Непоколебимая

Она даже не была подругой детства... Она была просто одноклассницей сестры, а в последствии, её подругой. Но он, будучи мальчишкой был влюблен в неё... Наверное такое бывает со многими мальчишками. Советское время, коммунальная квартира. Она и бабушка в маленькой комнатушке... Бабушка умирает... И она, в свои 16 лет остаётся совсем одна... Без какой-либо поддержки. Она, комнатушка и небольшая стипендия, хотя и стипендия отличницы. Но она не сдавалась! Господи, как он возненавидел её избранника, когда увидел его в первый раз... Он видел в нём соперника, прекрасно понимая, уже в свои подростковые годы, что она никогда не станет его девушкой. Он часто забегал к ним и они его с радостью принимали. К тому времени он остался без отца и её избранник, принялся учить его, как собственного сына. Жить, хорошо водить машину и многому другому. Они очень сильно подружились. Потом у них появилась прекрасная дочь-первый любимый ребенок, в его жизни. Шли годы. Все взрослели. Каждый добивался своих высот, как мог, но она взлетела до небес! И не потеряла головы, гордости, ума и добра! А самое главное, не научилась задирать нос!
    И вот, спустя годы, когда он был в полном отчаянии, он позвонил ей и спросил: мне нужна помощь.
- сколько, спросила она(сумма была немалой)
- сумма переведена, посмотри наличие денег на карте...
Миниатюра посвящается одной из самых добрых и и стойких женщин на этом свете!


Рецензии