Почему? Законы 15. 2. Кодирование

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

15.2. Кодирование

   В основу новой матрицы Сути заложены числовые конфигурации. Метод кодирования - это когда отдельные числа соединяются и группируются между собой в образную сложную энергетическую конструкцию - матрицу создаваемой Сути.
           Коды - это совокупность цифровых и энергетических знаков, содержащих информацию и несущих правила формирования конструкций. Существует система норм и правил, кодирующая любую информацию или конструктивную постройку в виде набора числовых знаков. В цифрах информацию можно передать в любое место и обработать.
        Смысл процесса кодирования заключен в определении формы и структуры нового кодового построения, в котором определяющим значением будут служить характеристики чисел, соединяемых между собой.
     Код вновь образованной Сути складывается из двух простых чисел, будет равен потенциалу, полученному в результате взаимодействия (суммирования) энергии этих чисел.
     При увеличении количества чисел в кодовом построении выстраивается их Иерархическая система взаимоподчинения и взаимозависимости. Эта Иерархическая система образует единую Суть.
       Методика кодированных процессов ведется под контролем Дьявола и по указанию Бога. Методы кодирования позволяют осуществить различные варианты конфигуративных построений, в которых задействованы всевозможные типы проектных конструктивных построек.
   В результате кодирования производится направление воздействия на отдельные точки создаваемых объемов, в которых корректируются энергообменные процессы. Этим достигается запланированный состав качественных и количественных энергохарактеристик в нужном объеме построения.

Комментарии Стрижевой С.

        Закон Кодирования содержит в себе описание процесса составления кода вновь образуемой Сути. Такими процессами занимается Отрицательная система. Определяется форма и конструкция построения. Каждая Суть имеет свой уникальный код. В процессе развития усложняется построение Сути. И меняется код. В целом - код меняется постоянно, ведь изменения наше Души происходят каждую минуту.
              Поэтому очень сложно осознать что такое покой, то есть определенная инертность. Когда нет движения. Все всегда находится в изменениях. Меняется все и постоянно. Нужно привыкнуть жить так, чтобы слишком не привязываться к месту обитания. Сегодня - вы здесь, а завтра…


Рецензии