Новый дом

Что Вы сперва чувствуете, зайдя в чье-то дом? Запах. Замечаете ли Вы его? У каждого дома он свой. У кого-то он обуславливаете наличием кошки, собаки, курением, где-то это запах свежего белья, старины, освежителя воздуха, духов и так далее. Он может остаться неизменным в течении многих лет. Хозяева дома его не замечают. Они привыкли к нему, как к картине, висящей на стене или настольной скатерти. Обращают внимание только на замену им другого аромата.
Хорошо. С запахом мы разобрались. Что мы замечаем дальше? Правильно, порядок в квартире. По его наличию или отсутствию мы можем судить о хозяевах.
За порядком идет обустройство квартиры, точнее, её уютность. Ведь, на самом деле, не важно, сколько комнат имеется в наличии, какие там постелены ковры, обои, двери, ручки и так далее. Это все второстепенно. Уют можно сделать из одной комнаты. Все зависит от энергетики человека. Огромную роль в этом играют окна. Если они больше, чистые и к тому же выходят на красивую сторону, то человека подсознательно тянет остаться в данном доме.
Так мы познакомились с домом. Потом внимание обращается на членов семьи, их быт, общение. Это очень забавно, смотреть на поведение других людей. Как бы изучать их. Ведь истинное нутро человека видится только в общении с близкими ему людьми.
Кажется, что это мелочи, но они являются главным составляющие каждого дома и каждой семьи. Они неповторимы и на них стоит обращать внимание.


Рецензии