Про секс 18

Антон долго ее вылизывал. С чувством, с настроением, с желанием. «Девочка моя»- приговаривал он, глядя на нее. Он всегда считал ее неотразимой красоткой. Да, он ее купил. Но она платила ему той самой верной любовью, на которую была способна. За это он кормил ее, содержал, стряхивал с нее все пылинки, гладил тряпочкой по крутым бокам. Регулярно волновался за ее состояние на техосмотре.
«Детка, мы с тобой едем на свидание»- сказал он, полируя зеркала заднего вида. Десятка сверкала на весеннем солнышке девичьей нетронутой красотой. В завершении утреннего гигиенического моциона для своей машины, Антон пропылесосил салон. Неожиданно вспомнил ту ужасную зимнюю историю, когда он забыл в салоне упаковку банок Кока-Колы. Стояли такие сильные морозы, что, придя за машиной утром в гараж и, открыв салон, он пришел в ужас оттого, что кто-то навалил, прям на заднее сиденье его красавицы, преогромную нелицеприятную кучу гуано. Он, было дело, заорал и заметался, но куча этой гадости все-таки поражала масштабностью. Кто посмел? Кто так смог? Гуано пахло совсем не тем, чем рисовало воображение. Он принюхался. И тут Тоху осенило, что это его вчерашняя покупка в виде упаковки бодрящего напитка. Черт бы его подрал. Он грязно выругался. С замерзшей кучей Колы на заднем сидении Антон помчался в автомойку. И, под глупое хихиканье девчат на мойке, Антон долго ждал, пока отскребут, смоют коричневое пятно, точнее всю эту кучу, просушат его малышку. Запах колы в салоне еще долго преследовал забывчивого хозяина.
В бардачок положил пачку купленных резиновых изделий. Свидание обещало быть приятным. А что еще нужно после трудного рабочего дня, кроме приятных ощущений в организме.
Через пару – тройку часов Тоха, облизывая сухие губы, очередной раз, получив удовольствие, откидывался на подушку. Все негативные эмоции отходили куда-то очень далеко. Еще через пару часов он уже ничего не хотел, слабо пытался отбиваться. Очень хотелось расслабиться, вытянуться на кровати и заснуть. Но его отмочили в ванной и потребовали продолжения банкета. С ужасом, заметив большую пачку презервативов из 12 штук, Антон застонал. Мама дорогая, нарвался на нимфоманку. И это после такого трудового дня. Очень хотелось уползти, именно уже уползти по-пластунски, потому, как ноги стали ватными. Но перелезть самостоятельно через бортик ванной сил не было совсем. Юное создание забралось к нему в ванную и опять стало приставать. Хотелось утонуть. Ну, не сейчас, но после того как, сразу.
После того как, Тоха умирал еще два раза от желания и усталости. Никогда он так не хотел хотеть секс, как в эту минуту. Может, ее связать. И рот залепить скотчем. Да и снотворного подсыпать…
Девочка, наконец, решила сжалиться, и, чмокнув Тоху в нос, закрыла глаза. Он тут же провалился в сон. Было ощущение, что он работает в третью смену на угледобывающем комбинате, причем долбят каменные пласты своим собственным телом, а точнее - им родным. Даже во сне, угольная шахта его изнасиловала. «Нет!»- воскликнул он и проснулся. Юное создание, почуяв шевеление, положила руку на самое интимное. «В монахи»- решил Антон, - «только в монахи». Собрав остатки сил, воли, он выпрыгнул из кровати, схватил трусы, штаны, на ходу в пять секунд оделся и, хлопнув дверью, крикнув: «Срочно вызывают», выскочил в темноту ночи.
Разные ощущения он испытывал после бурной ночи с женщинами, но такого, как будто танк на нем выполнял стратегические маневры, такого не было.
«Девочка моя, одна ты меня понимаешь»- Антон сел в машину и завел мотор. Домой, спать, никаких женщин.
Никаких. До следующей недели.
Монах из меня, видимо, никакой. Он увидел на обочине голосующую девушку в полушубке. Длинные ножки в короткой юбочке, голые коленки рисовали в воображении продолжение Камасутры. Он попросила довезти на другой конец города. Вполне симпатичная. Обаятельная. Тоха улыбался, на улыбку его только и хватало. Девушке кто-то позвонил на мобильный. Она расстегнула сумочку и достала трубку. Краем глаза Антон увидел большую пачку резиновых изделий на 12 персон. Его замутило. Нутро успокоилось только тогда, когда он содрал с девушки в два с половиной раза больше, чем рассчитывал.
Домой. Спать. И никаких женщин.
До следующей недели.


Рецензии
Да, ситуация...
В таких случаях надо искать консенсус или
уносить ноги
Спасибо!

Мироненко Юрий Михайлович   05.10.2016 14:25     Заявить о нарушении
история самая, что ни есть, жизненная, рассказанная таксистом по пути в аэропорт)))странный народ, рассказывают незнакомым людям все, что не лень. всегда Вам рада!

Лана Мансурова   08.10.2016 11:10   Заявить о нарушении