Alkona - 130

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

И она уже борется с ним, чтоб оторваться от его власти. Но маленький смерч парализует всё больше её силы и нервы, опутывая какими-то узами изнутри, и если она рванётся наверх, то эти узы её просто вывернут наизнанку через матку. И она понимает, что у неё там ещё не развившийся плод, который хочет через её промежность вытащить маленький смерч и отнять для себя. Значит надо великому богу смерча принести в жертву своего не родившегося ребёнка, чтоб он пустил её в рай на небо. Но она уже ревёт сама как смерч и не хочет отдавать своё чадо. - «Возьми лучше меня в жертву, но сохрани моего будущего ребёнка!», - кричит она через силу, жаждая перекричать рёв большого смерча, но понимает что внутри его, её всё равно никто не услышит и тут раздаётся демонский хохот откуда-то сверху. Это обман, это ловушка и она поднимает кулачки в небо и поднимает лицо вверх грозя демону и видит едва проступающий облик огромного лица Валентайна. - «Нет!», - кричит она в это лицо, - «У тебя со мной ничего не выйдет!». Но огромное лицо только ехидно улыбается, кричи мол, кричи, ты вся в моей власти. И она опускает голову и тут понимает, что это не маленький смерч врывается ей между ног, а сам Змей Искуситель Эдема. Нет, её должен спасти герой, она не шлюха и не проститутка и её великий бог должен услышать её и прийти на помощь. И она поднимает лицо в небо и читает одними губами заклинание для всевышнего, но ужас, - она не может вспомнить имя своего бога! И тут Змей Искуситель вырывает её плод из чрева матки и её как мощной пружиной выбрасывает в небо. - «Теперь ты предстанешь перед богом с развороченной влагалицей, как шлюха, как проститутка, как стерва и не он не станет даже слушать твоих оправданий!», - насмешливо говорит демон Валентайна, - «Твой плод у меня и ты теперь моя вечная заложница. И я смогу с тобой делать всё что мне заблагорассудится! Ха-ха-ха», ликует демон. И тут она чувствует твердь под ногами и озирается и видит что стоит на вершине высокой горы, а вокруг расстилается весь мир у её подножья. И высота такая, что захватывает дух. Но чу! Ей надо держать равновесие, чтоб не упасть вниз, глубоких ущелий и каньонов, а смерч её как нарочно расталкивает и раскачивает и тут она понимает, что спасти её теперь может только её бог, ибо ещё миг и она полетит вниз и разобьётся о скалы. И она собравшись с силами и духом смело поднимает лицо в небо и шепча заклинание, через силу пытается представить его облик на небе. А демон смерча подхватывает её уже безвольное тело и отнеся по воздуху немного в сторону от вершины горы, отпускает и она падает в бездну, с головокружением и под хохот демона, и из последних сил напрягаясь она вспоминает лицо и облик своего бога...
...Сюзи уже почти обессиленно раскачивалась на Альке подходя к ражу разрядки эрекции и что-то безумно неразборчиво шепча. И он обнял её крепко и страстно поцеловал в губы и она обмякла. Растаяла, стала нежной, трогательной и ласковой. В её глазах ещё стояли слёзы и чувства обуревала аура лёгкого стыда, но ей было так хорошо и свободно, она добралась-таки до рая. Алька отнёс её на руках в её кресло, а сам пошёл принять душ, ибо не столько он сам, сколь сильно вспотела Сюзи. И Алька отметил насколько был силён выброс её адреналина в крови, что раньше у неё такого в актах не бывало. Он получил сильнейшую разрядку. Чуть позже пришла и Сюзи и встала под душ вплотную к нему и стала ласкаться, целовать его тело лениво и даруя себя в его руки. Он помог ей освежиться и вытер её полотенцем. И потом они вернулись в халатах к камину. Выпили вина и Алька взяв чулок Сюзи, стал рассматривать в своих пальцах узоры его канта. Сюзи рассказала как могла о своём видении.
– «И у тебя тоже. Я думал это только у Симки. У нас было два акта и она видела два раза разные видения. Она полагает что это закамуфлированное, как во сне пророчество. Ну твое видение под суть твоей горячей и великой стати. У тебя нет плода, значит это подобие угрызения совести, что ты его убила, не дав родиться. Материнские инстинкты. Только причём тут Валентайн, и ты точно уверена что рассмотрела мой облик?», - задумчиво высказался Алька, рассматривая кант чулка. Сюзи пошла и вернулась со своими кружевными трусиками. Кресла около камина были просторны и она села рядом с Алькой и стала крутить так же в пальцах узоры трусиков, и посмотрела на него и полезла целоваться в губы. Так они и сидели какое-то время ласкаясь обнимаясь и целуясь, -
– «Я думаю, это видение значило что-то иное...», - начала Сюзи и тут раздался стук в наружние двери. За дверями никого не оказалось и потом началось шоу духов и призраков, кто-то ходил вокруг бунгало подвывал и гукал, стучал по окнам и посвистывал и похоже что не один. Сюзи взяла телефон, но в трубке шёл только шум помех.
