Письмо в Общероссийский народный фронт

Вы создали общество, где созданы группы элиты: бизнесмены, владельцы авторских прав, деятели культуры и прочие, которые являются меньшинством, но заставляют жить по своим правилам остальных. Они ничего не производят, дураку понятно, что надо искать тёплое место, а не работать. Бизнес- это узаконенное мошенничество, работают все, а сливки снимает хозяин. Рабочий должен получать самую большую зарплату в стране, не должно быть никого богаче рабочего. Миллиардеров не должно быть вообще, их возможности равны государственным и в конце концов они подчинят себе государство, как в США, например, потому, что они крупнейшие налогоплательщики. Жить на налоги- это позор и зависимость государства, оно превращается в вора в законе: вор в законе не должен работать, жениться и должен выглядеть скромно - ничего не напоминает? Где у государства собственные средства, не налоги Газпрома, а собственные, вся прибыль? Получается, что наше государство иждивенец, на шее народа, ещё мы кормим депутатов и бизнес. Бизнес сам не зарабатывает, он ворует у рабочих. Часто говорят: "Средства взяты из внебюджетных источников", - но не может быть в стране чужих денег, они заработаны людьми, это деньги Германии для нас внебюджетные. Воровская демократия в которой не может быть равных прав, а тем более возможностей у рабочего и миллиардера и вы думаете народ это проглотит? Ваши интеллигентские заседания, где нет тех, кто реально создаёт... а те, кто попал на верх перестают создавать. Ужасно противно смотреть на губернаторов, которые досрочно слагают полномочия перед выборами, противно смотреть на их... лица, на которых барское выражение и никакого доверия к ним. А Дума? Почему не выбирают людей из трудовых коллективов, которых знает народ, а набирают людей с улицы. Лучше вообще Думу распустить и выбирать депутатов на предприятиях или передать их полномочия Общественной палате, на принципах бескорыстного служения, а не создавать профессиональных побирушек на шее людей. Коротко об авторских правах: вы будете покупать копию картины, как оригинал, ещё и при условии, что можете распечатать её сами? А народу втюхиват копии, которые может сделать и ребёнок - мошенничество! Авторское то, что неповторимо, например, живой голос, картина, изделие кузнеца. Настоящая авторская вещь работяге недоступна, у вас билеты несколько тысяч стоят, вы отрезаете народ от культуры. Альтернатива- это интернет, в нем нет ничего авторского, только копии и даже ими нельзя поделиться, просто поделиться. Ютуб, при попытке вставить видео в пост не даёт этого сделать, пишет, что затронуты чьи-то авторские права. Вы куда идёте всем "демократическим" миром? Государство должно обеспечивать равенство, а не превращаться в преступное сообщество, которое назначает "смотрящих" в регионы из бизнеса и губернаторов. Где народные предприятия для обеспечения равенства, чтобы были народные деньги, которые сделают народ равным конкурентом бизнесу? Вы Народны фронт, вот и защитите народ.


Рецензии