я и люблю ее!-краснея говорил Алекс-Она мне давно нравится.
   -О как,и ты молчишь,скрываешь?!Так давай действуй пока она свободна .Пригласи куда нибудь.-Белла была рада за Алекса и улыбка не сходила с ее лица.
   -Ты думаешь?-не уверенно пробормотал он.
   -Конечно!Ты же сам сказал -если любишь, то бороться надо!Вот и давай !
         Элен зашла в квартиру Бел потихоньку,думала ,что она спит,но услышав голоса поняла, что все нормально и Бел уже встала.
   -А вот и я!-увидев улыбку на лице Бел-Все хорошо?Как ты?
   -Да, спасибо вам!
   -Алекс ,спасибо тебе!-Элен подошла ,наклонилась и поцеловала в щечку его.-Ты прям оживил нашу Беллочку!
   -Не за что!-его лицо пылало огнем от ее поцелуя.
         Белла улыбаясь от всего происходящего,а когда Элен поцеловала его она аж брови подняла .Наконец то и Элен будет счастлива и любима!Ей было спокойно и на некоторое время забыла о Сэме и чувствах к нему,ведь сейчас на ее глазах должно произойти чудо.
   -Я пойду нам чайник поставлю-удалялась Бел ,чтобы Алекс и Элен побыли наедине.
   -Да ,конечно,чай не помешал бы.-поддержал он.
   -Ну что ,долго спала Бел?
   -Не важно сколько,главное ей лучше !А ты все свои дела сделала?
   -Да все-смотрела она на друга и хотела задать вопрос,но решила промолчать.
   -Это хорошо.Может сходим втроем куда нибудь?
   -Я не думаю что Бел откажется,давай спросим у нее?!
        Алекс был рад,что Элен согласилась с его предложением и он был уверен ,что Бел его поддержит.Главным для Алекса было то ,чтобы Элен видела его таким какой он есть на самом деле и приняла его таким.У Беллы зазвонил телефон и на дисплее Элен увидела -Сэм.Она не стала отвечать,а позвала Беллу.
   -Бел,иди сюда.
   -Что случилось?
   -Я не знаю,стоит ли тебе отвечать.-растерянно говорила подруга.
   -Стоит!-и взяла трубку.-Да.
   -Белла ,прости меня?-он не знал ,как и что сказать в такой ситуации.
   -Знаешь,я давно все простила.И ...если нам не судьба быть вместе,то мне очень тяжело будет тебя забыть.-она говорила спокойно и пыталась не заплакать вновь.Ком в горле становился все тяжелее и было больно говорить.
   -Ты знаешь сама ,как я тебя люблю и мы должны быть вместе.Но Джес не поймет,она привыкла ,что все и все около ее ног.Я поссорился с ней и не знаю,что она будет делать ,мстить или успокоится и отпустит меня.
   -Сэм,может я попробую с ней поговорить?
   -Не думаю,боюсь,что она не станет и слушать.-грустным голосом говорил он.
   -Тогда какие твои предложения?И зачем ты звонишь мне?
   -Я хотел узнать ,как ты и услышать тебя.
   -А как ты думаешь,как я?-вздохнув-Мне тяжело.Мне даже тяжело тебя сейчас слышать ,понимаешь?
   -Знаешь ,Бел,мама все знает,я ей все рассказал.Она сказала,слушать свое сердце оно не обманет .
   -И что ты этим хочешь мне сказать?-улыбаясь смотрела на друзей.
   -Что пора завязывать с отношениями с Джес и умалять тебя принять меня .Что ты скажешь на это?
   -Ты и сам знаешь ! Зачем спрашивать.Только ты с начало реши все проблемы с Ждес иначе нам не будет покоя!
   -Конечно,Беллочка!Я позвоню ,как все решу .
   -Да хорошо .Пока милый.
   -Целую тебя -чмокнул в трубку.
        Элен сделала руки в боки и спросила :
   -И что же это он тебе там сказал,что ты вся сияешь?
   -Хм...-улыбаясь и сверкая от счастья глазами -Эль,он хочет быть со мной.
