Проект Fall In. Личности Веня

“Я могу не лететь. У нас всех теперь вдоволь проблем. Тем сильней за неё беспокоюсь. Тем сильней эта боль. Крах дела всей жизни. Сейчас мы заняты: я — на передовой, она — координирует. Некогда сожалеть, некому жаловаться, задача проста и ясна — выжить. Жалкая участь того, что погиб у «атлантов» - только не в нашем случае. Мир так огромен, а мы так малы. Так мало сил, и неожиданно много врагов. Почему?
Ты: выпученные глаза и орёт непонятное что-то. Или ты: сломал ноги упав с перекрытия. Что вы забыли тут все? Что вы надеетесь выяснить с таким количеством смерти в руках? Что я хочу жить? Что мне этот мир интересней, чем вам?”



Веня был сделан вне рамок программы «РАИ», только для ведения боевых действий в Городе, но его опыт распространился далеко за эту ограниченную, военную, область. Несмотря на то, что он получил от Колобочки только небольшую часть её сознания-опыта, Веня не сформировался ограниченным войной и противостоянием с человеком. В достаточной мере развив в себе задатки Стратега, интересуясь любой встречающейся ему на пути информацией об окружающем мире от сумел за столь короткое время «эпизода в Городе» стать личностью совершенно непохожей на Колобку, и начал вести свою собственную политику построения отношений с окружающим миром.


Рецензии