С чего начинается Разум?

Мудрость начинается с чего? Когда у Бога просить перестают? Страх перед ним убирают, но пред наказанием, а не за нарушение... чего? Догм надуманных? Кто истину ведает?
Многие вещи не делают только из страха, может это лучше чем вседозволенность?
Но слепой страх быть может чреват таким же слепым бесстрашием?
Нужно середину гармоничную беречь...
Ничего не боятся вряд ли возможно, да и не нужно, но необходимо владеть страхом, как энергией или он владеет людом...

Ошибочно делать глупости без страшно, но и быть рабом его тоже самое...
Неужели энергия Мысли способна страх усмирить до безопасного уровня? И прочие негативные Энергии?

Если б я тогда не согласился на тест нумерологии, может все иначе было б?
И не факт что отказала б та девушка? Точнее я и сам не очень хотел...
Но возможно это провокация, на утверждение нумерологии... Что б верить в науки оккультные... Энергии, сущности просчитать могли нехитрую комбинацию, что оказалось, что это оказывается нумерология предсказала... Это провокация на веру в оккультные учения, что дескать там есть что то...

Половинка бы сказала что давай поедем в поселение то, уговорила б друга своего...
Или я ей сказал бы?
Как понять что нашел половину и искать не нужно... нет желания?

Это число проклятое, напоминающее о горьком уроке тогда в Челябинске, опять вернулось... опять что то похожее... Тревожно это...
Женится что ли надо было, на бывшей?! из-за ребенка оставаться?
Или из-за жалости?
А женился бы, пойдя на работу не увидел бы знаков и... может был бы счастлив?
Но как можно было жениться на ней не работая? И главное как теперь, когда нет особого желания, только из... Страха одиночества и Ревности... всё...
Неужели любовь это?
//////////

Нашел якобы половинку жены, но у них ничего кроме дружбы не выйдет видимо. Неужели я просчитался? И то что ему подходит... но профессия никакая не может подходить никому, ибо это изначально ограничение... Но все равно может есть склонность...
У него явно лучше получалось, но он прогуливал иногда, потому уволен был. Получается одного совпадения или подхождения мало?
//////

Некоторые психологи считают, что жены алкоголиков - определённый психотип. Но это возможно блокировка программы самоуничтожения, когда завоевал чужую. В древности говорили что слушать сердце нужно. Видимо подразумевая сердечный энергоцентр. "Не возжелай жены ближнего": женами называли раньше половин своих.
/////

Что имела ввиду Анастасия, говоря про мужчину, не решающего подойти к женщине близкой по духу? Кто такая доступная, не жена ли "законная"? или гражданская?
........

Однажды поразил один священник (сан не знаю) православный, по радио выступавший.
Он говорил кажется о воспитании детей, что показать наглядный например, например: кошка, это творение Бога, а зачем оно, для чего его Бог создал? Или любое другое...
Он как человек говорил, хотя имел отношение к церкви. Вот такие люди настоящие...
........

Карта Мира - это мировоззрение или посредник. Какое бы человек не выбрал, оно всегда существенно отличается от живого мира. Живую беЗконечную реальность нельзя описать. Иначе это лишь описанием будет...
........

А что бы было внимание на всем, нужно Мысль иметь полностью работающую, когда все Энергии равноохвачены Живым вниманием... Тогда Человек может творить, вершить Живую реальность...
...........

Видимо можно брать у Земли то что на поверхности и то правильно делать как то. Даже леса рубить можно, только если сажать потом. А как нефть обратно закачать? Тем более что потом после выкачки закачивают туда воду, пригодную для питься. Видимо что б торговать водой потом...

По идее на поверхности могут лежать ископаемые любые. Но это не для создания техносферы. Те же деревья упавшие, можно использовать для разных нужд. Хотя по технологии считается, что нужно рубить новое дерево.
............

Реальное население Земли в несколько раз меньше. Об это можно найти в разных источниках... Накрутка населения делается для оправдания войн, голода или косвенного геноцида через вредные продукты - дескать итак населения много... И ещё много для чего...
Ещё утверждают, что якобы продолжительность жизни увеличивается... Когда наоборот скорее, не у всех конечно, но в среднем...
Раньше, в среднем люди жили дольше, а не меньше, как внушить пытаются...
Поскольку образ жизни был более естественный... Его вернуть можно, тогда действительно будет увеличиваться продолжительность, а главное качество жизни... Но много ошибочного внушается давно... Искусственно создают ажиотаж, что б все шли и тупо работали на технократию, не задавая "лишних" вопросов.
...........

Кстати Библия путает эти понятия: Гордость и Гордыня - хотя они противоположны, лишь внешне похожи...

Или вот возраст Христа говорят что 33, а если это не так? Что если не этом возрасте он ушёл?
А если его вообще не распинали, но он по другому погиб от злых людей?
..........

Предсказания Ванги, хоть и правдивы иногда, но в целом ужасны и полны безысходности, мало чем от Нострадамуса отличаются, программировавшего будущее. Как можно жить если будущее предрешено? Грядущее? А где отличия явные? И почему вообще есть какое то грядущее, если человек Творцом рожден Богом, то кто имеет право отнять это? Идея грядущего противоречит Анастасии скорее всего...


Рецензии