   -Да ты что....-удивилась подруга-И ты ему конечно же поверила?А если он не сможет выбраться из лап этой мегеры?
   -А мне плевать!Я ему помогу!-уже уверенно говорила она подруге.






         А в доме Джеси,отец уже позвонил на счет банкетного зала ,лимузина и все заказал.Он старался все сделать ради своей доченьки и всем ей угодить .
   -Джес ,милая -позвал отец заглядывая к ней в комнату -я уже все сделал что ты хотела ,чтобы твоя свадьба была идеальна.
   -Папа,-грустными глазами смотрела на него дочь-А ты думаешь она будет?
   -Конечно будет !И не дай Бог этот сопляк ее испортит или захочет сбежать из под венца.Прибью своими руками.
         Николай Николаевич подошел к дочери и присел на кровать ,где сидела Джес.Обнял ее ,как раньше маленькую и гладил по головке .
   -Не бойся ,я с тобой родная!
   -Я знаю,папуля.Знаешь,мне кажется,что я не люблю его-подняв голову и опустив глаза сказала она .
   -Джес,ты так говоришь,потому что он обидел тебя.Все будет хорошо.
   -Нет пап,Я серьезно.Раньше он смотрел на меня как то по другому,а сегодня был зол и в его глазах столько не навести было.Как будто он защищал именно свою любовь.Он не любит меня ,я поняла это.
   -Милая,не забивай свою голову глупыми мыслями.У тебя свадьба на носу,вы помиритесь и все будет хорошо.А если не любит ,то полюбит тебя!
   -Папа-перебила она его смотря испуганными глазами-Не трогай его?
   -Хорошо как скажешь .
      



         Сэм ходил по квартире и думал,как же объяснить Джес все"ведь она не поймет".Как она отреагирует на его слова .Тут пришла мама,и поняла ,что сын ищет выход из сложившейся ситуации в четырех стенах,но его не находит.
   -Сынок,ну что ты маячишь?
   -Я просто хожу-тяжело вздохнув ответил он.
   -Ищешь выход?
   -Типа того мам.
   -Ну что нашел?
   -Нет .И думаю Джесси Не поймет меня.
   -Присядь.Давай попробуем вместе найти решение.
   -Мама,-потеряв надежду он сел и смотрел в пол-она не поймет меня .скоро уже эта свадьба .
   -Сын,еще не все потерянно!А ты думал жизнь прожить,как поле перейти ,нет!Жизнь тяжелая штука,она подкидывает такие сюрпризы,что вся жизнь твоя может измениться .Давай,я попробую поговорить с Николаем Николаевичем?Думаю,он послушает меня.
   -Ты что ,не надо он такой вспыльчивый человек и страшный в поступках .
   -Хм,не переживай.Ну а если не поймет ,мы испортим свадьбу его любимой и драгоценной доченьки.
         Взяв телефон Мила набрала номер Николая .
   -Да Я слушаю-ответил Николай Николаевич.
   -Здравствуйте,это Мила.
   -Да я вас узнал.Как у вас делишки?
   -Все хорошо.Но я звоню вам по делу и очень важному.
   -У вас что то случилось?Я слушаю .
   -Нет ,не у меня ,у нас с вами случилось.Надеюсь на ваше понимание.
   -Мила,вы о детях хотите поговорить?То я не понимаю поведение вашего сына ,который загулял перед свадьбой,а моя дочка должна его ждать ночами .
   -Подождите ,Николай,я понимаю ,что лучшая защита это нападение !Но я хочу поговорить о их чувствах друг к другу!
   -Ну и что же изменилось у Сэма к моей дочери?
   -Понимаете,Джесси красивая девочка и обеспеченная ,но мой сын не может ей дать то,что даст ей богатый и по настоящему любящий ее человек.Я не хочу,чтобы Сэм потом был виноват и сидел на ее и вашей шее.
   -Мила,ваш сын разлюбил мою дочку или у него есть другая?Я не понимаю причем тут деньги .Джес любит Сэма такого ,какой он есть.
   -Я думаю ,Николай,нужно свадьбу отменить!-настаивала уже она.
   -Вы что ,сума сошли?Ведь приглашения разосланы ,все приедут.
