Афоризмы 11

-Министр обороны Сердюков регулярно давал своей подчиненной Васильевой наряды вне очереди
-СПАть — отель
-Мокро-экономические результаты управления
 -Качок Вася так нагрузился в тренажерном зале, что когда пришел вечером домой - упал и даже не отжался .
-После глубокой инновационной модернизации  в вооруженные силы поступила новая серия пулемета «Маским». Теперь после слов: Так так так, - говорит пулеметчик — Патронов нет, — говорит пулемет.
-Коллекционировать  спиртные напитки — очень дорогое занятие. Столько надо вбухать...
-На празднике толстяков весь вечер звучала песня: «А мы ребята, мы ребята, семидесятой широты...»
-Отдыхательная гимнастика
-Вот все говорят, что работа должна приносить удовольствие, заниматься надо любимым делом. Ну вот я люблю гладить женские сиськи, так что мне теперь, в дояры пойти, что ли?
-Заветы молодым: От любви до ненависти — один шаг. От неразделенный любви до дурки — и того меньше.
-Папа, дирижер — это водитель дирижабля? - Нет сынок, дирижер — это предводитель ансамбля!
-В последнее время шаман слишком часто бил в бубен
-Петрович умело накопал червей...из колоды
-Раньше сначала говорили слова, потом крутили барабан и стрелялись. Теперь крутят барабан, говорят букву, и все...
-Трубадура — кларнет молодец
-Жена подлила мужу заварки в чай так, что подлее не бывает...


Рецензии