Почему? Законы 15. 3. Кодовые числозначения

Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

15.3. Кодовые числозначения

   Разум в мироздании является определяющим и формирующим фактором всех разумных форм существования, построенных при помощи методов цифрового кодирования.
     Цель Закона - достижение заданных программой построений, набор цифровых кодов, оказывающих влияние и изменение в организме Сути есть главная основа всей постройки - Общий код. Чем сложнее Личность - тем сложнее этот код.
     Законы носят основополагающий характер и управляют мини- и макси- объемами. Неподчинение законам есть самоуничтожение, гибель.
    Коды делятся на несколько групп, отличающихся по качеству энергий. Группы кодов имеют свою построительную направленность на определенных участках структуры в соответствии с общей программой построения. Вновь образованный объем влияет на общую программу как дополнительный вариант.
     Чем больше мощь Сути, тем сложнее программа действий. На высоких уровнях Иерархии Суть осознает свои потребности и пути дальнейшего совершенствования. Личность начинает предпринимать методы самостоятельного программирования.
     Существует Цель, вычислением дороги к которой занимается Суть лично. Закон - это система цифровых взаимосвязей, то есть кодовых построений. В основу конструкции Сути заложена мировая тенденция развития всего живого в мироздании, сформированная Высшим Разумом.
     Суть Закона охватывает все принципы, направленные на совершенствование всех индивидов. Цифра есть определенная качественная накачка энергоконструктивного построения. Каждая Цифра - это Суть, живая, мыслящая и развивающаяся. В глубине цифрового объема есть микромир со своей Иерархией.
     Единица (Душа) - это объем, состоящий из кодового набора цифрозначений. Все объемы отличаются энергетическими потенциалами и объединяются в единый объем через коды, величина этого объема стремиться к бесконечности.
     Суть совершенствуется через приобретение дополнительных энергопотенциалов, выраженных в цифровых кодовых построения. Дополнительные потенциалы определяют динамику и увеличивают мощность Сути. Композит - это серия цифровых показателей, содержащих множество количественных и качественных характеристик.
       Код композита - это исходное число. Оно определяет функцию Сути, ее тип, конструкцию и общее направление развития.
   Композит определяет индивидуализм Сути. Общий энергетический потенциал Сути является энергетической базой развития личности.
      В Иерархии действуют принципы соподчинения низших Уровней высшим на основании больших потенциалов. Общая программа действий Сути базируется на отдельных преобладающих признаках, кодовых числовых построек.
         Признак - это часть программы, он определяет конкретную цель для достижения мощностного потенциала. Все цели - это мощностные потенциалы.
      Дополнительный потенциал меняет код Сути. Общий потенциал Сути пополняется мини-потенциалом энергии. Цель - совершенство до уровня Абсолюта.

Комментарии Стрижевой С.

           Каждая цифра - живая Суть, внутри которой развиваются микромиры. Душа имеет свое кодовое числозначение и внутри нее находятся также микромиры.
               Чем более развита Суть, тем больше она осознает то, что ей нужно. И это очень важно. В будущем существует возможность самопрограммирования. Когда уже дорогу совершенствования можно будет выбирать самим. Выбирать - значит вычислить дорогу. Именно так указано в Законе Кодовых Числозначений. Но чтобы уметь вычислять дорогу к тому, что тебе действительно нужно - необходимо, прежде всего, понять кто ты есть. Без этого осознания двигаться вперед будет сложно.
               Человек пока еще даже не понимает кто он такой. Что он - это очень сложное существо, состоящее из очень сложных компонентов. Чтобы понять свою дорогу - нужно осознать то, что она нужна с какой-то целью. Следовательно, нужно понять - зачем ты живешь, какая твоя цель. Именно эти вопросы и являются основой жизнеобеспечения и продвижения вперед любой Сути.
              Вслепую двигаться очень сложно. Можно, конечно, но это будет дорога в неизвестность и скорость передвижения по ней будет очень маленькая.
             Законы помогают осознать многое и понять с какой целью мы живем, откуда мы появились и куда нам нужно идти.


Рецензии