   -Я серьезно,Николай Николаевич!
   -Нет,нет ...Не знаю что вам и сказал Сэм ,но Джесси тоже просит отменить все.Вы что?Я столько потратил денег и в пустую?Свадьба будет!
   -Значит ,мы не нашли выход из ситуации.
   -Да вы в своем уме?Я уже все оплатил и заказал .
   -Хорошо.Увидимся на свадьбе.До свидания.
   -До свидания ,Мила.
         Сэм слышал весь разговор и еще хуже переживал.Ведь он так и думал ,что отец не отступит.
   -Милый мой,мы что нибудь придумаем-успокаивала сына и себя саму .
   -Мамуль,у нас мало времени!После завтра уже свадьба.Ты видишь ,что он не отступит и ничего уже не изменить.Значит Джес тоже хотела отменить все,а он и ее не послушал.
   -Поверь,я все сделаю ради того ,чтобы ты был счастлив!
           И тут Сэм решил поговорить сам с Джес ,набрав телефон он думал что и как ей сказать.Но разговора у них не получилось,она ничего не хотела слышать и лишь ответила ему:
   -Знаешь,ты все равно будешь моим!А любить ,люби кого хочешь!Увидимся на свадьбе!-Сэм не стал звонить Бел и расстраивать ее ,что свадьба все таки состоится!Он сидел и думал...глядя в окно.







          Белла,Алекс и Элен сходили в кафе и не плохо посидели,но расходясь по домам Белла решила пойти одна,чтобы парочка пообщалась и побыли наедине.
   -Ладно ребят ,я пойду еще увидимся.
   -Как же ты одна пойдешь?-спросила Элен.
   -А мы ее проводим и одну не отпустим!
   -Нет,нет .Я сама дойду.Вы еще погуляйте-поцеловав друзей Бел поспешила домой.
А Алекс и Элен пошли по аллее к лавочке.
   -Алекс,что то я тоже устала может проводишь меня?
   -Элен,может посидим немного,погода хорошая ,а потом провожу?-тихим голосом спросил он.
   -Ну если немножко .
          Они присели на лавочку ,на небе светили яркие звезды,тусклый лунный свет касался кончиков листьев у деревьев и нежный теплый ветерок обдувал .
   -Эль,мне нужно тебе кое что сказать.
   -И что же это?
   -Понимаешь,с Беллой мы друзья,а ...
   -Ты что влюбился что ли?-усмехнулась она.
   -Ну в общем да .Только не в нее.Ты Хорошая девушка и я хочу тебе ,как это сказать...
   -Нет.Мне пора .
   -Но ты не дослушала меня,ты не должна обижаться.
   -Я все поняла ! У нас ничего не получится .
   -А я ничего не понимаю.-Элен поцеловала его в щечку и поспешила по дорожке.Алекс сидел на лавочке смотрел на звезды и думал почему она сбежала не выслушав его до конца.Время шло вперед и Алекс надеялся ,что Элен обратит на него внимание ,как на парня ,а не как на друга.Но он был рад и тому ,что она рядом и они всегда могут увидеться и поговорить.Он и сам не знал ,что таится в его чувствах -любовь или просто хорошая дружба.
 
        И вот он настал долгожданный день подготовки к свадьбе!Джес открыла глаза,ее комната была заставлена цветами.На полу разбросаны лепестки роз,как ковровая дорожка,а на двери весела записка.Она поднялась и одела халатик ,босыми ногами пошла по нежным лепесткам ведущие в коридор,остановившись у двери вытащила записку:
 "Дорогая моя девочка!С добрым утром,желаю тебе хорошего настроения!Ведь сегодня последний день ты проводишь в своем доме ,перед своей свадьбой!Люблю ,целую,обнимаю!Твой папуля."-открыв дверь она шла к бассейну ,чтобы поплавать и спокойно отдохнуть в прохладной воде.
        Всю ночь Сэм не спал,думал о Белле,как же она будет переживать если узнает,что он женится,как она переживет все это.Он ходил из угла в угол,курил,прикладывая руку к голове.Как остановить запущенное бракосочетание.
