Про борщ

наверное +18))

 «Ищу людей для распития и покупки спиртных напитков! Если у вас, девушки, есть подруга - это еще лучше, так как в компании пить веселей! Девушки без фото - это ничего... Самое главное, чтоб у вас было стремление бухать и веселиться!» (с)


-Ну, как ты там?
-Все нормально. Отдыхаю.
-Вот, а я тебе говорила. Стоило мужа на сборы проводить. Хорошо, что наша армия бдит наших старпёров. Какой никакой, а запас. Он, как известно, карман не трет.
-Да он не только карман не трет… Ты, когда с ним сама в последний раз терлась…
-…
-То-то же… Может, закатим пижамную вечеринку, молодость вспомним, тряхнем стариной.
-Мне кажется, что на наши антикварные штучки уже никто не позарится, да еще и в пижамах.
-Сама знаешь, что старина с каждым годом все дороже. А фланель уберегает от царапин…
-Да, но это не наш с тобой случай.
-Почему? Мы с тобой, как Дженнифер Лопес.
-…Только из будущего…
-Гы… Ну, может, тогда стриптиз закажем? В прошлые сборы хорошо же молодежь погрели в ладошках.
-Это не мы ее погрели, а нас нагрели. На мой месячный оклад, между прочим. В трубу вылетел, только я его и видала.
-Но ты не только трубу видала, так что не надо ля-ля. Ты еще и водопроводчика во всех позах…
-Тсс..
-Стареешь, подружка. Вон, твой благоверный, укатил на сборы, хоть бы одну смс-ку отправил, что по дому родному скучает. Там в компании дружков себе подобных, трубы то они заливают…
-Он отправил.
-Кого? Куда? Тебя-то? Это точно, вон из сердца, с глаз долой…
-Смс-ку…
-Ага, вместо «хочу тебя» прислал «хочу борща». Тоже мне, любовь до гроба.
-Ой, что заморачиваться по такой ерунде. Главное, что отправил же. Не маме своей, а мне… Я, наконец, важнее.
-Ага, занимайся аутотренингом. Кстати, видела твоих, свекра со свекровью. Как всегда…
-Что? Что, как всегда?
-Что, что? Мужики, как мужики… У тебя не свекровь, а свекровище. Ну, мужик вылитый. Причем, усатый.
-Да кто ж знает эти секреты, кроме ее мужа. Порой я думаю, что в родне у нее пресмыкающиеся были.
-Это у тебя в родне пресмыкающиеся, а у нее, как минимум, гиена с помесью тиранозавра.
-Слушай, ты их перепутала. С усами свекровь. Без усов - свекр.
-А я что, не так сказала?
-Давай на сайт знакомств залезем? Покадримся. И далеко, и безопасно, и комплиментов куча.
-Хм, давай. Все равно скучно. Что напишем?
-Ищем пару самцов для личного пользования. Требования: любить тяжелый металл и быть волосатыми обезьянами. Быть яростными в постели, продолжительность полового акта должна быть не менее …
-Трех часов.
-Офигела? В нашем возрасте максимум это минимум.
-А что, они там, на сайте все для этого… Это же естественный отбор.
-Ладно. Тогда напиши, чтоб хрен такой был, чтоб колечко вокруг руки свернуть можно было…
-Дура, что ль? Колечко у тебя между ног. А у них шняга должна быть, воо такущая…
-Что ты там еще строчишь?
-Профессию указываю.
-Ты что, ваще? Сотри, мы тут анонимно.
-Да, а фотки?
-Блиин, забыла… давай фотки отфотошопим. Чтоб соседи не узнали…
-А еще надо указать, что денег в долг не даем!
-А еще, что …

Звонок.
-Алее. Привет, милый. Что? Отпустили? Сегодня будешь? Что? Борща?

-Ну что, подружка, пошла готовить. Самцы отменяются. Буду ублажать защитника родины.
-Черт с тобой, вари свой сексуальный борщ…


Рецензии