Alkona - 129

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

На бунгало ничего не изменилось, видать она тут бывала редко. Они растопили камин и Сюзи тихо включила музыку. Алька оглядев ещё раз обстановку, пожалел что с ним нету диска с записью средневековой музыки, она бы тут сочеталась к антуражу. Тем паче что Сюзи зажгла свечи.
– «И что с этой Риммой, расскажи?», - спросила Сюзи, когда они расселись в кресла перед камином и взяли по бокалу лёгкого вина.
– «Казалось бы банальная история. Она стала искать работу после школы, ибо предки её деньгами не баловали. А ей хотелось одеться получше и гулять вволю. Так она втянулась в работу официантки. Видимо она начинала как Симка, с помощницы. Ну и пошло-поехало. Поссорился скажем парень с девчонкой и пришёл утешить душу в бар. Выпил раз-другой, зачесалось живую душу рядом. Ну, он и подсадил за свой столик Римму, выпить ей предложил и давай ей душу свою изливать. А она чувствительная очень, робкая отчасти. Вот так и дошло до постели. Пришло время ей смену сдавать, он её и проводил. Это один банальный пример. А у неё после этого раскаяния начались. А что, бесплатная проститутка выходит. Парню чтоб душу утешить, другая девчонка нужна. Симка говорила, ей форма официантки к лицу. Пусть даже не мини-юбка, но сексуально выглядит. Тут психология понимаешь. Раз она в баре обслуживает, значит и в постели обязана. Служанка, прислуга. Притом что, платить не надо. Её уломать не трудно, расчувствовать. Она бы ушла, но и в свой коллектив втянулась и уже боялась идти на новое место к неизвестным людям. В баре все свои, как друзья. А в городе у неё такие же дружки, не рыба не мясо. Мечтать лишь любят. У неё трогательная тонкая душа. Она потеряла веру в себя и парня. Она прислуга уже и в жизни. Один шаг до проститутки, а она порядочная, понимаешь? Она доверчивая, а ею за то пользуются в кровати. Она меня тронула чем-то, когда раскаивалась. Она на пару лет нас старше, а по психологии как робкая школьница, что ещё мальчишки не пробовала. Ей и горько оттого, но она понимает реальность этого мира. Вот не могу описать, что ей так даёт эту тонкую притягательную женственность и сексуальность? Но чур, я всего лишь мальчишка и это моё мнение. Тебе с твоими нравами, она может показаться, слабачкой или что-то в таком роде».
Сюзи задумчиво всматривалась в Альку и потом сказала, -
– «Ты мне тоже казался слабаком или что-то в этом роде. Но я соблазнилась на рекламу тебя от Симки. А когда ты себя показал в деле, вся твоя прелесть, это как ты можешь держать власть над девчонкой в сексе. И вообще как ты умеешь играть словами на чувствах и особенно сексуальных. Ты умеешь эти чувства возбуждать, даже интонацией голоса. А мы девчонки этим живём, это как самое главное для нас. Может даже больше, чем сам секс. Но и в сексе с тобой, я себя не чувствую распутницей, я чувствую свободу. И потом, я словно возрождаюсь после тебя и мне охота летать над миром и верить в чудеса. Я не буду с Риммой предвзятой, обещаю тебе. Так ты говоришь у неё тонкая трепетная душа и она как робкая школьница? Хотела бы я себя представить такой. А ты с ней... не был...».
– «Нет не был. Но я обещал ей помочь обрести веру в себя. Из неё по-моему выйдет прекрасная невеста. Она как-будто создана для любви. Но вот одевалась так, что пройдёшь мимо и не посмотришь. Простецки и бездарно, хоть вроде и современно. Мода для толпы. Да она и сама из-за робости и простоты неприметная. Ей надо раскрыть себя, показать, и за ней станут приударять немало достойных кавалеров. Но она боится другого, что те, кто ею уже попользовались, разоблачат её как дешёвую шлюшку при кавалере. У неё это, по-моему, самое слабое место. Ей пока постоянно нужна поддержка, и вера в то, что она порядочная девчонка. Кто бы и что про неё тебе не сказал. И тот, кто про неё, тебе что-то такое скажет, сам проститутка в штанах», - завершил Алька и Сюзи покивала головой, - «Любовь возрождает, но любовь и убивает личность, если её использовать не по назначению».
Сюзи встала и обойдя столик, нагнулась и поцеловала Альку в губы и ушла в другую комнату. Вернулась она в просторной шелковистой юбке (видимо она пополнила свой гардероб в бунгало) в расписном передничке. Верх покрывала большая косынка наброшенная на плечи и завязанная на животе бантиком и встала рядом с Алькой, -
– «Я сегодня твоя официантка. Можешь оценить мой наряд руками».