В комнату постучали:
   -Да.-грустно ответил Сэм .
   -С добрым утром,сынок.Как спалось?-обняв сына спросила мама и обняла его.
   -Нормально-опустил голову-Мама ,я не спал.Думал о Белле.Она не переживет ,если узнает ,что я все же обманул ее.Но как мне ей сказать?-вздохнув бон встал с кровати и подошел к окну.-Мама,я не люблю Джес!Я ненавижу ее. Да и себя я тоже уже ненавижу.
   -Так,Сэм,успокойся!Я не позволю тебе так о себе говорить.Ты раньше не слушал свое сердце ,а теперь ты его услышал и я рада.Я знала всегда ,что ты любишь Бел,но когда появилась Джесси в твоей жизни ,ты как будто потерялся ...Я не могла даже поговорить с тобой ,как со своим сыном.Милый,что твое сердце тебе подсказывает сейчас?
   -Я хочу услышать Беллу!-твердо он сказал.-но пока не буду говорить о свадьбе.
   -Конечно,позвони ей .-улыбнулась Мила.-И от меня передай привет!
   -Да ,передам!Мамуля,ты у меня самая лучшая и понимающая!Я люблю тебя!
   -И я тебя родной!-поцеловав сына ,Мила вышла из комнаты и прикрыла дверь.



        А в квартире Беллы стояла темнота,она все окна зашторила темными занавесками ,а сама сидела в кресле,поджав под себя ноги и укрывшись пледом ,пила кофе.Сегодня она не хотела никого слышать ,видеть,ей хотелось спрятаться в этой тьме,где тихо и спокойно.Где она одна со своими чувствами и мыслями,что завтра Сэм женится на Джесси."Боже,может все это сон?Может я и не видела его?Зачем я вообще думаю о нем?Что со мной?"Мысли Бел не знали предела и заводили в тупик. "Я знаю ,что Сэм меня любил.Нет,любит.Но тогда почему же все так получается .Все изменится и он будет рядом.Если бы я могла все изменить!Я бы уже была рядом с ним и мы были бы счастливы,у нас была бы принцесса дочечка......"
        Раздался телефонный звонок и сердце Бел дрогнуло,она взяла трубку и на дисплее мигало имя -Сэм.
   -Алло,это ты?-удивилась она.
   -Да ,малышка моя.Как ты ?Я соскучился по тебе,хотел тебя услышать.
   -Сэм,-улыбнулась она-теперь я хорошо.Со мной все хорошо.А почему ты спрашиваешь?
   -Ну я волнуюсь за тебя.Знаешь,я всю ночь не спал ,думал о тебе...Думал как же я оступился ,как мне не хватает тебя!
   -Сэм,все скоро закончится и мы будем вместе, и тогда я никуда не отпущу тебя и сама не уйду!
   -Я знаю родная!Только верь мне?Я люблю тебя.И не позволю нас больше разлучить.
   -Я верю,любимый,верю!
   -Ну что ,Бел,завтра можем увидеться и стать самыми счастливыми!
   -Но...у тебя же свадьба-голос задрожал-может она не согласиться отменить все?
   -Белла,милая,не бойся !Свадьбы не будет,я не стану ее мужем!Я люблю тебя,пойми?
   -Да я понимаю-перебила она Сэма.-но...
   -Без всяких ,но!Я не хочу больше тебя терять.
   -И я тоже.Я все это время ждала тебя ,ждала звонка,думала,что поеду к Дине и тебя встречу,но до этой встречи я жила ,как во сне мечты.И вот мы встретились,я так счастлива,когда ты рядом со мной!
   -А когда мы будем вдвоем,ты будешь еще счастливей!Больше никогда я не оставлю тебя!И не позволю тебе страдать!
   -Правда?-и по щеке скатилась слеза.
   -Конечно,правда.Белла,ты сможешь завтра приехать к двум часам дня ко мне?-с хриплым голосом спросил он.
   -А почему к двум?
   -Понимаешь,...у меня в одиннадцать должна быть регистрация в Загсе,но чтобы мы с тобой были счастливы и жили спокойно,нужно решить проблему одну.Все будет хорошо.
