Утро Саши

Доброе утро!

 Утро Саши начиналось рано. На рассвете она любила слушать тишину дома. Тишину , которую никто не нарушает. Мир ,наполненый только своими , одному ему ведомыми звуками. Она разговаривала с миром на языке, который не включал логику и мышление. Язык пиц и трав, деревьев и ветра. Сказочница, так называл ее муж. Странно, она в ответ только улыбалась. Да , сказочница. Мир природы был для нее своей сказкой, где жили Леший и Кикимора, где Водяной затягивал свою песню, где скрипучие ели мягко ласкали руки и кидались в нее шишками. Она всегда смеялась. Этот мир, был ее миром, хотя , если присмотреться, то у каждого из нас на самом деле свой мир. Свое описание мира. Свои правила и свои законы. Кто наделяет его страхами и всевозможными опасениями, кто наделяет суровостью и рамками закона, кто-то даже рисует в своем пространстве систему знаков- сигнальный пункт управления свыше.

Сегодня утро у Саши выдалось особенным. Хмурое небо, влажная прохлада и северный ветер, прямо с порога начали говорить ей о тех изменениях, что произойдут. Она улыбалась подставив лицо под обдувающую прохладу ветерка. Пролетела ворона и три раза крикнула свое волшебное «кар». Доброе утро , сказала Саша. Доброе утро , сказочница! Муж ворвался в ее утро без спроса, но она приняла его в свой мир.
Почему ты так рано встал?
Хотел почувствовать твое утро.
И как тебе? Она улыбнулась , хитро скосив глаза.
Ты пахнешь ветром, а солнце живет в тебе!
Ты прав, солнце живет во мне, наше с тобой солнце!
Правда?
Да!
Он закружил ее и осыпал поцелуями лицо. Это утро стало  волшебной сказкой для них.

Каждое утро солнце становилось все больше и больше, чтобы однажды родиться и увидеть свет .

Солнышко родилось утром , на рассвете в четыре часа утра. Только так могла начать утро Саша, его любимая, его жена, его сказочница.


С благодарностью жене за дочь !!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.