Ночное происшествие Поздний ужин

Она сидела и ждала, когда он ответит ей на сообщение, уже прошло больше двадцати минут. Нервно, со злостью, она сжимала свой мобильный телефон, иногда, снимая его с блока, что бы проверить не пришла ли от него, эта чертова смс. Но ответа так и не было.
-Да порвались ты к чёрту, урод! Да кто он такой, мать его, что бы каждый раз бежать сломя голову, по одному его зову. А когда он нужен, то исчезает!- яростно крикнула Керри и швырнула свой мобильный о стену. Звонким стуком, он ударился о бетон и рассыпался, на части. Она взглянула на то, что от него осталось и с горестью подумала, что последняя надежда на смс, только что разбилась об эту чертову стену, благодаря ей.
По дороге домой, она решила заехать в Сити-Маг, в желудке урчало уже с утра, и ей не помешает порция картошки фри с огромным бургером и колой.-"Раз этот урод, меня динамит, так ему тем более будет всё равно, если я наберу пару лишних грамм"- подумала она и нервно улыбнулась кассирше. - Большую порцию фри, бургер и колу- расплатившись, Кери взяла поднос и огляделась, в зале почти никого не было, да и кто придет есть в столь поздний час. Присев за столик у окна, она посмотрела на поднос с едой и поняла, что уже ни так голодна. Но желудок жалобно напомнил, что все таки придется поесть, даже если мозг говорит нет. Развернув бургер, Керри взглянула в окно, на улице было темно, лишь слабый свет фонаря, ели освещал темный переулок за окном. Вздохнув, она уже была готова впиться в бургер зубами, как вдруг, увидела, как в переулке что то промелькнуло, что то огромное, проскачив через слабый свет, шмыгнуло за угол. Керри, отложила бургер и стала вглядываться через окно в темноту.
В слабом свете фонаря, она увидела, как чья то огромная тень, стоит и будто наблюдает за ней через окно. Легкий холодок, пробежал по ее спине, она чувствовала, как кто то или что то наблюдает за ней. Керри осмотрела кафе, и содрогнулась от мысли, что она в нем совершенно одна. Кассирша, видимо сдав наличные, пошла переодеваться после смены.
-Может мне показалось, что там кто то есть?-в надежде, Керри вновь посмотрела в окно, и с ужасом для себя, поняла, что огромная тень, продолжала стоять и смотреть на нее, своими черными, как ночь глазами. Керри медленно, встала из за стола, и пошла к кассе, что бы посмотреть куда провалилась, эта чертова кассирша.
-Эй, есть кто еще на месте? Мне нужен телефон, что бы позвонить- но за кассой уже никого не было.
-Где Вы? Вы слышите, я прошу дать мне воспользоваться Вашим телефоном-продолжала звать женщину-кассира, Керри. Она несмело перелезла через прилавок и пошла в сторону служебного входа, тихо ступая, Керри слышала, как на кухне пищал автомат для картошки фри, подойдя к нему, она увидела, как в масле сгорала картошка фри, превращаясь в обугленные палочки.
-Что за хреновена тут происходит? Где это долбанная кассирша?- спросила шепотом в слух Керри, и толкнула рукой служебную дверь. Та, противно издав скрип открылась, и в нос Керри ударил сладко кислый запах, за дверью был полумрак, и веяло холодом. Перед ней оказалась крутая лестница, что вела вниз. Керри неуверенно сделала шаг, но вдруг словно оступившись, кубарем полетела вниз по лестнице, последнее, что она услышала, это мерзкий чей то смешок, того, кто толкнул ее в спину.
Открыв глаза, Керри увидела перед собой тот огромный силуэт. Он стоял перед ней, и улыбался, показывая ей нить, ровных белых зубов. Когда она наконец присмотрелась, то поняла что перед ней стоит огромный клоун.
-Что, чёрт возьми, тут происходит? Я попала на какой то детский шабаш?- прохрипела Керри, пытаясь осмотреться. Клоун стоял перед ней, всё так же продолжая улыбаться, затем, издав мерзкий смех, он поднял руку в которой Керри с ужасом увидела огромный тесак.
Мы используем только самое свежее, и качественное мясо! Для наших самых вкусных во всем городе бургеров! - гласила реклама Сити-Маг.


Рецензии