   -Проблему?-голос снова стал дрожать-Значит,ты все же распишешься с ней и..-лицо стало краснеть и Белле становилось жарко от волнений и переживания.
   -Малыш,я не женюсь,клянусь!Ты слышишь меня?Я все тебе расскажу в два часа ,когда мы встретимся!
       Белла пыталась себя успокоить,но мысли о том ,что она снова может потерять его не давали покоя.Но она собрала все силы и ответила ему:
   -Слышу.Хорошо...я буду в два часа у тебя.На лавочке буду ждать.
   -Вот и умничка,верь мне?Все будет хорошо.И от мамы привет тебе.
   -Спасибо .До завтра.
   -Целую тебя -и с улыбкой и спокойствием положил трубку.
        За этот день Сэм многое передумал,взвешивал и думал ,что же будет завтра .Но время шло и день пролетел не заметно .Приглашенные гости уже были готовы праздновать свадьбу двух молодых,но только в душе Сэма было не спокойно-волнение ,нервозность и ненависть к самому себе ,за прошлые ошибки которые он совершил по своей глупости.




         И вот настал день,когда решается судьба ,двух любящих сердец.Прозвенел будильник и Джес открыла глаза"Сегодня все изменится" прошептала она .Вскочив с кровати вышла в коридор ,по всему коридору висели шары и горели свечи.Отец Джесси стоял с огромным букетом белых роз.
   -Сегодня ты покинешь меня и будешь жить уже отдельно,счастья тебе родная!-обнял и поцеловал ее.Джес была рада ,что утро начинается хорошо.В зале уже была суета делали прическу ,готовили платье,отец носился по дому с телефоном и что то бурчал...дом был полон тепла и заботы о ней.
       А в квартире Сэма стояла тишина,он лежал на кровати и думал,что же ему сделать,чтобы сорвать свадьбу.В его мыслях были воспоминания ,когда Белла пела песню ему.Он вскочил с кровати и рванул в комнату к маме,влетев к ней он замер ,мама стояла на коленях перед иконой и молилась со слезами на глазах.
   -Мама,мамочка,ты что?-взяв ее за плечи поднял на ноги.
   -Сынок,-с болью в груди говорила она ,-сыночек мой,что же мы наделали?Николай не позволит испортить свадьбу!
   -Мама,мне плевать!Я больше никогда не оставлю Бел!И не позволю богатому ублюдку испортить нам жизнь!-прижав к себе маму гладил по спине и плечам.-Мама ,собирайся ,сегодня мы начнем новую жизнь!-поцеловав ее Сэм пошел одеваться .Сев на стул он взялся за голову,вздохнул "я должен все изменить и исправить"закрыв глаза провел руками по лицу,встал и пошел к двери.
   -Сэм,ты куда?
   -Мамуль,жди меня у Загса,я скоро буду.
         Хлопнув дверью он поехал к Джес домой,сердце трепетало от волнения.Нажав на кнопку звонка и увидев на пороге отца Джесси ,Сэм немного растерялся.
   -Здравствуйте,а Джес можно?
   -Ну привет!Проходи,Что встал на пороге?
   -Да мне бы на пару слов ее...
   -Так если на пару слов,то увидимся в Загсе там их и скажешь.-захлопнув дверь и оставив Сэма на пороге пошел дальше заниматься делами.
"Хорошо,в Загсе так в Загсе!"и Сэм пошел к машине ,где ждал таксист клиентов.Времени оставалось мало,чтобы решить проблему которая напрягала и терзала его душу .И вот мелькали улицы,дома и через десять минут он был уже у Загса.Зайдя в здание пошел к женщине которая должна вести регистрацию и с волнением сказал ей:
   -Здравствуйте,скажите ,возможно ли изменить имя невесты?Без паспорта и заявления ее?
   -Здравствуйте.-С удивлением смотрела она на него-Возможно,но тогда вам нужно было писать заявление или ну вы сами понимаете-намекая на денежки.
   -Бес проблем -доставая пяти тысячную купюру .-Этого хватит?
   -Конечно.Во сколько у вас должна была быть регистрация?
