Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-1

Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-1

Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-1

Давай с тобой...Симмона Михпетова -Исабэль...поговорим о Правосудии....!!!
Что отталкивает в фотомонтаже Хажилова-Мысли Бездарь...!!!

......вы,Хажилов, так часто козыряете словами - бог..дьявол
зачем

это отталкивает не одну меня
но..помогает вам выделиться из толпы, якобы

видимо, вы и есть Люцифер

Симмона Михпетова

Бездарь Мысли-Хажилов спрашивает:Что конкретно отталкивает в фотомонтажах Хажилова...!!!

Козыряет не Хажилоа,А БОГ- ПРОТОН.....ДЬЯВОЛ-ЭЛЕКТРОН.........ИИСУС ХРИСТОС -НЕЙТРОН....!!!
Что в этих Словах конкретно отталкивает и кого именно...!!!



Степень Свободы зависит
От слова ЗА
Степень Свободы зависит
От слова ПРОТИВ
Степень Свободы зависит
От слова ВОЗДЕРЖАЛСЯ
Степень Свободы равна
Божественному числу ТРИ

Я-Мысли Бездарь Виктор Хажилов
Исследую Степень Свободы
Выбор:Мистика  и Эзотерика
Степень Свободы число ОДИН
Я-Бездарь Мысли Виктор Хажилов
Исследую Степень Свободы
Выбор:Философия
Степень Свободы число ОДИН

Я-Иисус Христос День Бога
Степень Свободы число ТРИ
Вы:Предатели и Убийцы
Степень Свободы число ОДИН
Я-Иисус Христос День Бога
Степень Свободы число ТРИ
Вы БОГО и ДЬЯВОЛО зависимы
Степень Свободы число ОДИН

Вы одели Богу Венок Терновый
Степень Свободы число ОДИН
Я-Иисус Христос Непорочно Рожденный
Степень Свободы число ТРИ
Вы орали Пилату:Распни Истину
Степень Свободы число ОДИН
Я-Иисус Христос Крестом Распятый
Степень Свободы число ТРИ

Ваш выбор:ВЕРА-ДЬЯВОЛ
Мой выбор:ЛЮБОВЬ-БОГ
Я-Абсолютно Невиновный
Стою у ваших ног
Ваш выбор:В Сердце Дьявол
Мой выбор:Стою и Стучу
Вы убиваете Верой в Бога
Я Любовью Спасаю Мир

А вот и Полемика Рецензий.........................!!!

1.............................Любопытно, а что Вы думаете по поводу конца света. Он будет в этом году?

Татьяна Лисовенко   25.04.2012 20:35 

2.............................................. Обязательно БУДЕТ!!!
КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА-НАЧАЛО ТЬМЫ БОГА.
И вы С УМА СОЙДЕТЕ и СТАНИТЕ МУДРОЙ и СВЯТОЙ!!!
Когда!?
Ждите ТЕРПЕЛИВО от БОГА указанного Срока,но не от ЧЕЛОВЕКА-ДЬЯВОЛа!!!

Интересно!!!
Не вы ли СЛУЧАЙНО одели НА Голову ТЕРНОВЫЙ ВЕНОК -НЛО ИИСУСУ ХРИСТУ!?
Если не вы, то спросите у ваших Друзей и Врагов:Для какой Цели УБИЛИ АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНОГО и НЕПОРОЧНО ЗАЧАТОГО НЛО-ИИСУСА ХРИСТА!!!
Согласны ли вы в НЕПОРОЧНОМ ЗАЧАТИИ РОДИТЬ ИИСУСА ХРИСТА !?
Вот и ответье:ТУМАННЫЕ ФРАЗЫ ОТ Педагога к Педагогу или БОЖЕСТВЕННО ЯСНЫЕ!?

Мысли Бездарь   25.04.2012 20:49   

3.........................................В библии написано, что день этот неизвестен и никто не знает когда он будет. Но у меня ощущение, что если Бог не вмешается в ближайшее время - люди окончательно загубят Землю и уничтожат жизнь на ней.

