Любовь и прощение

...Он заставил ее взлететь, заставил поверить в себя. Но как так?! Она взлетела слишком высоко, оставив его там, внизу! Он не мог этого допустить. Крикнул, чтобы остановилась. Но было слишком высоко, видимо она не услышала. Схватив ружье, он выстрелил из обоих стволов вверх, пытаясь остановить ее, но попал в крылья...она падала с большой высоты... все еще не понимая, что произошло. Кровь медленно капала вниз, не долетая до земли, растворяясь в воздухе. В ее глазах было удивление, душа не верила, мозг не воспринимал происходящее...
Пыталась шевелить остатками крыльев…они не держали ее. Силы оставляли тело. Надо было бороться. Нельзя упускать время, ведь до земли не так далеко. Время, как будто замедлилось... нужно решать... подумала она.
Превозмогая боль, раскинув крылья, то, что от них осталось, начала взмахивать ими все быстрее и быстрее! Падение понемногу замедлилось... кровь
перестала выделяться из ран.
Очень медленно силы начали возвращаться.
Земля приближалась. Но это уже было не страшно. Только тупая боль внутри. Но и ее она пыталась заглушить. Надо беречь силы, подумала она.
Посмотрела вниз, он стоял, опустив голову, ружье лежало рядом. Как будто почувствовав ее взгляд, поднял голову. В глазах
было сожаление от того, что он сделал, растерянность...
Она должна было упасть недалеко от него...
Очнувшись, поняв ужас всего происходящего, он сделал шаг...
резко рванул свое тело... побежал, вытянув руки вперед.
Успев поймать ее около самой земли, держал на руках, нежно прижимая к себе. Руки были в крови. Слезы капали из его глаз на руки, растворяя кровь...
Она повернула к нему лицо. В глазах была любовь и прощение...






27.06.2015г.--14.07.2015г.


Рецензии
"Пыталась шевелить остатками крыльев…
В глазах была любовь и прощение..."
...прекрасно понимая, что он будет убивать её снова и снова, если она сама не сделает контрольный выстрел.

А у него-то крылья были?))

Инесса Приносящая Счастье   27.06.2015 14:30     Заявить о нарушении
Сначала видимо были... но...наверное сам себе обрезал.

Парфенова-Гречка Лариса   27.06.2015 19:11   Заявить о нарушении
Не хочется ему уподобляться. Когда нибудь он поймет,я очень надеюсь.

Парфенова-Гречка Лариса   27.06.2015 19:12   Заявить о нарушении