Почему? Законы 14. 1. Слово, как закон

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

Глава 14. Символы

14.1. Слово, как закон

        Буква - это индивидуальная Суть. Буквы содержат в себе коды цифр. Коды цифр содержат энергии разного качества. Слово - это потенциальный накопитель энергии. Когда Человек произносит слова, то он производит энергию (за счет особых вибраций голосового аппарата), которая аккумулируется в особых накопителях Земли.
     Слово обособляется в самостоятельное живое существо, которое поглощает энергию, производит энергию и передает ее дальше. Предложение - также существо, как и текст. Смысловое содержание играет большую роль.
       Бытовые тексты малой мощности, технические тексты - средней мощности, религиозные тексты уже более высокой мощности и тексты иерархического характера - самой высокой мощности.
        Соединение в смысловое понятие может быть между равными по степени развития Сутями. Каждая нация стоит на своем Уровне развития по письменности, языку. Язык и лексикон постоянно меняются, а слова - совершенствуются. Текст - это производное мысли. Мысль стоит выше текста и является Абсолютом.
           Цель слова - нарастить свой потенциал. Слова, перешедшие на другой Уровень, изменяют свое первичное содержание, у таких слов остаются лишь корни (матрицы слова). Слова могут деградировать, исчезать. Смысл слов может меняться. Слово дает образ, который вовлекает мозг в процесс мышления. В процессе мышления происходит расшифровка кодового значения слова.

Комментарии Стрижевой С.

               То, что буквы - это индивидуальные Сути, а смысловое содержание играет большую роль - эта информация новая и не новая. Закон важен для понимания цели слова и важности работы со словами. Также  понятно, что мысль стоит выше текста и она - Абсолют. Поэтому мыслительные процессы очень важны, а тексты, слова - это все производные мысли и вторичны, хотя Слово - также живое сущство и проходит свой путь в развитии, меняя смысл, давая образы в мозг и вовлекая сам мозг в процесс мышления.
               


Рецензии