Письма сыну и дочери

  № 60 http://www.proza.ru/2015/06/26/394
      

         Об оказании содействия бывшему сотруднику ФСБ России.

       Здравствуй! Утром 27 июня 2015 года послушала комментарии к прогнозу погоды на канале Россия 24 , ещё раз просмотрела предложенные видеоматериалы.
В который  раз убедилась, человек бессилен перед природными катаклизмами. Разве я об этом не писала?

      От меня ведь было уже сообщение " О предупреждениях", оно есть и по ссылке: http://www.proza.ru/2015/04/05/450.

      Из комментария узнала о таком явлении, как Эль-Ниньо - колебание температуры поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана, имеющее заметное влияние на климат.
Мужа в этот момент не было рядом со мной.

      Вадим Заводченков поставил в известность, что  службы США и Австралии прогнозируют усиление влияния Эль-Ниньо, и как, следствие, социальной напряжённости в мире.
Оказывается, супруг знал об этом явлении. Он сказал, что Эль - Ниньо ещё называют " Дыханием Бога - младенца".

     Обратилась к Википедии.
     Первое упоминание термина «Эль-Ниньо» относится к 1892 году, когда капитан Камило Каррило сообщил на конгрессе Географического Общества в Лиме, что Перуанские моряки назвали теплое северное течение «Эль-Ниньо», так как оно наиболее заметно в дни католического Рождества. Долгое время на явление не обращали почти никакого внимания, считая его региональным. Только к концу XX в. выяснились связи Эль-Ниньо с климатом планеты.

     Так и не получила от передачи того, что ожидала. Да, сообщили, что г.Липецк за неделю дважды тонул. Но какова причина? Можно ли связать Эль -Ниньо с климатом России?

    Не услышала ничего о магнитной буре 22 и 23 июня 2015 года.
На сайте лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, ФИАН есть данные об уровне этих бурь по ссылке: http://tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html?m=6&...
Привожу данные:
22.06.2015 года

Магнитные бури за последние 3 часа

В атмосфере Земли сейчас происходит магнитная буря (очень сильная, уровень G4)
Магнитные бури за последние 24 часа

За последние 24 часа произошли следующие магнитные бури

Магнитная буря уровня G1 (слабая) с 18:00 по 21:00 МСК
Магнитная буря уровня G4 (очень сильная) с 21:00 по 24:00 МСК

23.06.2015 года

Магнитные бури за последние 3 часа

Магнитое поле Земли в настоящее время возмущено
Магнитные бури за последние 24 часа

За последние 24 часа произошли следующие магнитные бури

Магнитная буря уровня G1 (слабая) с 00:00 по 03:00 МСК
Магнитная буря уровня G3 (сильная) с 03:00 по 06:00 МСК
Магнитная буря уровня G4 (очень сильная) с 06:00 по 09:00 МСК
Магнитная буря уровня G2 (умеренная) с 09:00 по 12:00 МСК
Магнитная буря уровня G1 (слабая) с 12:00 по 15:00 МСК
Магнитная буря уровня G2 (умеренная) с 15:00 по 18:00 МСК

     На собрании садоводов меня ознакомили с одним документом, на котором увидела знакомую фамилию человека, с которым меня свела судьба во время работы на ОАО " Компания ЮНИМИЛК".

     Благодарна ему за подписание приказов об увольнении. Работать в коллективе, где люди не уважают себя, тяжело.
В 2010 году почувствовала себя человеком, муж узнал, что у него есть жена, а дочка - мать.
    Постоянно в 2009 году с ужасом думала о том, что мне придётся работать на этом месте ещё 5 лет.

    В 2010 году во время рассмотрения дела № 2-5401/2010 по просьбе судьи отнесла документы в МСЭ.

    Когда сотрудники МСЭ увидели перечень вредных факторов производства на месте мастера производства масла, то они не знали, что писать в ИПР инвалида.

    Посоветовала в ИПР инвалида указать все вредные факторы.
Защищала сама себя.

    Бывший сотрудник ФСБ России в настоящее время работает в управлении гл. смотрителя г. Липецка

    Уверена, что он уже прочитал статью в АИФ № 21 (1802), 20-26 мая 2015 г. Владимира Полупанова " Александр Неверующий".
Александр Невзоров убеждён, что революция в России - штука неизбежная. Только он не понимает, как это будут делать. По логике этого не может не быть.
Значит, предпосылки все есть.

    Нас предупреждают и мы должны подготовиться к этому.
 
27 июня 2015 в 22:54

№ 62 http://www.proza.ru/2015/06/30/497


Рецензии