Почему? Законы 14. 3. Символ - абсолютное причасти

Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

14.3. Символ - абсолютное причастие закона

        Символ - это условная форма обозначения какого-либо образа, предмета, идеи. Неодушевленные символы - это обозначение всех неодухотворенных форм и конструкций, не развивающихся и остающихся постоянными. Одушевленные символы обозначают развивающиеся структуры.
         В Символе заключена информация, которая разворачивается с помощью специального шифра кодов. Символы имеют свою Иерархию. Каждой Сути как личности соответствует символ, который развивается и изменяется вместе с этой Сутью.
      При изменении Сути и трансформации ее в новую форму или качество происходит изменение и Символа, обозначающего Суть. Каждый Символ выражает главную основу чего-либо.  Символ и Суть - две неделимые номинации. Без Сути Символ не имеет повода к существованию.
      Понимание символики Сутями зависит от положения Сути на Уровнях Иерархии. Символ абсолютен и характеризует конструкции, которые на данный момент времени закончили строиться. Любая законченная фактура сама по себе уже является Абсолютом.
    Любое движение изменяет структуру Символа и его содержание, поэтому он переходит в новое состояние, которое выражается другим Символом. Любой Закон доводит идею до своего завершающего этапа, до Абсолюта. Любая форма Абсолюта несет в себе полное информационное содержание данного наименования закона.
     Закон, как конечный информационный объем представляет собой Символ с кодированным значением внутренних содержаний.
        Копия Сути отображает пассивное состояние Сути в единицу времени прошлого. Сколько точек программы Суть проходит по своему пути - столько будет Символов, представляющих Суть в различных временных характеристиках. Символы образуют Иерархию, в которой располагаются в соответствующем порядке.

Комментарии Стрижевой С.

          Роль Символов в системе Мироздания необходимо изучать. Символы имеют свою Иерархию и понимание символики зависит от уровня развития Сути. Чем выше уровень - тем выше понимание.
           Понимание значения слов или комбинаций цифр - для нас еще впереди. Конечно же мы уже прошли большой путь для того, чтобы осознать величественность некоторых Слов, или понять коды, применяемые в некоторых науках, но основное понимание для нас еще впереди.
           Символы мы можем использовать осознанно. На уровне нашего развития мы всего лишь можем изучать их значение, но комбинации Символов в истории и религии для нас играют и сейчас большую роль.
              Все мы подчиняемся Символам, но еще не осознали, что мы сами можем стать Абсолютом. А Символ это тоже Абсолют. Мы можем мыслить, а наши мысли - это живые Сущности, имеющие перспективы развития при достаточности уровня мощности нашего мышления.
                Нет ничего тайного, что не стало бы явным - тут вроде бы все понятно, но нужно осознать, что наши мысли являются открытой книгой для наших Создателей. Мы должны научится жить открыто и честно. Быть настоящими созидателями своих мыслей.
           У детей часто открытые и приятные лица, а если посмотреть на лица людей, которые уже прошли или подходят к концу своего жизненного пути (для этой жизни), то можно сказать, что уровень души читается. Все отрицательные и положительные человеческие качества оставляют отпечаток на нашем лице, поэтому чтобы изучить человека нужно знать многое, но для составления первоначального мнения - достаточно на него посмотреть.
          И еще можно поговорить с человеком. Пообщаться. Конечно же важное значение приобретает тут интуиция, но Символы - слова, которые Человек употребляет для выражения своего мнения, желания - они играют большую роль. Мы являемся цифровыми Сутями и каждая наша мысль, каждое действие оставляет цифровой след, которые уничтожить невозможно.
    


Рецензии