Два богоизбранных народа

Когда мир поделен на разные лагеря и сектора и полон ненависти друг к другу, геи представляют очень важное дополнительное звено для коммуникации. Например, между Израилем и Палестиной накопилось столько проблем, что очень трудно представить появление обычных Ромео и Джульетт между враждующими сторонами. Для геев же-палестинцев и геев-евреев намного проще переступить этот барьер.
Давайте, посмотрим на мир их глазами.
В самом деле, если бы в Кыргызстане, допустим, жили почти одни лишь геи и лесбиянки, а ты был одним из немногих индивидуумов мужского пола, кто был способен любить только женщин и терпеть не мог однополый секс - что бы оставалось тебе делать, живя в такой стране? Особенно если обычный секс запрещался и сурово осуждался как ненормальный и порочный? У тебя был бы намного меньший выбор, чем у остальных граждан.
Говоря языком математики, у тебя было в 50 раз меньше шансов найти любимого человека, который ответил бы тебе взаимным чувством. И если бы ты вдруг встретил женщину, которая способна любить тебя, ты бы намного больше дорожил ей и пошел за ней хоть на край света.
Поэтому среди геев интернациональных браков намного больше, чем среди гетеросексуалов, да и вообще, геи намного удачливее и счастливее в браке и карьере.
Я, например, люблю многих в Кыргызстане и за его пределами, и есть среди них те, кто читает эти строки. Но они никогда не будут любить меня, потому что конкуренция среди гетеросексуалов запредельно высока. Требуется быть и красивым, и умным, и талантливым, и молодым, и представителем европейской, а иногда и азиатской национальности, без вредных манер, и любить при этом разводить кроликов - и все это в одном флаконе. Но если бы я был геем, одного этого кажется было бы достаточно, чтобы найти свое счастье. Геи ведь полностью лишены расовых, религиозных, региональных, языковых, трайбалистских, культурологических и прочих предрассудков. Даже уровень образования и манеры не очень их волнуют, главное - быть нетрадиционным.
Принято считать евреев самым талантливым народом мира, который дает миру 20 процентов лауреатов нобелевской премии и примерно половину всех шахматных чемпионов.
Если кто и может бросить вызов евреям, то это только геи, которые внесли не меньший вклад в развитие человечества. Кто сомневается в этом, может сам навести справки в интернете, набрав запрос "Выдающиеся геи человечества". И кстати, оба эти народа прошли через самые суровые испытания в истории.
Получается, что обычные люди - что-то вроде закостенелых дебилов, не совсем удачный эксперимент эволюции, нужный на каком-то этапе только для размножения? Это, конечно же, не так, но нам всем следует многому учиться и у евреев и у геев. Они знают и первыми открыли какие-то секреты, которые остаются пока недоступными остальным.


Рецензии