Почему? Законы 14. 2. Функционирование конструкции

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

14.2. Функционирование конструкции сети символов

           Сеть символов была создана с целью показать знания в виде знаков. Расшифровка символов - это их осмысление. Смысловая база личности должна быть достаточна для дешифрации.
           Существующий символ соединяется с понятием Человека в перекодировочной форме - это соединительная функция двойного наложения.
       Система защиты оберегает психику индивида от внедрений извне. Сознание индивида заблокировано от попыток проникновения. Процесс дешифрации символов на уровне психики происходит в автоматическом режиме. Это саморегулирующаяся система.
     При расшифровке символов происходит выбор понятий из вариантов, выбираются два, а из них уже один. Используются линейно-кодовые расчеты и приемы в форме перпендикулярных числовых выражений.
   Мир символов делится на выражение одушевленных и неодушевленных предметов. Символ - это кодированные характеристики энергокомпонентов любого алгоритма. Существует иерархия символов (зависит от потенциала энергий - чем выше в иерархии символ - тем выше его потенциал).
      Каждой Сути как личности соответствует свой символ, который развивается и изменяется вместе с Сутью. Каждый символ выражает главную основу чего-либо и поэтому является узаконенным обозначением, что придает ему особую силу.
      Символ абсолютен. Сложение символов одного содержания приводит к структуре нового содержания. Один плюс один равно два. Два - это символ следующего порядка.
     Закон - это конечный информационный объем требуемого содержания. Внутреннее содержание символа переведено в коды. Все символы взаимосвязаны.
   Символ обозначает законченную форму. Копию Сути в определенный момент времени можно обозначить ее символом.

Комментарии Стрижевой С.


             Каждой Сути соответствует свой символ. Символ - это законченная форма, в определенный момент времени Суть можно обозначить определенным Символом. Обычно это цифры, то есть мы, как Сути в какой-то один момент времени определены и обозначены цифровой комбинацией.
              Если учесть, что в нас и вокруг нас происходят постоянные изменения, то эта цифровая комбинация постоянно меняется. Тем не менее все уже посчитано.
                В Иерархии Символов свой порядок, все они разделены на Уровни по потенциалам. Чем выше - тем мощнее потенциал Символа. И есть очень мощные Символы.
                С помощью Символов можно воздействовать и поэтому наша психика имеет систему защиты от проникновения извне. Причем систему очень мощную.
                Воздействие словами всегда имело большое значение на человека. Да и сейчас, в наш цифровой мир мы осознаем, что система символов в виде слов для нас важна и необходима.
               Математика, как наука и как необходимость, присутствует в нашей жизни, но цифрового мышления у нас пока нет. Мы продолжаем и еще долгое время будем мыслит образами. Образ - это также своеобразный Символ. Есть Символы одушевленных и неодушевленных предметов. В Символах содержится энергия, а энергия - это и есть наша жизнь.
               Энергетическая система Мироздания очень прочна и саморегулируется за счет постоянного развития и контроля. Символы играют большую роль для всего Человечества. Поэтому мы от них зависим, а они зависят от нас.
                Какими Символами окружит себя человек - такая жизнь у него и будет. Какими словами вы пользуетесь - такую энергию вы и приобретаете. Поэтому даже простые выражения гнева оказывают негативное влияние на все.
      Постарайтесь окружить себя добром, позитивом. Не вовлекайте в свою жизнь ненужные вам энергии. Они не так безопасны, как вы думаете. И изучайте конструкции Символов для лучшего понимания устройства Мироздания.


Рецензии