   -В одиннадцать часов.Но я не хотел бы портить себе жизнь с ней.Я хочу все исправить пока не поздно.Возможно ли меня расписать с другой девушкой в два часа то есть в четырнадцать ноль-ноль?
   -Хорошо-улыбнулась она.-Я вас буду ждать.
        Наконец Сэм был спокоен и уверен в себе как никогда ,уже появилась надежда на лучшее.Выйдя из Загса он шел к такси и машина помчала его к дому ,где находилась его мама.В Загс она хотела поехать с сыном и ждала его ,ведь Николай мог не слушать ее и продолжать настаивать на своем. Зайдя в квартиру Сэм окликнул маму и она красивая в бежевом платье, с легким макияжем вышла из комнаты.
   -Сынок ,что случилось?
   -Все хорошо !Осталось только решить проблему с Джес.Я ездил к ней ,но ничего не получилось они собираются в Загс.
   -Господи?Зачем ты ездил туда?Я не знаю ,что придумать.-развела руками Мила .
   -Я расскажу тебе ,то о чем так долго молчала.Присядь.-предложила она сыну.-Когда я была молодая ,мы вместе учились с Николаем и он ухаживал красиво мы думали о женитьбе даже.Но нам пришлось прекратить наши отношения из за его родителей,они нашли ему невесту и жену по статусу.А я вышла за твоего папу окончив учебу.Мы жили рядом ,но практически не виделись ,потом папа твой погиб,а его мадам ушла к другому оставив ему дочь.Если бы вы с Джес не познакомились и не стали бы встречаться ,мы наверное так бы и не увиделись с Николаем.-улыбнулась она.
   -Так вы даже знакомы ближе, чем я думал.-качал головой Сэм.
   -Ну как то так.-вздохнула она -Я не знаю ,что делать.И как объяснить ему.
   -Постой ,так ты его любишь,все это время?
   -Да ,-сухо ответила она-и я бы не хотела с ним ссориться.
   -Тогда почему он не понимает моей ситуации?-сморщив лоб говорил он.
   -Наверное ,потому что он один растил дочь и желает ,чтобы она не сделала такую ошибку как он когда то.
   -Ты должна с ним поговорить еще раз!Или нет я сам.Если он до сих пор любит тебя ,то возможно он поймет меня и вы снова будите вместе !Детки то уже выросли!-улыбнулся он и провел маме по плечу.
   -Ты сума сошел?Столько лет прошло,зачем я ему нужна?-с грустью на лице отвела голову в сторону.
   -Мама,я хочу чтобы и ты была счастлива!Папу не вернуть ,но жить нужно дальше и радоваться каждому дню!Ладно,поехали к Загсу там разберемся!-улыбался он-Да,мама,..твоя история меняет все!Давай-давай ,пошли собираться.
         

       В это время ,Белла не находила себе места в квартире.Было душно,приходили всякие мысли в голову и хотелось бежать по дальше от мыслей и тишины которая окружала.Белла решила поехать к Сэму и чтобы там не было увидеть все своими глазами.Она собралась и вызвав такси спешила к дому ,где должна была ждать Сэма.Волнение переполняло ее и надежда не покидала .
       Мила и Сэм уже подъезжали к ЗАГСу ,где стоял лимузин с гостями и у здания стояли Джесси и Николай ее отец. Выйдя из машины Сэм прямиком направился к Джесс и начал разговор:
    -Джесс,послушай меня.-говорил он серьезным тоном и на лбу проявлялась морщинка
    -Ну ,что ты еще хочешь мне сказать?
    -Во-первых,я тебя не люблю!Во-вторых,давай отнесемся с пониманием и прекратим этот спектакль или твой каприз раз и навсегда!
    -Что!?-с удивлением смотрела на него Джесс.
    -Не хочу испортить нам жизнь ,как испортили себе жизнь наши родители!
Услышав эти слова, Николай подошел к Сэму.
    -Что ты знаешь о моей жизни "сынок"?-с грустью на лице смотрел Николай на Сэма.
    -За последнее время я узнал достаточно,чтобы осознать ваш поступок и вашу ошибку в молодости!Послушайте ,если вы еще хоть капельку любите и уважаете мою маму ,то признайтесь,что вы сейчас повторяете ошибку своих родителей!
