Секс в период возмужания

                Уважаемые читатели!!! Это юмор! Или я, по крайней мере, надеюсь, что это юмор. В любом случае не принимайте это всерьез. Це жарт. Умоляю!


    Последнее время чувствую себя совершенно разбитым.
В полной, что называется, прострации. А из такого состояния можно выйти только двумя способами: водка или  секс.  Ну, с этим никаких проблем, все под  рукой.  И, тем более,  врачи утверждают, что и то и другое полезно для здоровья. Вообще, я заметил в последнее время, что все полезно для здоровья, если оно есть.

    Но, как пел Высоцкий:  «не помогли ни Верка ни водка, С водки похмелье, а с Верки что взять...»

    Последняя отдушина для прозовцев, как известно, написать что-нибудь.  Душу облегчить.
    О водке  уже все написано, а о сексе   все написать просто невозможно. Проза.ру  забита эротикой.  Я почитал для интереса.  Каждый пишет о своем индивидуальном опыте или о своих неосуществимых мечтах. Теоретической базы нет и в помине. И никаких обобщений. Где наши философы и теоретики?  Когда нужно, их не найдешь днем с огнем.  Хотя
греческие  гетеры на вопрос,  что они думают о философах, отвечали, «Мы  не знаем, о чем они там философствуют, но в наши двери они стучатся также часто, как и другие смертные».

Прозовские философы молчат.
Приходится восполнять. Хорошо еще, что не нужно начинать с определения,  что такое секс. Все знают, что секс это   -  е!  бля   во всех ее проявлениях.
 Клинтон-милашка,  правда,  внес  некоторую сумятицу, заявив, что оральный секс сексом не считается.
 
Но оставим это отоларингологам. 
 
Секс подразделяется  на   секс в молодости,   
                секс в период возмужания,
                секс в период угасания
                и по любви.

    О сексе по любви писать трудно.   Пастернак  спасовал : «О если бы я мог, - писал он, - хотя  б отчасти, я написал бы восемь строк о свойствах страсти».
Но даже он не смог.

1. Секс по любви делится   на секс  с супругой   и не  с  супругой. Тут добавить больше нечего. Третьего не дано.

2. Секс в период возмужания (предмет нашего исследовани) делится   на секс для удовольствия,   для здоровья и на «нет сил больше  терпеть».

3. Секс в период угасания  приравнивается к импортозамещению.

    Начинается секс обычно в ранней молодости,  с   получения в школе первого презерватива  и длится до 100 лет   или инфаркта, что наступит раньше, как гарантия на автомобиль – 5 лет или 100 тысяч км.

     В своей длительности секс  (конечно не каждый отдельный акт,  а в течение всей жизни) делится на гиперсексуальный период, -  в молодости,  потом идет период полового возмужания , (не путать с половым созреванием)   тянется где-то до 80 лет и, наконец, угасание. Четкой границы между возмужанием и угасанием нет.

    Во время угасания нужно, сами понимаете, интенсивно подбрасывать дровишки и дуть на огонь. Гори, гори ясно, чтобы не погасло!!! Об угасании это все. Больше у меня ничего нет. Я до него еще не добрался.

    Гиперсексуальный период  я  пропускаю. Все знают, что это такое.  Свой то я конечно не пропустил. Точно помню. Уроки пропускал, лекции не посещал, но только не секс.
    Секс не уроки. Утерянные знания  можно восполнить, а пропущенный секс, всегда будет,  как говорил Павка Корчагин,  – жечь позором  за напрасно прожитые годы.
    Самый интересный период – это период полового возмужания, (опять же, не путать с периодом полового созревания). Это, когда с дровами все в порядке. Начинается сразу после окончание гиперсексуального периода.

    В этот замечательный период  женщины становятся все более женственными,  а мужики  - более мужественными.
    Период возмужания делится как и Ренессанс  на  Раннее возмужание,    Высокое возмужание  и Позднее возмужание.
    У женщин соответственно  - Раннее замужание,  Позднее замужание и Принципиальное незамужание.

    Самое интересное  - Позднее возмужание.  Пацаны слушайте внимательно, потому что вы этого знать не можете. Только если «Войну и мир»  читали. (Мой хитрый способ заставит детей читать Толстого).

     Изучен этот период слабо.  В испытательную группу Гарвардского  университета допускались только прошедшие  специальный энергетический тест. Допускались только те, у котрых энергетический уровень равнялся   2ВСУ (эквивалент энергии, затрачиваемый  на разгрузку двух Вагонов  С  Углем).
     По другой методике  (Вниисекс) эта норма приравнивалась  к  неделе работы  на лесоповале. При этом сексапил не заменял лесоповала. Если  неделю не отрубишь, никакой сексапил в расчет не принимается. (См. Сборник статей под редакцией  Ивана Трахтенберга. Вниисекс, 1991).
Установлено, что секс в период  Позднего возмужания  действительно улучшает здоровье, но только для женщин. Выяснилось также,    что  для женщины хорошо,  для мужчины - смерть. Потому что у женщин  увеличивается  эстроген, а у мужчин  увеличивается  предстательная железа и сужается аорта.

     Остается  неизученным вопрос, какова оптимальная частота секса, необходимая для поддержания нормального уровня эстрогена у женщин и не ведущая одновременно  к головной боли,  боли в пояснице  и, в конечном счете, к инфаркту  у  мужчин.
     Недавно Вниисекс  одновременно с  Гарвардом возобновили совместные исследования по этому,  бля!  вопросу.  В обоих университетах начали  читать курс  лекций по  еблеведению. Учебник  «Введение  в  еблеведение»  написал все  тот  же  Иван Трахтенберг.
     Предварительные выводы таковы. Бояться секса в период  Позднего  возмужания  не нужно.  Самое страшное, что может произойти, - вы умрете.  Но ведь зато во время секса.  А как бы вы еще хотели умереть?
И ваши последние слова будут как у героя кинофильма  «Солдат Бенджамин»  - I am flushing!*

*I am flushing  -  я спускаю (англ.)


Рецензии
Очень обидно, что в дни моей молодости, секса в нашей стране не было совсем, как изволила заявить одна экзальтированная дама на телемосте СССР - США. Просто удивительно, как Вам, Михаил, удалось запастись энциклопедическими знаниями в этом щепетильном вопросе, ведь правящая длительное время наша родная партия активно призывала думать только о великих стройках Коммунизма и не отвлекаться на какой-то легкомысленный секс.
С уважением - Михаил.

Михаил Дышкант   13.07.2019 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, и никаких учебников по этой теме, все знания черпались из учебников по марксизму-ленинизму.

Михаил Гольдентул   13.07.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.