Алька заглянул ей в глаза и понял, что она хочет ему нравиться в таком наряде и очень. Он провёл ладошкой по её ножке в тонком чулке (она учла что он любит чулки на девчонках, что делает девчонку сексуальнее и девственнее) и поднял ладошку поднимая подол широкой свободной юбки и рассмотрел кружевной кант чулка, теребя его и на ощупь пальцами и потом приподнял подол и повыше, увидев, что она без трусиков. Он размял пальцами её ляжку и проверил губки промежности на влажность. Сюзи непроизвольно слегка расставила ножки. Алька погладил ягодицу под подолом и стал поглаживать кожицу её ножки спуская ладошку к чулку и слегка приспустил его. И в этом его поглаживании было словно что-то развратное и святое одновременно. Алька пощупал материю юбки и погладил её стан поверх юбки и поиграл с её бантом косынки на животике. Сюзи встала перед Алькой и затем присела на палас, -
– «Ты с больной ногой и я тебя сама буду обслуживать в этот вечер».
Она расстегнула пояс брюк и спустила их вместе с трусами и все аккуратно повесила на спинку стула, разгладив пальцами складки брюк. Всё это она делала бережно и сексуально. Она снова присела около ног Альки и стала разглаживать его стан и массировать его ствол, пока он не занял рабочую стойку и потом она стала расстёгивать пуговки его рубашки, притом грудями она потиралась о его ноги. Расстегнув рубашку, она приподняла майку и стала целовать его в живот и потом всё выше и выше. Затем она приподнялась и задрав подол юбки села на его стан сверху, заправив его ствол в свою промежность, которая уже обильно сочилась влагой от жажды эрекции и развязала бант косынки распахивая её, для открытых грудей и целуя страстно Альку в шею и плечо. Тогда он
спустил косынку с её плеч и они сошлись в затяжном поцелуе в губы. Алька помассировав ей ладошками груди, разгладил её бёдра и завёл их на ягодицы плотно массируя их, и она глубоко задышала, став медленно, но страстно наседать влагалицей на его ствол. Алька приспустил канты чулок на её ножках и она помогла ему в этом своими ладошками и их ладошки сошлись в пожатиях. Она стала приседать всё выше, напористее и сочнее и сбросила с себя косынку прижимаясь грудями к груди Альки. Он стал играть с её подолом юбки, то задирая его и массируя ей ягодицы, то опуская его и разглаживая её ноги и ягодицы поверх юбки, потирая её шелковистой тканью о кожу тела и она завелась не на шутку, вся вдаваясь в раж секса...
...Она бежала по городу и поднимала руки к солнцу и был прекрасный ясный майский день. Но чего-то словно не хватало и она поняла – бодрящего ветерка. И ветерок поднялся, сначала легко и нежно лаская её кожу и играя тканью тонкой материи одёжки; короткого платьица и майки. Но ей хотелось чего-то большего, но чего она понять не могла и ветер усилился, уже более чувствительно обдувая её ноги и забираясь под подол платья и продувая насквозь майку. Ещё, ещё, ещё. И вот она бежит по городу и уже бушует ураган сметая с крыш листы жести, которые парят как диковинные птицы. Но ей всё весело и хочется большего и большего, что захватывало дух. И тут впереди неё начинает расти колонна смерча. Сначала маленькая змейка, танцующая во вращении так красиво и мило, но ходу роста, набирающая размер и силу, уходящая своей вершиной куда-то в высоко небо. И ей тоже хочется куда-то высоко в небо и она бежит навстречу смерчу. А потом уже всё вокруг потемнело и сверкают молнии и гремят раскаты грома, а смерч ревёт как сам дьявол и она видит как он разрушает все здания вокруг унося их обломки в небо в своём диком бешеном танце хаоса. Но ей не страшно, потому что она живёт только жаждой попасть на небо, ибо там находится рай. И вот вихрь смерча окружает и её, как огромный джин из бутылки, её раб и исполнитель её воли. Смерч сдирает с неё платье, майку, трусики и лифчик, и она голая и прыгает от головокружащего экстаза, от ощущения силы, могущества и мощи этого дико вращающегося колодца, словно лифта на небо и она готова взлететь на небо в рай. И тут она чувствует, что что-то пытается раздвинуть и влезть в её влагалицу и и видит под расставленными ногами ещё один маленький танцующий смерч. И тут до неё доходит, что смерч уже по своей сущности напоминает колонну стоящего фаллоса мальчишки. А смерч между ног растёт и набирает силу и крепкость и пытается всё глубже и глубже влезть в неё через матку. И тут до неё доходит, что этот маленький смерч внутри огромного, что её окружает, как анкер, что не даёт ей оторваться от земли и взлететь в небо.


Рецензии