Татьяна Лисовенко   25.04.2012 20:52

4................................................... А зачем БОГ будет ВМЕШИВАТЬСЯ В СВОБОДУ ВЫБОРА!?
ВЫБРАЛИ ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА и пока НЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ ДОБРА И ЗЛА и НЕ НАСТАНЕТ КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА-НАЧАЛО ТЬМЫ БОГА.

Ваше ОЩУЩЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЕ!!!
Чтобы ЗАНОВО РОДИТЬСЯ НУЖНО ЗАНОВО УМЕРЕТЬ.

БОГ в ЧЕЛОВЕКО-ДЬВОЛЬСКИЕ ДЕЛА НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ!!!
ЧЕЛОВЕК И БЕЗ БОГА САМ СЕБЯ УНИЧТОЖИТ и БОЖЬЬЯ ПОМОЩЬ В ЭТОМ НЕ НУЖНА!!!

Мысли Бездарь   25.04.2012 20:58 

5.......................Я знаю, что не вмешивается, но Он обещал нас спасти.

Татьяна Лисовенко   25.04.2012 21:04

6.................................................... Да ОБЕШАЛ!!!
ЧЕРЕЗ ПОДВИГ ИИСУСА ХРИСТА!!!
Вот и БЕГОМ к ЛОБНОМУ МЕСТУ У СОБОРА ВАСИЛИЯ БЛАЖЕННОГО на Красной Площади города МОСКВЫ!!!
ТАМ и НАЧНЕТСЯ СПАСЕНИЕ планеты ЗЕМЛЯ ВТОРЫМ ИЕРУСАЛИМОМ.

ЛУЧ СВЕТА ждет куаждого на ГОЛГОФЕ на ЛОБНОМ МЕСТЕ!!!
Записывайтесь в ОЧЕРЕДЬ НА РАСПЯТИЕ!!!

ЗАПОМИНАЙТЕ: Спасают ЛЮБОВЬЮ......УБИВАЮТ-ВЕРОЙ. И что ОБЕШАЛ БОГ!?

Мысли Бездарь   25.04.2012 21:16   

7...................................Я знаю, что Любовь спасет мир. А что вы подразумеваете под словом "вера"? Наверное имеете в виду религию?

Татьяна Лисовенко   25.04.2012 21:38 

8.............................................Послушайте Татьяна!!!
Вы были ПОЛЬЩЕНЫ!!!
Не так-ли!!!??
И на что вы согласились вашим словом:ИЗУЧАЙТЕ!!!
Иссдедование начато и по -мере выполнения БОЖЕСТВЕННОЙ работы будут и обсуждены вами заданные ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ ВОПРОСЫ!!!
Так как обстоят дела у ПАТОЛОГИИ УМНЫХ МЫСЛЕЙ!!!???
Способны ли они взять в руки БОЖЕСТВЕННЫЙ Циркуль!?

Мысли Бездарь   25.04.2012 21:59 

9............................... Бред...Иисус знал на что идёт...всё было спланировано. Люди уже спасены...всё остальное в их руках. Земля - это дом людей...но это Колыбель Вселенной...если Человек будет действовать против Законов Вселенной - его уничтожат...как это уже и было.

Лисен Спирит   22.05.2012 20:06

10...................................... Про циркуль - точно бред.

Татьяна Лисовенко   22.05.2012 23:02 

11....................... Да ту большая часть всего сказанного Хажиловым - бред...

Лисен Спирит   22.05.2012 23:51 

12..................................... Бред у вас у УМНИКОВ с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Мудрость и Святость!!!

Мысли Бездарь   23.05.2012 00:03 

13......................тут нет приступа... спокойствие, только спокойствие...

Лисен Спирит   23.05.2012 01:26 

У Хажилова БРЕД=Бог Разум Ему Дает!!!
А у вас бред,но не БРЕД!!!

Мысли Бездарь   23.05.2012 23:45 


15..................................Прочитала и открывалась дверь со скрипом
Откроется с любовью
Я думаю над каждой буквой,когда пишу тебе
И ,читая, уже соглашалась с тобой.
Спаси-Бог.
А круг в круге..пока не осилить.
Позови меня Осилить..
Думаю ..с силой не осилить
Сила..силос

А почему Малевич написал только квадрат чёрный..а не квадрат в круге..
Он сам-то понимал,что рисует квадрат в звезде по имени Солнце?

