Не токмо шутки ради-13

Наконец-то нашлась Атлантида! Оказалось всё просто - жену археолога Иванова, Атлантиду Ивановну, временно похитили из дамской комнаты ресторана дерзкие инопланетяне.

Микола, а Майдан в Москве учинить сможешь?
- Да раз плюнуты!
- А в Нью-Йорке сможешь!
- А то!
- А на Марсе?
- На Марси ни, нэ зможу, там скакаты нэ бэспэчно – вмыть злэтыж з орбыты!


Училка Вовочке:
- Скажи нам, Вовочка, а кто первым полетел в космос?
- Мой папа… - после некоторой паузы отвечает Вовочка.
- Он что, Юрий Гагарин?
- А, извините, Марья Ванна, Юрий Гагарин, конечно!

. - Микола, представляешь, на Марсе яблоки цветут!
- Да цього добра в моём садочку… Вот колы там сало зашкварыться, тоди и полытымо!

В Одессе новый мэр города, чтобы не выделяться своей странной фамилией, ввёл некоторые перемены… Теперь даже в краеведческом музее под портретами знаменитых уроженцев города можно разглядеть: Утёсошвили, Жванецшвили, Розенблюмшвили и т.д.

Цитата из учебника «Истории Украины»: «Долго бигалы динозаври по наший планици, покы не видбувся Майдан, и не вымерлы вси змиюки москальски, хороба их визьмы, и нэ появылысь перши укры! Так и почалася история людынства!»

- Микола, ты ж москалей не любишь, чего же ты им сало в Москву продавать возишь?
- А шоб воны скорише подавылыся!

Возвратившись с заседания Верховной Рады, куда его пригласили в качестве гостя, Гоголь грустно заметил: «А мой Чичиков-то не таким уж и был прохвостом...».

Саакашвили особенно рьяно стал отбирать у одесситов-патриотов георгиевские ленточки - они ему тоже очень нравятся...

Мэтью спросил у Псаки, что она думает по поводу введения российских миротворцев на Украину и чем это отличается от введения туда американских инструкторов?
- Понимаете, Мэтью. Мужчина и женщина вообще по-разному понимают это слово...

Обама грустно размышлял: «Скоро отставка, меня забудут, а некоторые из бывших, всё ещё на коне!» - и, тяжело вздохнув, опустил в почтовый ящик конверт со своим резюме на имя Петра Порошенко.


Рецензии