Покупка людей и их идеологии

 Вы следите за тем что твориться в мире? Эта угроза еще со времен ссср , который развалили плавно управляя всем процессом, сша, сейчас еще более набирает обороты. И дело не только в бывших советских республиках идеологию которых им частично уже удалось переделать- а некоторых и целиком. Тут дело еще и в секс меньшинствах. Посмотрите на этот ужас!! эти геями и лесбиянки усыновляют детей для того чтобы делать секс рабами своими и предоставлять в аренду. недавно такого мальчика все же забрали 3 или 4 года не помню все новости мира писали об этом пару недель назад, из семейки геев в австралии- кстати мальчик был русским!! его усыновили в возрасте 2х недель и насиловали с первого же дня!!! это нормально это по закону? по ихнем нормально такие браки а по нашим отдавать в такие семьи- тогда знаете что скажу : расстреливать тех кто пишет такие законы надо прям публично на улицах! ну а тех кто так издевается над детьми привязывать к столбу на улице и пусть издеваются над ними публично приколачивают гвоздями к столбу-  и за это не надо никого наказывать - вот постреляли вчера геев в Сан-Франциско- сразу они побоялись праздник устраивать- вдруг еще постреляют- все же не все нормальные люди вымерли даже в сша. хоть кто-то что-то еще соображает- только обидно что закон их наказывает хотя надо наоборот!! представьте себе если вы сами были таким вот усыновленным ребенком, вы бы хотели чтобы над вами так издевались с рождения? нет? тогда не пишите таких законов. отвергайте секс меньшинства и надо запретить усыновлять- целее вы детдомах будут чем в таких семейках. но государство не хочет их кормить - им вот итог - жизнь малышей , жизнь детей ничего не стоит. а вот представьте на минуту ваши дети остались сиротами- такое бывает со всеми - допустим авария и бац ребенок один в детдоме и его усыновят такие извращенцы! вы бы этого хотели? конечно нет. Тогда- вперед Россия, - выходите на улицы раз чиновников купили и они не понимают что жертвой может стать и их ребенок.
А что касается идеологии- сейчас запад нам пытается влить в мозги что однополые браки это нормально. но ни Библия ни один уважающий себя врач психотерапевт не признает что это нормально! Это против Бога а значит беззаконие сейчас узаконенно. Тогда почему их нельзя стрелять? Значит тоже можно- я так считаю- и за это не должны наказывать. Почему я не пойму обычная проституция под запретом а извращенцем зеленый свет? пусть узаконят лучше проституцию, а секс-меньшинства закроют в одном острове где-нить в оке6ане и все проблемы решены будут. Ведь заметьте проституция- это нормальное явление и ходят туда адекватные люди- с точки зрения психологии, - это нехорошо конечно прелюбодеяние по Библии , но не настолько как извращение полностью ненормальных людей которые живут однополыми браками. Уважаемые или Неуважаемые чиновники Всех Стран -законодатели, подумайте хотели бы вы родиться в семье геев или лесбиянок- чтобы над вами издевались не только в школе но и дома? нет- тогда не позволяйте этой лживой идеологии запада заменить реальные ценности в жизни и читайте Библию почаще, а то вам значок доллара заменил Бога в глазах!

2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.