Симмона Михпетова   27.06.2015 03:35

16...................................... Казимир Малевич,так же,как и Хажилов По Просьбе и Приказу БОГА Творца Вселенной нарисовал ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Вселенной и к нему Мистическое Дополнение:Черный Крест и Черный Круг в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,на которую Приступ Бешенства Ума-Добра-Зла....!!!

Вот поэтому каждый демонстрирует свою ДЬЯВОЛЬСКУЮ ЛЕНЬ:Взять в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку сделать КОПИЮ Черного Квадрата Малевича и Его Мистическое Дополнение в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Оригинала БИБЛИИ БОГА в Настенных Часах Вселенной...!!!

Так кого конкретно Хажилов УНИЖАЕТ и ОСКОРБЛЯЕТ Фотомонтажами созданных По Просьбе и Приказу БОГА Творца Вселенной.....!!!!

Преодолейте свою Дьявольскую Лень -БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ и напишите Доказательные Миниатюры Сравнительных Унижений -Оскорблений-Отталкиваний Божественной Информации на Фотомонтажах ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!

Уважаемая Симмона Михпетова -Исабэль-Князева Светлана...!!!
Почему Вы Зрячеслепые и Глухие к фотомонтажам Хажилова с Божественной Информацией,но не с человеческой....!!!

Мысли Бездарь   27.06.2015 11:58

Вам 100 Миллиардное Напоминание.....!!!
По Просьбе и Приказу БОГА Творца Вселенной,ДУРАК Хажилов,но не дурак ФОТОГРАФИРУЕТ СЛЕПЯЩИЙ ДИСК СОЛНЦА с 23.03.2012 года и в обработке ФОТОШОПОМ получает ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ НА СЛЕПЯЩЕМ ДИСКЕ СОЛНА для всего УМНОГО-ДОБРОГО-ЗЛОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля,которую из ДАРА БОЖЬЕГО сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ....!!!


17..........................В древнем египте квадрат означает конец света, у меня предчувствие что ты дофотографировался...

Станислав Гловацкий   28.06.2015 09:24

18.....................................  древний Египет это ПИ-РА-МИ-ДА...!!!
Шевельни Извилиной и напиши миниатюру про ПИ....про РА...про МИ...про ДА...в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!

Виктор Хажилов   29.06.2015 00:21   

И ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ Читатели на Просьбу БОГА Творца Вселенной через Фотомонтажи Виктора Хажилова-ДУРАКА ,но не дурака...!!!

19....................................Далеко заплыли.Большинство работают в пределах акватории:понимания-общепринятого.
Вы идете в область,где понятия разветвляются дальше. Возникают другие варианты реальности.Только убереги вас ангел считать эти открытия непреложной ИСТИНОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.
У вас даже текст похож на супрематизм К. Малевича.
Удачи!

У-Вей Сибу   01.07.2015 08:17 

20................................................ Уважаемый,Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки-У-Вей-Сибу...!!!

Тот кто не претендует на Истину в Последней Инстанции -ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода Вселенной,тот претендует на Истину Подлости-Пошлости-Безнравственности Ума-Добра-Зла от которых ПОГИБНЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ планеты Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный путь...!!!

Виктор Хажилов   01.07.2015 17:54

Продолжение


Рецензии
Далеко заплыли.Большинство работают в пределах акватории:понимания-общепринятого.
Вы идете в область,где понятия разветвляются дальше. Возникают другие варианты реальности.Только убереги вас ангел считать эти открытия непреложной ИСТИНОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.
У вас даже текст похож на супрематизм К. Малевича.
Удачи!

У-Вей Гоби   01.07.2015 08:17     Заявить о нарушении
Уважаемый,Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки-У-Вей-Сибу...!!!

Тот кто не претендует на Истину в Последней Инстанции -ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода Вселенной,тот претендует на Истину Подлости-Пошлости-Безнравственности Ума-Добра-Зла от которых ПОГИБНЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ планеты Земля в Солнечной Системе Галактики млечный путь...!!!

Виктор Хажилов   01.07.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.