C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Пророчества Ванги о России

Ванга  много лет назад предсказывала свершение различных негативных ситуаций в жизни человечества, некоторые из них, к сожалению, сбылись:

- «…В жизни людей наступят большие перемены.  Люди изменятся до неузнаваемости.  Наступление новой эры возвестят знамения, которые появятся уже в 1990 году…
Плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть»;

 - «…Распадается СССР, Боже, почему? Не станет его! Республики отделятся, в них будет нищета, реки крови прольются там… »;

- «…В 2016 г. произойдет глобальная катастрофа,  при этом Россия окажется своеобразным « Ноевым Ковчегом…»…».

Точная дата и сущность этой катастрофы не указаны, и дай Бог, чтобы  это пророчество Ванги не сбылось.

Ванга,  рассуждая  о причинах роста числа негативных событий в жизни человечества, говорила:

- «…Люди встали на путь, который приведет к безумию. Насилие, желание получить власть…».

Пророчица не могла понять, почему так получается, что бывает такое, когда людьми правят вчерашние преступники. Предсказания Ванги гласили, что:

- «… аукнется еще человечеству извращенность, обман, безбожие, а самое главное то, что противность добру ведет к  злу…
Помните истину: если человек неверующий, то ему трудно помочь.
Дети безгрешны, но за деяния родителей приходится именно им нести искупление…».

Я считаю, - единственное, что может спасти человечество  от  гибели, это его Светлая Духовная Вера в существование Высшего Вселенского Разума. Его  для нас  олицетворят  Бог, независимо от того как его называют в тех различных религиозных течениях, которые искренне проповедуют  то, что основными правилами в жизни Человечества  являются – Духовная Любовь ко всему сущему в Мире и сотворение только Добра.

Желаю всем Людям идти по жизни с Любовью ко всему сущему в Мире и творить только Добро !!!


Рецензии
ВЛАДИМИР, С П А С И Б О !!! С уважением, Тамара.

Тамара Терёхина   01.07.2015 22:34     Заявить о нарушении
На Вангу работала разведка Варшавского блока.Нет никакого Бога.
Есть земной разум,у которого одна задача-устранять перенаселение Земли.

Алексей Ковриков 6   19.12.2015 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.