    -О чем ты?
    -Вы любили мою маму ,но из -за прихоти ваших родителей вы вынуждены были не слушать свое сердце и жениться на не любимой девушке.Не ужели вы станете сейчас это отрицать?-уверенно держался Сэм и утверждал свою правоту.
    -Папа,о чем он ?
    -Да ты прав!Джесс,мы с Милой встречались,но мои родители были против и решили ,что мне это девушка не подходит .Сэм,-положив на плечо свою руку-ответь на один вопрос!
    -На любой отвечу искренне,задавайте!
    -Ты не любишь Джесс?
Не секунды не тратя на ответ-
    -Нет!И думаю вы не будете против если я уйду сейчас!А кольцо отдам вам ,чтобы вы если надумаете на счет второго шанса ,то думаю,мама вам не откажет!
    -Я понял тебя!-повернувшись к дочери Николай обнял ее и тихо сказал -Это не тот с кем ты будешь счастлива,тратя свою жизнь в пустую.Все впереди у тебя,моя милая и не смей плакать!
Джес все поняла ,в ее глазах не было ни ненависти ,ни злости.Она подошла к Сэму и просто обняла его.А в это время Белла проезжала мимо и попросила остановить машину.Выйдя из такси Белла стояла и наблюдала ,как Джес обнимается с Сэмом...
    -Значит,не судьба-шептала она Сэму на ухо-что ж удачи тебе.Мы все равно будем видеться !-улыбаясь ее глаза остановили взгляд на девушке которая пристально смотрела на них.С ехидной улыбкой она обхватила его затылок и поцеловала в щечку.
     Белла все это видела и резко развернулась и пошла прочь по аллее ,шла и не знала куда же ей идти ...к дому Сэма и ждать его там или уехать домой...в этот момент Сэм обернулся чтобы извиниться перед гостями и увидел уходящую Белл
      -Белла!-окрикнул он -Белла ,Белла!-и уже рванул за ней.
      -Дорогие мои ,родные -у нас тут небольшие изменения !Простите!?-говорил Николай обращаясь к гостям-Сегодня свадьба Джесс и Сэма не состоится!Мила,ты выйдешь за меня ?
      -Да,я долго этого ждала,почти всю жизнь-улыбка разлилась по лицу .
      -Господа,прошу пройти всех в здание ЗАГСа сегодня состоится моя свадьба с прекрасной Милочкой которую люблю всю жизнь!-прижав к себе любимую женщину направился в ЗАГС.
      -А как же два месяца которые нужно будет ждать?
      -Я не могу больше ждать и тем более думать!Я все решу моя дорогая !Спасибо Сэму за этот шанс,он прав,я не должен больше совершать ошибки!-поцеловав Милу ,  стали подниматься вместе по лестнице.

      Догнав Беллу , Сэм взял ее за руку , не успевая отдышаться притянул к себе и крепко обнял-Все ,я весь твой!-шепнул он .-Теперь я никуда не уйду от моей девочки.-поцеловал ее в щечки ,глазки и лоб , подхватил на руки и стал кружить.А Белла не верила своим ушам.
      -Значит , ты свободен?-не веря спросила Бел
      -Да , но мы идем сейчас в ЗАГС
      -Зачем?-настороженно смотрела на него
      -Не бойся , думаю, моя мама сегодня тоже станет самой счастливой!Пойдем ,пойдем -поставив любимую на землю стал тянуть за собой держа крепко за руку.
И они поспешили в зал где уже играл свадебный марш и все поздравляли новобрачных.Мила не верила , что это происходит с ней , спустя тридцать лет .Улыбка ослепляла ее лицо , а Джесс одела ей на голову свою фату и обнимала и целовала Милу и своего любимого папочку.Сэм смотрел на маму и прижимал к себе по ближе Бел.Возможно вот оно счастье - видеть своих любимых и родных , здоровыми и радостными .


Рецензии
Роман еще в обработке.Прошу если есть предложения о его коррекции то предлагайте.

Наталья Новикова 3   26.02.2020 18:00     Заявить о нарушении