– «Набирай 112 экстренной помощи и пусть работает вызов пока не даст отбой сам. Потом повтори. Если они не поймут кому чего надо, то вычислят номер телефона и его место нахождения. У тебя есть что-то в доме типа ружья что ли? Надо создать большой шум, тогда кто-то в окрестных бунгало да и услышит. Да и вообще, одеваемся», - принял решения Алька, став одеваться и Сюзи также одеваясь, вспомнила, - «У меня вроде тут остались рождественские петарды? Надо пойти посмотреть».
Телефон замолк и Алька дал тот же вызов со всего телефона тоже. Сюзи вернулась с наполовину израсходованной коробкой петард, когда где-то в задней комнате зазвучало разбитое стекло. Алька схватил горсть петард и пошёл туда.
– «Приоткрой окно пускай петарду и тут же захлопывай его под замки», - велел он напоследок для Сюзи. Вскоре вокруг бунгало стали раздаваться громкие хлопки разрывов петард и всё расцвело разноцветными огнями. Рождество в начале июня, забавно. И Альке и Сюзи стало весело. Вино помогло взбодрить настроение. Пока в двери громко не задолбили, - «Откройте, полиция!».
– «Вы поймали хоть кого вокруг бунгало?», - требовательно спросил Алька и осмотрев лица двух патрульных добавил, - «Вот так, сразу в парадные двери ломиться, вместо того чтобы оглядеть окрестности. Или мы шутки ради названивали 112? Кто-то глушил сигнал телефонов сильными помехами. В задней комнате разбили окно. Вокруг бунгало бегало не менее трёх каких идиотов! Тоже мне помощь пришла? Ищи теперь этих придурков!».
И полиция выскочила наружу обходя дом с обеих сторон с сильными фонариками. Одного полиция всё же успела рассмотреть в спину, что прятался в кустах аронии и когда в его сторону направили свет фонаря, он метнулся перелезая через ограду. Но полисмен бросившийся за беглецом потерял его за оградой бунгало из виду.
– «К чёрту! Я заминирую ограду бунгало! Опять эти суки. Не дай бог узнаю, что тут Валентайн или Эльдара замешаны, я им устрою райскую житуху!», - разряжала нервы Сюзи из-за испорченного вечера. Когда патруль составив протоколы уехал.
– «А мне вот кажется, что тут кто-то замешан из твоего раута помимо Валентайна. Ты догадываешься от кого у тебя был плод в животе?», - сказал Алька спокойно устроившись в кресле.
– «Как ты можешь быть спокоен в такой момент?», - слегка возмутилась Сюзи и Алька отмахнулся, - «Это же дешёвые пешки наймиты. Какие-нибудь дворовые хулиганы. Нельзя поддаваться на провокации врага. Расслабься. Или поедем ко мне домой. Правда разбитое окно не стоило бы оставлять на ночь. Даже если бы поймали кого из них, он вряд ли он что смог сказать вразумительное, кто его нанял».
Сюзи задумчиво подошла к нему и уселась Альке на коленки, прижимаясь и вздыхая на его груди. И он приласкал её и утешил поцеловав в губы. И Сюзи стянув трусики из-под юбки уселась на него верхом снова и дала просто оторваться, отвести душу и уже без всяких видений. Потом они укрывшись с головой одеялом проспали всю ночь, почти не раздеваясь. Вдруг снова нагрянут эти идиоты. Утром Сюзи вызвала мастера починить окно и стала думать кого нанять, чтоб поставил ловушки на ограде бунгало. А Алька уехал, ему надо было на очередное обследование в клинику, чтоб проверили как идёт процесс заживления ноги. Его пришёл проведать Редби и Алька выдал ему спокойно о своём решении уйти из футбола. Редби думал и не стал спорить с Алькой и обещал поговорить с ним на эту тему позже. Однако одна из молодых сестёр, слышала этот разговор и по городу пошёл слух, что Юстин решил покинуть футбольную лигу. Сама медсестра отстаивала решение Альки, что дело не только в травме, но и в духовном уроне. Когда Алька сидел в своём дворе и травил байки с Рене и Ажуром, и тут же был Рейнольд с Ребеккой, пришёл Феликс и стал соблазнять Альку прогуляться до казино, ему кровь из носу нужен был выигрыш.
– «Ты видишь, я проиграл в футболе и не плачу. А даже решил покинуть лигу. Ты Феликс всю жизнь будешь проигрывать. Ты не изменишься. Ты предсказуем. Именно на таких верующих в слепую фортуну, казино себе и делают миллионы наживы. Ты погубишь себя и свою карьеру. Мальчишка должен заниматься конкретным делом», - отвадил его Алька, но Феликс стал уверять Альку что это в последний раз.
– «Этот последний раз у тебя ещё будет тысячу раз. Игра – это наркотик, ты наркоман уже по своей натуре. Может тебе в начале и повезло в казино и ты уверовал в эту звезду, а теперь это уже стало для тебя как воздух, ты не можешь от этого откреститься. Потом ты в такие долги залезешь, что без портков будешь слоняться бомжом по подворотням. Я в этом тебе не помощник», - осадил Алька, Феликса ещё жёстче и Рене стал посмеиваться над Феликсом в плане какие того ждут перспективы.


Рецензии