Адекватная Конституция

Мы, адекватный народ, осознавая свою нормальность, добазарились о следующей Конституции.

Статья 1. Наша Конституция - это нормальный закон.

Статья 2. У нас нормальная нация.

Статья 3. У нас нормальное государство.

Статья 4. Вся власть принадлежит адекватному народу. Врагами народа являются неадекватные люди, которые не делятся с народом и не хотят быть такими, как все.

Статья 5. У всех адекватных нормальные потребности и права. Неадекватные дорого платят за свои претензии и никаких прав не имеют, пока тусовка не смилуется.

Статья 6. Нормальная власть осуществляется адекватными гражданами.

Статья 7. Нормальная власть делится на три адекватных институции: тусня, базар и мочилово.

Статья 8. Высшей законодательной властью является тусня, которая развлекает и накручивает адекватных граждан и составляет черные списки врагов народа.

Статья 9. Высшей исполнительной властью является базар, который удовлетворяет нормальные потребности согласно пирамиде Маслоу и позволяет врагам народа откупиться от мочилова.

Статья 10. Высшей судебной властью является мочилово - самооборона в масках, которая обеспечивает моральное и физическое уничтожение врагов народа.

Статья 11. Адекватные граждане ни о чем не договариваются, нормально живут без лидера и цели, гордятся своей нормальностью и занимаются мочиловом, пока всех не стошнит.

Статья 12. Демократия разрешается, пока она не мешает адекватным гражданам.

Статья 13. Диктатура, цензура, пытки, беспредел, кидалово, мокруха и срач запрещается, кроме как для самообороны.

Статья 14. Эту конституцию нельзя менять, потому что потому: имеем то, что имеем.

P. S. Надпись на футболке: "Четыре ноги хорошо, две ноги плохо". Это первая статья конституции восставших зверей из повести "Скотный двор" Джорджа Оруэлла.


Рецензии