Как убивают и травят русов

Если кто-то ещё не в курсе цели ОСР, произошедшей в 1917 г., то заявляю - уничтожение славян-русов.
Под руководством наёмника Ленина, посредством кровавого аппарата Дзержинского, далее НКВД уничтожались главным образом русы. Самые безпощадные меры во время продразвёрстки и коллективизации применялись именно к русам. Продразвёрстка и раскулачивание обезглавили семьи, лишили их всех продовольственных запасов.
В хвалёное советское время посредством медицины травили народ с молодых ногтей:
- прививками, содержащими ртуть (как и в настоящее время. Только теперь новенькие - для бесплодия-стерилизации, пиаримые Малышевой на 1 канале),
- аутизм возник после первых прививок против гриппа.
- стоматологи плевать хотели на клятву Гиппократа и принцип НЕ НАВРЕДИ - травили посредством мышьяка и ртути. В зубных кабинетах при школах мед. сёстры без вытяжного шкафа работали с открытой ртутью, смешивая металлические опилки со ртутью для изготовления металлических пломб. Какое здоровье можно ожидать после действий врачей СССР?

У гинекологов были свои хитрости для создания эрозии шейки матки, ведущей к раку у ещё нерожавших, но по доверию пришедших на осмотр к "врачам", женщин.

Про молодых выпускников мед. институтов вообще не хочется говорить. Но скажу одно - русы, желающие стать врачами и приносить пользу своему народу в мед. институты не допускались - знаю по своему опыту. Моя коллега, имеющая красный диплом после окончания мед. училища, так же не была допущена в оккупированную врагами мед. стезю.

Самое необходимое для здоровья населения - чистый воздух и чистая вода с чистой землёй. Об этом вообще не беспокоятся, а наоборот загрязняют чистые территории ядерными отходами. Саратовская область - объект для уничтожения наряду с другими территориями России. Чем только не травят.
Жаль, что мы отошли от здоровой традиции землян сжигать трупы. Трупный яд - один их сильнейших ядов, попадая в воду он действует неотвратимо.
 Об остальных аспектах можно узнать на просторах интернета: чем, где и как травят воду, воздух, почву. Я уже не говорю о вмешательстве на генном уровне.

Не прибавляют здоровья и памперсы с прокладками.
Туберкулёз - друг наших врагов. Чтобы заразить как можно большее количество людей у нас в Саратове туберкулёзный диспансер расположен в центре города в доме бывшего губернатора. Осквернять добрые места - любимое занятие, взявших власть в 1917 году. Положение с туберкулёзом в северной столице было катастрофическим ещё в прошлом веке. В настоящее - инфицированность взрослого населения к 20-25 годам достигает 80%. - http://medi.ru/doc/8510711.htm
Поскольку носителями генов русов являются мальчики, то на них направлен основной удар:
- в тюрьмы сажают по любому поводу, в том числе по ложному;
- приучают к спайсам и наркотикам;
- заманивают к "культурному" питию и времяпровождению.
Пора возвращаться к истокам - уважению к воде и земле, к доброму отношению к природе и человеку.

Мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной с обычными ценностями:
от внешнего вида до образа жизни.
Береги платье снову, а честь смолоду.
Груди да коса - девичья краса.
Не бывает мелочей и в одежде. Отвратительны женщины в юбках и брюках с ширинками.
Отвратительны курящие мужчины и женщины - порченные. Про пьющих и колющихся не говорю.

От городского помешательства люди спасаются в родовых поместьях. Удачи вам, люди! Любви! Здоровья!!
   


Рецензии
А мне было видение и голос, когда я задремала,:-"Они уничтожают высоких и светлых мужчин..." И почему то картинка в метро-двое молодых и сильных, светловолосых мужчин. Всего несколько секунд. И очень мне хотелось узнать:- Кто? Но видение исчезло.

Касабланка 2   12.01.2017 08:51     Заявить о нарушении
Что уничтожают - к сожалению истина...

Людмила Ураева   12.01.2017 17:05   Заявить о нарушении