Проект Fall In. Пояснительные записки

Пояснительные записки в игре, якобы, «написаны» Отцом.
Мы будем находить их исследуя лаборатории.
В городе мы встретим тех, кому Отец писал эти самые записки.





Пояснительная записка №1.
Дело в том, что умение владеть своим зрением, конечностями и т.п. у нас формируется раньше, чем сама личность, как таковая. Как бы мы ни старались, но обойтись без усложнения и постоянного совершенствования периферии Колобочки нельзя. Это не только даст ей сознательный опыт овладения новыми модулями, но и даст некоторую часть жизненного опыта, что, несомненно, положительно скажется на её интеллекте. Придётся поломать голову, чтобы объяснить, зачем нам нужно закупить все эти тепловизоры и ультрафиолетовые очки.

Пояснительная записка №2.
Мне пишут из отдела двигателей, что их новое детище — Джетпак, опасно для человека: велики перегрузки. Впрочем, у меня есть идеи на его счёт.

Пояснительная записка №3.
В отделе гидропоники какое-то подозрительное оживление. Фёдор Иванович, я очень вас прошу, если это оживление означает капустник, то позаботьтесь о том, чтобы К. там тоже поприсутствовала, хорошо? Очень на вас надеюсь, так как вынужден в данный момент отстаивать известные вам интересы перед попечителями проекта. Заранее благодарен...

Пояснительная записка №4.
Надеюсь, что результаты вашей работы, коллоид, что вы мне демонстрировали недавно, пока не попадут в официальный отчёт. Если вы не против, то попрошу вас о личной встрече в вашей вотчине.

Пояснительная записка №5.
И всё-таки, почему Колобочка — девочка?


Рецензии