Что-то сидит внутри, что-то страшное и неопределенное, даже жутко и противно. Назвать это смешением злости с полосатыми приступами нехватки присутствия человека - нельзя, а назвать это привязанностью- грубо и непростительно. Ведь это что-то большее или что-то большее для меня. Мысли ослабли, стали хлюпкими. Теперь они висят на кончиках острых вопросов, задаваемых миром. Ответы постоянны, они идут по кругу друг за другом, нередко повторяясь. А из-за чего? Потеряла сноровку быть одной, без людей, которые важны и которые прекрасны. Растеряла себя в большом городе, бросая взгляды на прохожих. Как говорит Николай: "После долгого прибывания тут - становишься аутистом". Мне много времени не надо, чтобы потерять себя. Город А. разглаживал все мысли своим уютом и приветливостью. Тут же я в растерянности. Видимо, я слишком мала для этого города и для этих людей.
Пойми и прости, мой милый и любимый друг. У людей бывают изъяны и в данном случае мой изъян это то, что я сейчас назову эмоцией V.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.