Чужая женщина из чужого мира

Чужая женщина из чужого мира... Она просто смеялась надо мной. Нет, мир был один и мы были в нём связаны не только географическим расстоянием , но и расстоянием одного человека, связывающего нас, меня, мои руки, мой мозг, мою душу...
Да..., она всё таки была из другого мира, не моего. В моём мире нет женщин, смеющихся над чужой любовью. В моём мире нет места мужчине, позволяющему чужой женщине смеяться над чужой любовью. Они смеялись в унисон своему внутреннему камертону задающему  ритм тем органам, которые в медицине называют viscus и их музыка носила характер маленьких инвенций мажорной тональности. Он попросил её об этом? Наверно...  Женщина смеялась и кривлялась и гордилась собой, своей оригинальностью и так жалко выглядела в своей роли...
 Мужчина появился в её жизни как и в моей буквами - маленькими чёрными муравьями прозы,- рабочими муравьями, с отлаженной системой и муравьиной кислотой. Мужчина был не оригинален, в прочим как и те муравьи, которые были в нём. Женщина была замужем и мужчина назывался ей другом, который звонил ей по ночам и дарил трусики. И муж верил в их искреннюю дружбу и подруги-заговорщицы тоже верили в искренность веры мужа. В мой мир мужчина попал когда я была одна. Я была честна перед мужем и мне совсем не хотелось смеяться над женой моего мужчины.
Сейчас чужая женщина смеётся надо мной и даже не представляет, что в это время рушится её мир, но мне не смешно...


Рецензии