На Малой Арене Юбилейного

Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом 26 июня антинаркотические трезвенные организации и движения встретили фестивалем «Мы выбираем жизнь!» в СК «Юбилейный» (Малая Арена).
Официально участвовал в важном мероприятии и Трезвый Петроград, на Малой Арене был размещён официальный баннер Трезвого движения ПЕТЕРБУРГУ: СУХОЙ ЗАКОН.

Поделился с парнями из Центра Здоровой Молодёжи, с которыми сборная Новороссии играла на турнире в рамках футбольной реабилитации, информацией о своём самовыдвижении на пост Президента РФС и получил моральную поддержку.
Пояснил,что Футбольный Союз
Новороссии после одобрения Мозгового и Самелюк организован мной на базе дипмиссии футбольной сборной Новороссии.
Развиваться должны все футбольные виды: Большой 11 на 11, футзал,индоорс,пляжный. Играть должны и женщины.
Стратегический партнёр ФСН: конкурент ФИФА в футзале ФИФУСА.

Удовлетворение доставляет тот факт, что в красочных буклетах, которые бесплатно мог получить каждый из участников фестиваля, неоднократно упоминается общественно-политическая газета СВОБОДНАЯ СТРАНА. Более того, напечатана из материалов СВОБОДНОЙ СТРАНЫ полезная памятка для родителей ребёнка-наркомана. Считаю проект газеты СВОБОДНАЯ СТРАНА одним из наиболее успешных осуществлённых своих проектов, так как, к примеру, сама идея создания такого издания пришла мне в голову на одном из Дворянских собраний в Санкт-Петербурге. Тогда уже печатался ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД, но мне представилось, что вторая антинаркотическая газета просто необходима.
Буклеты содержат информацию и о федеральном проекте ТРЕЗВАЯ РОССИЯ, об организации ТРЕЗВЫЙ ПЕТЕРБУРГ, о ТРЕЗВОЙ ЛИГЕ.
Впечатляет антикурительные страницы в буклете, включающие информацию об умершем от рака легкого киноартисте Вэйне Макларене,который рекламировал сигареты "Мальборо". Он умер мучительно,когда ему исполнился всего 51 год.
Буклеты напечатаны тиражом в 6500 экземпляров.

Альянс общественных и некоммерческих организаций «Мужество жить» и АНО ЦСР «Голос матери» приняли участие в выставке НКО на форуме «Мы выбираем жизнь» и проконсультировали по вопросам помощи родственникам алко-наркозависимых и реабилитации алко-наркозависимых.
Всегда на подобных форумах стараюсь пообщаться с известными людьми.
И сейчас нацелился, что называется, на АНО ЦСР «Голос матери», женщин с атрибутикой "Матери против наркотиков" которой вижу часто в Санкт-Петербурге раздающими антипивные листовки.

СВОБОДНАЯ СТРАНА была на всех стендах антинаркотических организаций.

Мероприятие «Мы выбираем жизнь» проводит Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга и региональная общественная организация «Восхождение» в рамках общественно-полезной программы «Здоровая семья – Здоровая Россия».
Программа мероприятия:
16.00 – 18.00 выступление молодых диджеев на уличной площадке перед СК, молодежных спортивных организаций СПб, интерактивные зоны от Городского центра социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «Контакт», Центра развития некоммерческих организаций и Федерального проекта «Трезвая Россия».
17.00 – 21.00 выставка-консультация специалистов по реабилитации и профилактике пагубных зависимостей
17.00 – 18.00 фестиваль авторской песни.
18.00 – 21.00 концерт на Малой Арене СК «Юбилейный», с участием ярких представителей поп-культуры: «Пицца», «Марсель», Егор Сесарев, Ева Канна, Павел Кузьмин, группа «МиЛена», DEDOOX, Шоу барабанщиков Drumtime .
Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом «Мы выбираем жизнь!» посетили 6500 человек.

На фото.Предвыборная кампания на пост Президента РФС разгорается, с игроками Центра Здоровой Молодёжи с флагом футбольной сборной Трезвого Петрограда и Новороссии 26 июня на Малой Арене Юбилейного.


Рецензии